2章
まぁこんな状況で願うのはナイフをどけてもらうことだけよ…普通は
擬似入浴www 現実だけど現実じゃないのかなぁ でも気になるよね…
今回ちゃんと1話からなんだ、恋愛サスペンス… 3分前にしか通信来ないの急すぎるよねー
…ってメンツーーー!!! 女の子1人しかいないから恋愛となるとそうなるよねえ😂呼ぶメンバー選んでくれ
23歳にしても大人びてるから制服似合わないwww ヒヨリちゃんやさしいー
端末破壊容姿ねえ😂怖い怖い 噛ませ犬ハマり役すぎますわーーー!!!w 片鱗見えてる見えてる
抱きしめるまでやらなくて良かったのにほんま…何? そうなの!女の子1人はよくないよ! 「そっか、難しいね」wwタクミくんゆるいww
図書館きたらメイちゃんが んね〜〜〜なんかもうずっと声色優しいの!なに!好きです!(爆速落下)
公園へ マモルさん何してたん? キャスト用のアイス…店員からNPCみを感じるなあ
宿舎に戻る ソウタくん……今のとこ私の中で好感度最下位ですおめでとう 攻略したら変わるかな〜〜
店が並んだ通り …なんだ今の怪しい場所 キョウヤくんはおそらくただのいい人です!!!
学校 禁止区域外だけでもめちゃくちゃ広いな…
もう一つの公園 タクミくんふわふわしてるな〜〜
この人数のご飯作るの大変よ〜〜!
ケイトくんカレーにこだわりある男か…これはガチ 有り合わせにしては豪華すぎるw そして料理上手
予定崩されるの好きじゃ無いのめちゃ分かる キョウヤくんムードメーカーでいいなぁ そしてケイトくんも色々言いつつ根はいい子
ここでようやく分岐っぽいものが 公園へ!
喧嘩してるなぁw こういう先輩好きやぞー
あ、他にも行く場所選ぶんだな リビングへ リョウイチの制服姿褒めて複雑なトモセくんおもろいwww
リョウイチ表向きのままなら大人の男で好きなんだけどなぁ… みんなと集まってからもまた制服弄りされてるしw
ご褒美とかあるの ミズキさんあまりに手際がいいな… やっぱりトモセくん演技力あるだけあってポイント高い
ミズキさんwww 男…だよね? とりあえず欲しかったお風呂が確保できて前進!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁこんな状況で願うのはナイフをどけてもらうことだけよ…普通は
擬似入浴www
現実だけど現実じゃないのかなぁ でも気になるよね…
今回ちゃんと1話からなんだ、恋愛サスペンス…
3分前にしか通信来ないの急すぎるよねー
…ってメンツーーー!!!
女の子1人しかいないから恋愛となるとそうなるよねえ😂呼ぶメンバー選んでくれ
23歳にしても大人びてるから制服似合わないwww
ヒヨリちゃんやさしいー
端末破壊容姿ねえ😂怖い怖い
噛ませ犬ハマり役すぎますわーーー!!!w
片鱗見えてる見えてる
抱きしめるまでやらなくて良かったのにほんま…何?
そうなの!女の子1人はよくないよ!
「そっか、難しいね」wwタクミくんゆるいww
図書館きたらメイちゃんが
んね〜〜〜なんかもうずっと声色優しいの!なに!好きです!(爆速落下)
公園へ
マモルさん何してたん?
キャスト用のアイス…店員からNPCみを感じるなあ
宿舎に戻る
ソウタくん……今のとこ私の中で好感度最下位ですおめでとう 攻略したら変わるかな〜〜
店が並んだ通り
…なんだ今の怪しい場所
キョウヤくんはおそらくただのいい人です!!!
学校
禁止区域外だけでもめちゃくちゃ広いな…
もう一つの公園
タクミくんふわふわしてるな〜〜
この人数のご飯作るの大変よ〜〜!
ケイトくんカレーにこだわりある男か…これはガチ
有り合わせにしては豪華すぎるw
そして料理上手
予定崩されるの好きじゃ無いのめちゃ分かる
キョウヤくんムードメーカーでいいなぁ
そしてケイトくんも色々言いつつ根はいい子
ここでようやく分岐っぽいものが
公園へ!
喧嘩してるなぁw
こういう先輩好きやぞー
あ、他にも行く場所選ぶんだな リビングへ
リョウイチの制服姿褒めて複雑なトモセくんおもろいwww
リョウイチ表向きのままなら大人の男で好きなんだけどなぁ…
みんなと集まってからもまた制服弄りされてるしw
ご褒美とかあるの
ミズキさんあまりに手際がいいな…
やっぱりトモセくん演技力あるだけあってポイント高い
ミズキさんwww 男…だよね?
とりあえず欲しかったお風呂が確保できて前進!