7周目
ソウタ
↓個別 https://zawazawa.jp/bodoupan/topic/13/250
彼は嘘を吐いている。子供の顔をしたウソツキ。 タクミくんのことずっと疑ってるもんね〜
7章
尾行デート、とは 「よく言われる〜☆」好きww あれ。罰ゲーム受けてるの予想外だった? どっちも顔見知りっぽくはあるから、てっきりソウタくんも参加してたものだと思ってて 二人の罰ゲーム知らなかったのがむしろ意外
キスされたときの怒り方かわいいかよw
誰かに与えられるのはもう飽きた? ふむ?
8章
マモルさん…また自虐を…理由は知ってるけどぉぉ キョウヤくんがメイちゃんと口論?おやおや新しい展開だな… 何かしらで前回参加者なことでもバレたかなぁ
あースポンサーのメモ そのままいい奴だと思っていてくれ〜〜😢 メイちゃんは絶対白だから…!そこだけは信じていいから!確証ないけど! メイちゃんなにも言わない…つら🥺
ここでケイトくんの腕の話も明かすのね、真相近づいてきた メイちゃんは前回参加者じゃない…??
スポンサー本人がソウタくんを怪しんでおります これはメイちゃんを庇った?ケイトくんの間が気になりすぎる
うううメイちゃん… キョウヤくん良い子だからこそこうなってるの分からんだけど焦ってるなぁぁ…
どの口が『こっち側』言うてんねんリョウイチ!w
そのリンゴを渡してる方が裏切り者なんですが この人ほんと人狼が上手いな…
なんかほのぼのカップ麺食べてるしw メイちゃんこんな状況でも優しいのーーー😭ブワワワ
あれ、これメイちゃん√でした?ってくらい会話できてて嬉しい この8章が3人用の隔離分岐って感じなのかな
そのうち忘れる? 「また?」ザザッて音なに…?やっぱこれ記憶飛んでるよね…?き、きになるー!! ほら思い出してくれって言った!!うわーー!
やだもうカッコいい ヒーローすぎてもう好き ごめん前から好きだったわ… ソウタくんもメイちゃんと同じ立場…?
トモセくんも必死です…嗚呼…裏目に出てる タクミくんや……どうしてこの世界を作ってしまったんだい(プロデューサーなこと前提) 完全にこちら側に誘う人の発言でどうしましょうね、ヒヨリちゃん
どっち選んでも「分からない」なの斬新ですね!
メイちゃんとソウタくんのドラマはむしろ見ておくべきなのでは…?
ヒヨリちゃんの手握ったら怒ってくれるんだメイちゃん…ひぃひぃ🫠
うあああああ今外したベール戻しましたよぉぉ!? 好きじゃんこれ、好きじゃん…!!たいへん興奮しました!!
「安全か危険かじゃなく、俺の気分」 ねぇもうほんと…これからソウタくん攻略するんですけど揺らがせないでもろてぇ!?w
しんどい!!!もうセリフが!!!! 自分のことより相手のことを思い遣るの満点💯
なぜ謝るの…どうして分かるん…
「俺はいなくならないよ。俺にとっては、お前だけが真実だから」 ハイ好きでーーーーーす!!!!当たり前に!必然に!
「どんなことがあっても、俺は最後までここにいる。絶対にお前を置いて行ったりしない」 「お前は独りじゃない」 謎は解けないのに愛だけが見えてどうにかなりそうです
これでソウタくん√入るのしんどいwwww
個別√開始
本気になったことが無いの、図星で地雷だったかな… キスやろうと思えばメイちゃんでもできるんかwwこの子こわい
タクミくんから動くとは珍しい
ヒヨリちゃんも度々家族多ければ知ってそうなゲーム知らないな? …トランプやってはいるんだ、家族で
フラグ回収お疲れww ジョーカーが一番強い…含みがあるねえ
負けた時の質問、いくつもあるんかい! これでソウタくんがどう変化するか楽しみ
首はねは思い切れば分からないけど目は死ぬほど痛いだろうよ…(そりゃそう)
と、スポンサーの二人が申しております! 夜の脱出開始!
ソウタくんが前回のプロデューサーだからケイトくんは覚えてないんだ… そしてメイちゃんはスポンサーだった?
ヒヨリちゃんの記憶が消えているのがわからないな…けど前回参加してた9人の中に居た可能性もまだある
ちなタクミくんは中身12歳のまま身体だけ成長してると疑ってる
預かり名簿… タクミくーん?名前と容姿ってどゆこと…流石にそれは読めなかったわ
特別ルールのゲームに負けた…何だろうね あまりに情報過多すぎて信じるのは難しいて
犯人探しに私情持ち込みたくないよね ただタクミくん…ここに来てネタばらししすぎてて一番怪しいのよ、何を焦ってるのか
ソウタくん… 疑わない人間は怪しい…そうだわ、まさに
「本気になって何かを失うくらいなら、つまらない人間になろうって思ってたのに」 うわーーちょっとわかるだけにつらい
右目って…それ、助けてくれたのはもしかしてメイちゃん? 生きたまま存在を消されてて、だから思い出せってこと…?
ソウタくん疑われてるなぁ… キョウヤくんは残念ながらヒーローにはなれても探偵にはなれないようです、残念 好きだけどもね!
「本気で失いたくないと思うものが何か、キミが教えてくれたんだよ」 良セリフすぎるな…
言葉より行動の方が素直ってメイちゃんの言った通りですね!
「……好きだよ。 俺のものにならないキミも、 俺のものになったキミも……全部」 私はそのセリフが好きだよ???
ためといていいからwwwかわいいなこの子…
メイちゃんその質問どういう気持ちでしてるん?? いじわるみたいなもの…
「お前が信じられる奴を見つけたならそれでいいんだ」 はい!好き確定演出、入ります!!!!
メイちゃん完璧や……ヒロインのために自分を犠牲にしてヒロインの幸せを願い自分のことは良いんだ、って身を引く茶短髪つり目男…私の好きしか詰まってない🤦🏻♀️
こんなに好きが詰まった「大嫌い」って無いよ…再演良すぎた
あ!!やっぱメイちゃんだった…消えた1人も、ソウタくん助けたのも😭そうよなぁぁ
うわ!前回の再演しようってときに…
メイちゃん…🥺 ソウタくんもありがとう…🥺
ドラマのセリフ、あまりにもソウタくんでは…?? 完全にこのために戻ってきた、じゃん 会話もスチルも良〜〜〜〜😭(サイリウム) 昔のソウタくんには言えなかった言葉だ、全部…
手のひらに想いを込めて
3000ポイント貯めたの、メイちゃん…?? ねえええ!ほんとそういうのサラッと言うとこ!自己犠牲の化身!!
他エンドで消えていたもう一人はメイちゃんだったんだよね…?なんでだ
ええ?本当に裏切っていたのはプロデューサーでもない…? これはメイちゃんがヒロインなんです?
「お前にはいつも負けっぱなしだ。だからーー」 「……あいつの隣は、お前に譲るよ」 ぐあー!!!!
押し倒してキスもするから安心してとはww カーテン使ってキスは青春ですねー!!! 窓の向こうから全部見えるけどね!!
一人称変わるの良… ソウタくんマジで掴みどころ無かったけど、それまでの言動も行動もぜんぶ腑に落ちたしめちゃ良い子だった〜〜 ケイトくんの必要以上の怒りより納得です、ありがとうおめでとう……!
さて、最推し候補のヒロイン救出といきましょう (ヒロインではない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
彼は嘘を吐いている。子供の顔をしたウソツキ。
タクミくんのことずっと疑ってるもんね〜
7章
尾行デート、とは
「よく言われる〜☆」好きww
あれ。罰ゲーム受けてるの予想外だった?
どっちも顔見知りっぽくはあるから、てっきりソウタくんも参加してたものだと思ってて
二人の罰ゲーム知らなかったのがむしろ意外
キスされたときの怒り方かわいいかよw
誰かに与えられるのはもう飽きた?
ふむ?
8章
マモルさん…また自虐を…理由は知ってるけどぉぉ
キョウヤくんがメイちゃんと口論?おやおや新しい展開だな…
何かしらで前回参加者なことでもバレたかなぁ
あースポンサーのメモ
そのままいい奴だと思っていてくれ〜〜😢
メイちゃんは絶対白だから…!そこだけは信じていいから!確証ないけど!
メイちゃんなにも言わない…つら🥺
ここでケイトくんの腕の話も明かすのね、真相近づいてきた
メイちゃんは前回参加者じゃない…??
スポンサー本人がソウタくんを怪しんでおります
これはメイちゃんを庇った?ケイトくんの間が気になりすぎる
うううメイちゃん…
キョウヤくん良い子だからこそこうなってるの分からんだけど焦ってるなぁぁ…
どの口が『こっち側』言うてんねんリョウイチ!w
そのリンゴを渡してる方が裏切り者なんですが
この人ほんと人狼が上手いな…
なんかほのぼのカップ麺食べてるしw
メイちゃんこんな状況でも優しいのーーー😭ブワワワ
あれ、これメイちゃん√でした?ってくらい会話できてて嬉しい
この8章が3人用の隔離分岐って感じなのかな
そのうち忘れる?
「また?」ザザッて音なに…?やっぱこれ記憶飛んでるよね…?き、きになるー!!
ほら思い出してくれって言った!!うわーー!
やだもうカッコいい ヒーローすぎてもう好き
ごめん前から好きだったわ…
ソウタくんもメイちゃんと同じ立場…?
トモセくんも必死です…嗚呼…裏目に出てる
タクミくんや……どうしてこの世界を作ってしまったんだい(プロデューサーなこと前提)
完全にこちら側に誘う人の発言でどうしましょうね、ヒヨリちゃん
どっち選んでも「分からない」なの斬新ですね!
メイちゃんとソウタくんのドラマはむしろ見ておくべきなのでは…?
ヒヨリちゃんの手握ったら怒ってくれるんだメイちゃん…ひぃひぃ🫠
うあああああ今外したベール戻しましたよぉぉ!?
好きじゃんこれ、好きじゃん…!!たいへん興奮しました!!
「安全か危険かじゃなく、俺の気分」
ねぇもうほんと…これからソウタくん攻略するんですけど揺らがせないでもろてぇ!?w
しんどい!!!もうセリフが!!!!
自分のことより相手のことを思い遣るの満点💯
なぜ謝るの…どうして分かるん…
「俺はいなくならないよ。俺にとっては、お前だけが真実だから」
ハイ好きでーーーーーす!!!!当たり前に!必然に!
「どんなことがあっても、俺は最後までここにいる。絶対にお前を置いて行ったりしない」
「お前は独りじゃない」
謎は解けないのに愛だけが見えてどうにかなりそうです
これでソウタくん√入るのしんどいwwww
個別√開始
本気になったことが無いの、図星で地雷だったかな…
キスやろうと思えばメイちゃんでもできるんかwwこの子こわい
タクミくんから動くとは珍しい
ヒヨリちゃんも度々家族多ければ知ってそうなゲーム知らないな?
…トランプやってはいるんだ、家族で
フラグ回収お疲れww
ジョーカーが一番強い…含みがあるねえ
負けた時の質問、いくつもあるんかい!
これでソウタくんがどう変化するか楽しみ
首はねは思い切れば分からないけど目は死ぬほど痛いだろうよ…(そりゃそう)
と、スポンサーの二人が申しております!
夜の脱出開始!
ソウタくんが前回のプロデューサーだからケイトくんは覚えてないんだ…
そしてメイちゃんはスポンサーだった?
ヒヨリちゃんの記憶が消えているのがわからないな…けど前回参加してた9人の中に居た可能性もまだある
ちなタクミくんは中身12歳のまま身体だけ成長してると疑ってる
預かり名簿…
タクミくーん?名前と容姿ってどゆこと…流石にそれは読めなかったわ
特別ルールのゲームに負けた…何だろうね
あまりに情報過多すぎて信じるのは難しいて
犯人探しに私情持ち込みたくないよね
ただタクミくん…ここに来てネタばらししすぎてて一番怪しいのよ、何を焦ってるのか
ソウタくん…
疑わない人間は怪しい…そうだわ、まさに
「本気になって何かを失うくらいなら、つまらない人間になろうって思ってたのに」
うわーーちょっとわかるだけにつらい
右目って…それ、助けてくれたのはもしかしてメイちゃん?
生きたまま存在を消されてて、だから思い出せってこと…?
ソウタくん疑われてるなぁ…
キョウヤくんは残念ながらヒーローにはなれても探偵にはなれないようです、残念 好きだけどもね!
「本気で失いたくないと思うものが何か、キミが教えてくれたんだよ」
良セリフすぎるな…
言葉より行動の方が素直ってメイちゃんの言った通りですね!
「……好きだよ。
俺のものにならないキミも、
俺のものになったキミも……全部」
私はそのセリフが好きだよ???
ためといていいからwwwかわいいなこの子…
メイちゃんその質問どういう気持ちでしてるん??
いじわるみたいなもの…
「お前が信じられる奴を見つけたならそれでいいんだ」
はい!好き確定演出、入ります!!!!
メイちゃん完璧や……ヒロインのために自分を犠牲にしてヒロインの幸せを願い自分のことは良いんだ、って身を引く茶短髪つり目男…私の好きしか詰まってない🤦🏻♀️
こんなに好きが詰まった「大嫌い」って無いよ…再演良すぎた
あ!!やっぱメイちゃんだった…消えた1人も、ソウタくん助けたのも😭そうよなぁぁ
うわ!前回の再演しようってときに…
メイちゃん…🥺
ソウタくんもありがとう…🥺
ドラマのセリフ、あまりにもソウタくんでは…??
完全にこのために戻ってきた、じゃん
会話もスチルも良〜〜〜〜😭(サイリウム)
昔のソウタくんには言えなかった言葉だ、全部…
手のひらに想いを込めて
3000ポイント貯めたの、メイちゃん…??
ねえええ!ほんとそういうのサラッと言うとこ!自己犠牲の化身!!
他エンドで消えていたもう一人はメイちゃんだったんだよね…?なんでだ
ええ?本当に裏切っていたのはプロデューサーでもない…?
これはメイちゃんがヒロインなんです?
「お前にはいつも負けっぱなしだ。だからーー」
「……あいつの隣は、お前に譲るよ」
ぐあー!!!!
押し倒してキスもするから安心してとはww
カーテン使ってキスは青春ですねー!!!
窓の向こうから全部見えるけどね!!
一人称変わるの良…
ソウタくんマジで掴みどころ無かったけど、それまでの言動も行動もぜんぶ腑に落ちたしめちゃ良い子だった〜〜
ケイトくんの必要以上の怒りより納得です、ありがとうおめでとう……!
さて、最推し候補のヒロイン救出といきましょう
(ヒロインではない)