個別√開始
紛失した預かり名簿 ま、スポンサー2人が隔離できてないから仕方ないね
本気になったことが無いの、図星で地雷だったかな… キスやろうと思えばメイちゃんでもできるんかwwこの子こわい
タクミくんから動くとは珍しい
ヒヨリちゃんも度々家族多ければ知ってそうなゲーム知らないな? …トランプやってはいるんだ、家族で
フラグ回収お疲れww ジョーカーが一番強い…含みがあるねえ
負けた時の質問、いくつもあるんかい! これでソウタくんがどう変化するか楽しみ
首はねは思い切れば分からないけど目は死ぬほど痛いだろうよ…(そりゃそう)
と、スポンサーの二人が申しております! 夜の脱出開始!
ソウタくんが前回のプロデューサーだからケイトくんは覚えてないんだ… そしてメイちゃんはスポンサーだった?
ヒヨリちゃんの記憶が消えているのがわからないな…けど前回参加してた9人の中に居た可能性もまだある
ちなタクミくんは中身12歳のまま身体だけ成長してると疑ってる
預かり名簿… タクミくーん?名前と容姿ってどゆこと…流石にそれは読めなかったわ
特別ルールのゲームに負けた…何だろうね あまりに情報過多すぎて信じるのは難しいて
犯人探しに私情持ち込みたくないよね ただタクミくん…ここに来てネタばらししすぎてて一番怪しいのよ、何を焦ってるのか
ソウタくん… 疑わない人間は怪しい…そうだわ、まさに
「本気になって何かを失うくらいなら、つまらない人間になろうって思ってたのに」 うわーーちょっとわかるだけにつらい
右目って…それ、助けてくれたのはもしかしてメイちゃん? 生きたまま存在を消されてて、だから思い出せってこと…?
ソウタくん疑われてるなぁ… キョウヤくんは残念ながらヒーローにはなれても探偵にはなれないようです、残念 好きだけどもね!
「本気で失いたくないと思うものが何か、キミが教えてくれたんだよ」 良セリフすぎるな…
言葉より行動の方が素直ってメイちゃんの言った通りですね!
「……好きだよ。 俺のものにならないキミも、 俺のものになったキミも……全部」 私はそのセリフが好きだよ???
ためといていいからwwwかわいいなこの子…
メイちゃんその質問どういう気持ちでしてるん?? いじわるみたいなもの…
「お前が信じられる奴を見つけたならそれでいいんだ」 はい!好き確定演出、入ります!!!!
メイちゃん完璧や……ヒロインのために自分を犠牲にしてヒロインの幸せを願い自分のことは良いんだ、って身を引く茶短髪つり目男…私の好きしか詰まってない🤦🏻♀️
こんなに好きが詰まった「大嫌い」って無いよ…再演良すぎた
あ!!やっぱメイちゃんだった…消えた1人も、ソウタくん助けたのも😭そうよなぁぁ
うわ!前回の再演しようってときに…
メイちゃん…🥺 ソウタくんもありがとう…🥺
ドラマのセリフ、あまりにもソウタくんでは…?? 完全にこのために戻ってきた、じゃん 会話もスチルも良〜〜〜〜😭(サイリウム) 昔のソウタくんには言えなかった言葉だ、全部…
手のひらに想いを込めて
3000ポイント貯めたの、メイちゃん…?? ねえええ!ほんとそういうのサラッと言うとこ!自己犠牲の化身!!
他エンドで消えていたもう一人はメイちゃんだったんだよね…?なんでだ
ええ?本当に裏切っていたのはプロデューサーでもない…? これはメイちゃんがヒロインなんです?
「お前にはいつも負けっぱなしだ。だからーー」 「……あいつの隣は、お前に譲るよ」 ぐあー!!!!
押し倒してキスもするから安心してとはww カーテン使ってキスは青春ですねー!!! 窓の向こうから全部見えるけどね!!
一人称変わるの良… ソウタくんマジで掴みどころ無かったけど、それまでの言動も行動もぜんぶ腑に落ちたしめちゃ良い子だった〜〜 ケイトくんの必要以上の怒りより納得です、ありがとうおめでとう……!
さて、最推し候補のヒロイン救出といきましょう (ヒロインではない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
紛失した預かり名簿
ま、スポンサー2人が隔離できてないから仕方ないね
本気になったことが無いの、図星で地雷だったかな…
キスやろうと思えばメイちゃんでもできるんかwwこの子こわい
タクミくんから動くとは珍しい
ヒヨリちゃんも度々家族多ければ知ってそうなゲーム知らないな?
…トランプやってはいるんだ、家族で
フラグ回収お疲れww
ジョーカーが一番強い…含みがあるねえ
負けた時の質問、いくつもあるんかい!
これでソウタくんがどう変化するか楽しみ
首はねは思い切れば分からないけど目は死ぬほど痛いだろうよ…(そりゃそう)
と、スポンサーの二人が申しております!
夜の脱出開始!
ソウタくんが前回のプロデューサーだからケイトくんは覚えてないんだ…
そしてメイちゃんはスポンサーだった?
ヒヨリちゃんの記憶が消えているのがわからないな…けど前回参加してた9人の中に居た可能性もまだある
ちなタクミくんは中身12歳のまま身体だけ成長してると疑ってる
預かり名簿…
タクミくーん?名前と容姿ってどゆこと…流石にそれは読めなかったわ
特別ルールのゲームに負けた…何だろうね
あまりに情報過多すぎて信じるのは難しいて
犯人探しに私情持ち込みたくないよね
ただタクミくん…ここに来てネタばらししすぎてて一番怪しいのよ、何を焦ってるのか
ソウタくん…
疑わない人間は怪しい…そうだわ、まさに
「本気になって何かを失うくらいなら、つまらない人間になろうって思ってたのに」
うわーーちょっとわかるだけにつらい
右目って…それ、助けてくれたのはもしかしてメイちゃん?
生きたまま存在を消されてて、だから思い出せってこと…?
ソウタくん疑われてるなぁ…
キョウヤくんは残念ながらヒーローにはなれても探偵にはなれないようです、残念 好きだけどもね!
「本気で失いたくないと思うものが何か、キミが教えてくれたんだよ」
良セリフすぎるな…
言葉より行動の方が素直ってメイちゃんの言った通りですね!
「……好きだよ。
俺のものにならないキミも、
俺のものになったキミも……全部」
私はそのセリフが好きだよ???
ためといていいからwwwかわいいなこの子…
メイちゃんその質問どういう気持ちでしてるん??
いじわるみたいなもの…
「お前が信じられる奴を見つけたならそれでいいんだ」
はい!好き確定演出、入ります!!!!
メイちゃん完璧や……ヒロインのために自分を犠牲にしてヒロインの幸せを願い自分のことは良いんだ、って身を引く茶短髪つり目男…私の好きしか詰まってない🤦🏻♀️
こんなに好きが詰まった「大嫌い」って無いよ…再演良すぎた
あ!!やっぱメイちゃんだった…消えた1人も、ソウタくん助けたのも😭そうよなぁぁ
うわ!前回の再演しようってときに…
メイちゃん…🥺
ソウタくんもありがとう…🥺
ドラマのセリフ、あまりにもソウタくんでは…??
完全にこのために戻ってきた、じゃん
会話もスチルも良〜〜〜〜😭(サイリウム)
昔のソウタくんには言えなかった言葉だ、全部…
手のひらに想いを込めて
3000ポイント貯めたの、メイちゃん…??
ねえええ!ほんとそういうのサラッと言うとこ!自己犠牲の化身!!
他エンドで消えていたもう一人はメイちゃんだったんだよね…?なんでだ
ええ?本当に裏切っていたのはプロデューサーでもない…?
これはメイちゃんがヒロインなんです?
「お前にはいつも負けっぱなしだ。だからーー」
「……あいつの隣は、お前に譲るよ」
ぐあー!!!!
押し倒してキスもするから安心してとはww
カーテン使ってキスは青春ですねー!!!
窓の向こうから全部見えるけどね!!
一人称変わるの良…
ソウタくんマジで掴みどころ無かったけど、それまでの言動も行動もぜんぶ腑に落ちたしめちゃ良い子だった〜〜
ケイトくんの必要以上の怒りより納得です、ありがとうおめでとう……!
さて、最推し候補のヒロイン救出といきましょう
(ヒロインではない)