1周目
キョウヤ
個別ツリー↓ https://zawazawa.jp/bodoupan/topic/13/93
ソウタ、現状怪しさMAXだのー リョウイチはOBで、キョウヤとメイちゃんそれぞれ別の高校 名前かわいいから言うの嫌なんだねwwかわいいね
普通の社会人 #とは タクミくんの学校…知らないなんてことある?県外とか? ケイトくん機嫌わるーい 確かにキョウヤくんは3年生には見えないけどw
ひとつ言っていい? みんな苗字が難しい
お、キョウヤくん意外と警戒心ある 出たら帰ったりはできないわけねーそれはそうか
たどたどしい…テレビの向こうでも他の人たちが番組やらされてる…??
ケイトくん左手……怪我がなにかで使えないのかな
メイちゃんはコーヒー派☺️うんうん解釈一致
トモセくん毒味までしてくれるの優しい〜〜!ほんと好きなんだねえ 過保護だねえ
本性だけ知ってるせいでリョウイチが頼れるお兄さんみたいなポジションしてるのなんか面白い
ノックされてすぐ開けるの無防備すぎるよヒヨリちゃん! この状況でもちゃんと眠れるならとりあえずメンタルOK
翌朝から喧嘩とは元気なことで 指定区域から出るな、か〜〜 モルペウス…眠りの神の名前だねえ
ケイトくんの左腕…なんだったんだろ。まあルートで判明するか
知ってはいたけど本当に異世界配信だったね〜 異世界、人手不足ってレベルじゃないわよ
とりあえず視聴者からの支持を集められたら帰れはするのね!オッケー!
いやぶっつけ本番で9話からやるの!?w トモセくんだからまだ良いものの(良くはない)知らない人とのキスシーンだったらと思うと嫌すぎる
キスまじでしたけど!この形では望んでないやつだと思うー!!スチル綺麗だな!😭 これは誰よりもトモセくんが可哀想なんだが……ちゃんと本心で聞きたかったろうに…
キャスト失格したら死ぬよね?分かるよ って友人??これはどういう時系列…
存在自体を記憶から全て消されてしまうってわけね…人権無視にも程があるてえ
ははん。データ社会ってコワイネ!
人のバウンサー破壊したりバングル外したりできたら終わりじゃない?こわくね?
この中に1人!プロデューサーがおる!はいはい出ました! 当たらなかったら全員失格のリスクは大きすぎるな… 賭けってなんやい
うん。何も見ないにしてもフツーにタクミとソウタが怪しいッス
ヒヨリちゃんが冷静なのと、あとキョウヤくんが意外と大人で助かる いいぞいいぞ ここでOPだ〜!おしゃれ〜〜!
2章
宿舎に戻る ソウタくん……今のとこ私の中で好感度最下位ですおめでとう 攻略したら変わるかな〜〜
店が並んだ通り …なんだ今の怪しい場所 キョウヤくんはおそらくただのいい人です!!!
学校 禁止区域外だけでもめちゃくちゃ広いな…
もう一つの公園 タクミくんふわふわしてるな〜〜
この人数のご飯作るの大変よ〜〜!
ケイトくんカレーにこだわりある男か…これはガチ 有り合わせにしては豪華すぎるw そして料理上手
予定崩されるの好きじゃ無いのめちゃ分かる キョウヤくんムードメーカーでいいなぁ そしてケイトくんも色々言いつつ根はいい子
ここでようやく分岐っぽいものが 公園へ!
喧嘩してるなぁw こういう先輩好きやぞー
あ、他にも行く場所選ぶんだな リビングへ リョウイチの制服姿褒めて複雑なトモセくんおもろいwww
リョウイチ表向きのままなら大人の男で好きなんだけどなぁ… みんなと集まってからもまた制服弄りされてるしw
ご褒美とかあるの ミズキさんあまりに手際がいいな… やっぱりトモセくん演技力あるだけあってポイント高い
ミズキさんwww 男…だよね? とりあえず欲しかったお風呂が確保できて前進!
3章
タクミくん漢字が読めない…?めちゃくちゃ棒読みなことには目を瞑ろう これは大変そうだ キョウヤくんが って、12歳!?
メイちゃんグラタン好きなの〜〜! そして人参きらいなの〜〜!かわいいねえ😂 トモセくんも当たり強いけどヒヨリちゃんのこと大事にしてくれるので好きです(単純)
「俺自身はどうでもいい」トモセくん、自己評価低いポイント入ります!!!
飼育委員の4文字に衝撃受ける大人たちwww メイちゃん家族多いの?それとも訳あり? 二人をスルーしてドーナツ食べてるのかわいい…そしてヒヨリちゃんへの声掛けが自然🥺好きじゃ…
ちゃんと年上のお兄さんしてると思うけどな〜〜キョウヤくん
……いや、だからこそケイトくんが🍩作った可能性高いんだけどwwギャップありそう
リビングへ これはお母さんと息子w ソウタくんが人の気持ちわからなそうなのは分かる ラブレターは来ないけどクレームがくるのかわいそうww 裏方仕事ってそうだよね…感謝されないけど文句はよく届く、お疲れ様です
異世界人に接触くるのはオススメしない…まあこの感じだとそう、よな。これはただのNPCよ… リョウイチ〜〜大人なお兄さんムーブずるいよ これにみんな騙されるんだろ…
「俺の顔に、何かついてるか?」…ホクロがついてますね(そうじゃない)
正直この演技するやつ楽しそう(芝居バカ)
ああー頑張ったのに2ポイント!渋い…😇
ひぇ〜〜〜!!!?お前は自分は慣れてると言わんばかりに接触してきてよぉ!!! 完全な女子高生に!セクハラよ!未成年に合意のない接触は犯罪よ!ピピーッ
せんせー!年上のお兄さん2人がいたいけなJKを弄んでまーす!
4章
やっぱりお母さん…掃除は役割分担したらいいんじゃないかな マモルさんダークマター生成系男子?
キョウヤくんが頭撫でてるの見てメイちゃんモヤってる??なんだなんだ〜! ああー……ヒヨリちゃんヒヨってしまう…名前の通りに…(こら)
声が出ないなんて!死活問題ですよ!
タクミくん……育児放棄でもされてたの?
う"……メイちゃん優しいよ〜〜〜😭 うん…??タクミくんがなにか?
とりあえずヒヨリちゃんの潔白は証明されたので、またひとつ前進
5章
メンテナンス中は1日引き込もれと?なかなか難儀な そういうのは生活に支障が出るから1日前に言ってくれ〜〜
脱出経路は公園に
……マモルさん、公園の方に何か?
おおっと。VR的な世界かなと思ってたけどまさにこれは……
なんだこの化け物! 気絶して目覚めたら部屋に戻ってきてしまった
嘘つくの上手いねえミズキさん。キョウヤくんもだけど…
お前はこんな時だけ空気を読むなww とりあえず密室に閉じ込められたところで異星人に幻覚見せられてるってわけだ
身体さすってくれてたのメイちゃんだった…優しい…やさし… マモルさん大分調子が……化け物以外に何か見た?
6章
メイちゃんに何かあった?と思ったら話し合いたいだけだった ヒヨリちゃんの声が戻ること最優先にしてくれるの何!あなたこの子のなんなのよ!
協力者が増えた!わーーい! キョウヤもメイちゃんもめちゃくちゃ真っ直ぐでいい… ところでこの時点でプロデューサーはソウタかタクミくんかなと思っている
そういうわけじゃない?とは……ほんとどういうポジションなのメイちゃん 好きだが 何がどうなっても好きな自信だけがある状態だが!?
やっぱキョウヤくんも良い〜〜〜〜 このcv斉藤壮馬は可愛いより頼もしいに振り切れてて好きです
おお!アイス屋さんと会話できてる!?凄いぞ… スポンサー?手助け?お世話になってる?
んなぁぁ〜〜優しい〜〜〜!お兄ちゃんみたいになるのやめて???その「頑張ったな」はズルいです弱いから😇
あ〜〜〜あ。やっぱ1人じゃないよねー プロデューサーだけなわけはなく、スポンサーまで入ってる
お?…それってつまり、飛び入り出演した第三者がアドリブで突き落としたところを助けたらいいのでは?
助けは…したなぁwwメイちゃんが受け止めたwww 12歳とはいえ大きいし痛そう……骨折ったん😂 声も戻ったし、これは勝算見えたか!?
過去のキャストのメモが行方不明…回収された?あの話の時にいたの、マモルさんとキョウヤくんだけだけど……
なんなのその意味深な微笑みは!もー!やさちい!!
……キョウヤくーーん?こんな夜中にどこいくのん?
公園ヘ まーた大人に遊ばれてるww 悪い奴らめ! 逐一ズルいこの子…本当に、下心とか無さそうだから余計にさぁ…😇
リビングへ ヒヨリちゃん…ケイトくんの扱いが上手いね?w BBQいいなー!平和だ、なぁ… マモルはお肉を焼くを会得した!
7章
アイス屋さん、ちゃんと顔覚えてくれてる!すごくない? 罰ゲームすらも楽しんでる…まぁ他人事ってそういうものか…
まーーたこの子は頭撫でて! 情報収集班、いいな…
あぁ〜〜感情を覚えていってる…まさにAI学習のそれだわ 人間の表現が学習材料になるなんて、まさに反AI社会になってきた現代にとってはなんと皮肉なことか
褒められるとなんで戸惑うんだい?メイちゃん…私が好きなやつですかそれは
ポテサラの人参は食べられるのかわいい うへへ
宿舎の外へ 励ますために噴水見せようとしてくれたのあまりに真っ直ぐすぎて眩しい…
庭へ メイちゃんとマモルさんで何故ぬいぐるみトークに??? クマに声アテするのかわよ!!! いやぬいぐるみで喜ぶって発想になるメイちゃんもかわいい😂ww 浪川、ハマり役だなぁ…
リョウイチさん…立ち回りが上手いぜ…人狼でうますぎて疑われるタイプ 寝起き悪いタイプなのねキョウヤくん〜〜! 引き摺り込まれたww スカート触りはしたんだよね… 居なかったらこんなとこ来てない?それはどういう
一緒にこのまま寝たいぃ!? ってメイちゃんwww綺麗な平手打ちで声出たwwww メイちゃん、初対面にしてはヒヨリちゃんへの思い入れ強い気がするのはなんなんだろ…それにしてもキョウヤくんもいいなぁーー
匂いをかがないなら大丈夫ですww 根に持ってる トモセくん知ったらマジで刺される
リョウイチがキョウヤくんのことで何か? この子も真っ白じゃないってことかなぁ、ええー嫌だな
扉の向こうは草原でした! 映像みたいなものだしねー触り心地とかもバングルが人体に何か送ってるのかな 「俺の前では瀬名に笑っていて欲しいんだ。」 なんていい子なんでしょう さすがメインヒーロー!
難しいドラマ…サスペンス…これは殺人でも起きるか? マモルさんだめそう…やっぱりな〜〜 右腕だけは……マモルさん何があるん、ええ 命より大事な右腕ってなに 部位欠損ではなかったけど機能を失うだけでも不便だよ…足3回折ったからわかる(一緒にしないで)
花火!付き合ってくれるメイちゃん良い人すぎない…? ねぇこの子面白いんだけどwwパラシュート出るやつでバウンサー見直せるのw 悩みも少しはあるって言える人間くさいキミが素敵だよ…
キョウヤ個別
ああ…亡くなった友達の引き継ぎ…
お、感情移入が早い!役者スイッチ切り替わってていいねー!演技上手くなってるよヒヨリちゃん! セリフ一部だけで泣かせるシナリオうま…
特例で知人の記憶を思い出させたねぇ…良い趣味をお待ちで
メイちゃんキョウヤくんについてくこと多いけど、どんなフォロー?してるんだろ、いつも
もう誰も失いたくない…キョウヤくん……
あまりにも手前のドラマ内容が良くて思わずSwitchの機能で録画→アテレコしちゃったヤツ ヒヨリちゃんイメージ崩壊の恐れがあるため何でも許せる人だけ再生してね
⚠️閲覧注意‼️ 個別ルートのドラマ部分ネタバレとなります
メイちゃんの持ってる情報…? は、ここでは流石に聞かないよねえ お預けかぁ
記憶を消されているからには、思い出すべきだよね そこに大事な方があるかも知れないから
……こんなところで話してたらそりゃ誰に聞かれてもおかしく無いよね知ってたー!メイちゃん無防備!
あーーー変な気を使わせてしまったw ヒヨリちゃんは異世界配信を見ていた…?ナツミを返して キョウヤ…??もしかして本当は妹がいた…? 一人っ子だよと答えた時の違和感よ… やっぱり…両親やりやがったな…
帰れる!と思ったけど、そりゃ全員は無理だよね… どうすんのこれ 結局プロデューサー当てないと無理?
だー!自己犠牲の男〜〜! どうするんだヒヨリちゃん…
無事帰ってこられたし、異世界の記憶も…ある トモセ〜〜!!ここにきて報われねぇ噛ませポジの足掻きムーブつらいわ…!!😭ほんといいヤツ!!
おや。ミズキさんもそちら側でした?情報処理みたいな仕事って言ってたものね。いいキャラしてる〜!
帰ってきた! 何も言わずにヒヨリちゃんにその役目託すなんてなぁ…妹たちは消えても、妹に言われた思い出は消えてなかったんだね
8人全員で集まる…やっぱり…2人は居なかったことになってる…
スチル素敵だ〜〜!けどキミはいつもとにかく距離が近いな! リップ音失礼しま〜〜〜す
サスペンス系だからイチャ期待できないと思ったけどちゃんと恋愛もしてくれて愛情感じられてよかったなぁ…🥰1人目から満足! 最推しは変わらず彼だと思うけど、キョウヤくんかなーり好きでした!
エンディング! 1周目、キョウヤ√終了〜〜〜👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソウタ、現状怪しさMAXだのー
リョウイチはOBで、キョウヤとメイちゃんそれぞれ別の高校
名前かわいいから言うの嫌なんだねwwかわいいね
普通の社会人 #とは
タクミくんの学校…知らないなんてことある?県外とか?
ケイトくん機嫌わるーい
確かにキョウヤくんは3年生には見えないけどw
ひとつ言っていい?
みんな苗字が難しい
お、キョウヤくん意外と警戒心ある
出たら帰ったりはできないわけねーそれはそうか
たどたどしい…テレビの向こうでも他の人たちが番組やらされてる…??
ケイトくん左手……怪我がなにかで使えないのかな
メイちゃんはコーヒー派☺️うんうん解釈一致
トモセくん毒味までしてくれるの優しい〜〜!ほんと好きなんだねえ 過保護だねえ
本性だけ知ってるせいでリョウイチが頼れるお兄さんみたいなポジションしてるのなんか面白い
ノックされてすぐ開けるの無防備すぎるよヒヨリちゃん!
この状況でもちゃんと眠れるならとりあえずメンタルOK
翌朝から喧嘩とは元気なことで
指定区域から出るな、か〜〜
モルペウス…眠りの神の名前だねえ
ケイトくんの左腕…なんだったんだろ。まあルートで判明するか
知ってはいたけど本当に異世界配信だったね〜
異世界、人手不足ってレベルじゃないわよ
とりあえず視聴者からの支持を集められたら帰れはするのね!オッケー!
いやぶっつけ本番で9話からやるの!?w
トモセくんだからまだ良いものの(良くはない)知らない人とのキスシーンだったらと思うと嫌すぎる
キスまじでしたけど!この形では望んでないやつだと思うー!!スチル綺麗だな!😭
これは誰よりもトモセくんが可哀想なんだが……ちゃんと本心で聞きたかったろうに…
キャスト失格したら死ぬよね?分かるよ
って友人??これはどういう時系列…
存在自体を記憶から全て消されてしまうってわけね…人権無視にも程があるてえ
ははん。データ社会ってコワイネ!
人のバウンサー破壊したりバングル外したりできたら終わりじゃない?こわくね?
この中に1人!プロデューサーがおる!はいはい出ました!
当たらなかったら全員失格のリスクは大きすぎるな…
賭けってなんやい
うん。何も見ないにしてもフツーにタクミとソウタが怪しいッス
ヒヨリちゃんが冷静なのと、あとキョウヤくんが意外と大人で助かる いいぞいいぞ
ここでOPだ〜!おしゃれ〜〜!
2章
宿舎に戻る
ソウタくん……今のとこ私の中で好感度最下位ですおめでとう 攻略したら変わるかな〜〜
店が並んだ通り
…なんだ今の怪しい場所
キョウヤくんはおそらくただのいい人です!!!
学校
禁止区域外だけでもめちゃくちゃ広いな…
もう一つの公園
タクミくんふわふわしてるな〜〜
この人数のご飯作るの大変よ〜〜!
ケイトくんカレーにこだわりある男か…これはガチ
有り合わせにしては豪華すぎるw
そして料理上手
予定崩されるの好きじゃ無いのめちゃ分かる
キョウヤくんムードメーカーでいいなぁ
そしてケイトくんも色々言いつつ根はいい子
ここでようやく分岐っぽいものが
公園へ!
喧嘩してるなぁw
こういう先輩好きやぞー
あ、他にも行く場所選ぶんだな リビングへ
リョウイチの制服姿褒めて複雑なトモセくんおもろいwww
リョウイチ表向きのままなら大人の男で好きなんだけどなぁ…
みんなと集まってからもまた制服弄りされてるしw
ご褒美とかあるの
ミズキさんあまりに手際がいいな…
やっぱりトモセくん演技力あるだけあってポイント高い
ミズキさんwww 男…だよね?
とりあえず欲しかったお風呂が確保できて前進!
3章
タクミくん漢字が読めない…?めちゃくちゃ棒読みなことには目を瞑ろう
これは大変そうだ キョウヤくんが
って、12歳!?
メイちゃんグラタン好きなの〜〜!
そして人参きらいなの〜〜!かわいいねえ😂
トモセくんも当たり強いけどヒヨリちゃんのこと大事にしてくれるので好きです(単純)
「俺自身はどうでもいい」トモセくん、自己評価低いポイント入ります!!!
飼育委員の4文字に衝撃受ける大人たちwww
メイちゃん家族多いの?それとも訳あり?
二人をスルーしてドーナツ食べてるのかわいい…そしてヒヨリちゃんへの声掛けが自然🥺好きじゃ…
ちゃんと年上のお兄さんしてると思うけどな〜〜キョウヤくん
……いや、だからこそケイトくんが🍩作った可能性高いんだけどwwギャップありそう
リビングへ
これはお母さんと息子w
ソウタくんが人の気持ちわからなそうなのは分かる
ラブレターは来ないけどクレームがくるのかわいそうww
裏方仕事ってそうだよね…感謝されないけど文句はよく届く、お疲れ様です
異世界人に接触くるのはオススメしない…まあこの感じだとそう、よな。これはただのNPCよ…
リョウイチ〜〜大人なお兄さんムーブずるいよ これにみんな騙されるんだろ…
「俺の顔に、何かついてるか?」…ホクロがついてますね(そうじゃない)
正直この演技するやつ楽しそう(芝居バカ)
ああー頑張ったのに2ポイント!渋い…😇
ひぇ〜〜〜!!!?お前は自分は慣れてると言わんばかりに接触してきてよぉ!!!
完全な女子高生に!セクハラよ!未成年に合意のない接触は犯罪よ!ピピーッ
せんせー!年上のお兄さん2人がいたいけなJKを弄んでまーす!
4章
やっぱりお母さん…掃除は役割分担したらいいんじゃないかな
マモルさんダークマター生成系男子?
キョウヤくんが頭撫でてるの見てメイちゃんモヤってる??なんだなんだ〜!
ああー……ヒヨリちゃんヒヨってしまう…名前の通りに…(こら)
声が出ないなんて!死活問題ですよ!
タクミくん……育児放棄でもされてたの?
う"……メイちゃん優しいよ〜〜〜😭
うん…??タクミくんがなにか?
とりあえずヒヨリちゃんの潔白は証明されたので、またひとつ前進
5章
メンテナンス中は1日引き込もれと?なかなか難儀な
そういうのは生活に支障が出るから1日前に言ってくれ〜〜
脱出経路は公園に
……マモルさん、公園の方に何か?
おおっと。VR的な世界かなと思ってたけどまさにこれは……
なんだこの化け物!
気絶して目覚めたら部屋に戻ってきてしまった
嘘つくの上手いねえミズキさん。キョウヤくんもだけど…
お前はこんな時だけ空気を読むなww
とりあえず密室に閉じ込められたところで異星人に幻覚見せられてるってわけだ
身体さすってくれてたのメイちゃんだった…優しい…やさし…
マモルさん大分調子が……化け物以外に何か見た?
6章
メイちゃんに何かあった?と思ったら話し合いたいだけだった
ヒヨリちゃんの声が戻ること最優先にしてくれるの何!あなたこの子のなんなのよ!
協力者が増えた!わーーい!
キョウヤもメイちゃんもめちゃくちゃ真っ直ぐでいい…
ところでこの時点でプロデューサーはソウタかタクミくんかなと思っている
そういうわけじゃない?とは……ほんとどういうポジションなのメイちゃん 好きだが
何がどうなっても好きな自信だけがある状態だが!?
やっぱキョウヤくんも良い〜〜〜〜
このcv斉藤壮馬は可愛いより頼もしいに振り切れてて好きです
おお!アイス屋さんと会話できてる!?凄いぞ…
スポンサー?手助け?お世話になってる?
んなぁぁ〜〜優しい〜〜〜!お兄ちゃんみたいになるのやめて???その「頑張ったな」はズルいです弱いから😇
あ〜〜〜あ。やっぱ1人じゃないよねー
プロデューサーだけなわけはなく、スポンサーまで入ってる
お?…それってつまり、飛び入り出演した第三者がアドリブで突き落としたところを助けたらいいのでは?
助けは…したなぁwwメイちゃんが受け止めたwww
12歳とはいえ大きいし痛そう……骨折ったん😂
声も戻ったし、これは勝算見えたか!?
過去のキャストのメモが行方不明…回収された?あの話の時にいたの、マモルさんとキョウヤくんだけだけど……
なんなのその意味深な微笑みは!もー!やさちい!!
……キョウヤくーーん?こんな夜中にどこいくのん?
公園ヘ
まーた大人に遊ばれてるww 悪い奴らめ!
逐一ズルいこの子…本当に、下心とか無さそうだから余計にさぁ…😇
リビングへ
ヒヨリちゃん…ケイトくんの扱いが上手いね?w
BBQいいなー!平和だ、なぁ…
マモルはお肉を焼くを会得した!
7章
アイス屋さん、ちゃんと顔覚えてくれてる!すごくない?
罰ゲームすらも楽しんでる…まぁ他人事ってそういうものか…
まーーたこの子は頭撫でて!
情報収集班、いいな…
あぁ〜〜感情を覚えていってる…まさにAI学習のそれだわ
人間の表現が学習材料になるなんて、まさに反AI社会になってきた現代にとってはなんと皮肉なことか
褒められるとなんで戸惑うんだい?メイちゃん…私が好きなやつですかそれは
ポテサラの人参は食べられるのかわいい うへへ
宿舎の外へ
励ますために噴水見せようとしてくれたのあまりに真っ直ぐすぎて眩しい…
庭へ
メイちゃんとマモルさんで何故ぬいぐるみトークに???
クマに声アテするのかわよ!!!
いやぬいぐるみで喜ぶって発想になるメイちゃんもかわいい😂ww
浪川、ハマり役だなぁ…
リョウイチさん…立ち回りが上手いぜ…人狼でうますぎて疑われるタイプ
寝起き悪いタイプなのねキョウヤくん〜〜!
引き摺り込まれたww スカート触りはしたんだよね…
居なかったらこんなとこ来てない?それはどういう
一緒にこのまま寝たいぃ!?
ってメイちゃんwww綺麗な平手打ちで声出たwwww
メイちゃん、初対面にしてはヒヨリちゃんへの思い入れ強い気がするのはなんなんだろ…それにしてもキョウヤくんもいいなぁーー
匂いをかがないなら大丈夫ですww 根に持ってる
トモセくん知ったらマジで刺される
リョウイチがキョウヤくんのことで何か?
この子も真っ白じゃないってことかなぁ、ええー嫌だな
扉の向こうは草原でした!
映像みたいなものだしねー触り心地とかもバングルが人体に何か送ってるのかな
「俺の前では瀬名に笑っていて欲しいんだ。」
なんていい子なんでしょう さすがメインヒーロー!
難しいドラマ…サスペンス…これは殺人でも起きるか?
マモルさんだめそう…やっぱりな〜〜
右腕だけは……マモルさん何があるん、ええ
命より大事な右腕ってなに
部位欠損ではなかったけど機能を失うだけでも不便だよ…足3回折ったからわかる(一緒にしないで)
花火!付き合ってくれるメイちゃん良い人すぎない…?
ねぇこの子面白いんだけどwwパラシュート出るやつでバウンサー見直せるのw
悩みも少しはあるって言える人間くさいキミが素敵だよ…
キョウヤ個別
ああ…亡くなった友達の引き継ぎ…
お、感情移入が早い!役者スイッチ切り替わってていいねー!演技上手くなってるよヒヨリちゃん!
セリフ一部だけで泣かせるシナリオうま…
特例で知人の記憶を思い出させたねぇ…良い趣味をお待ちで
メイちゃんキョウヤくんについてくこと多いけど、どんなフォロー?してるんだろ、いつも
もう誰も失いたくない…キョウヤくん……
あまりにも手前のドラマ内容が良くて思わずSwitchの機能で録画→アテレコしちゃったヤツ
ヒヨリちゃんイメージ崩壊の恐れがあるため何でも許せる人だけ再生してね
⚠️閲覧注意‼️
個別ルートのドラマ部分ネタバレとなります
メイちゃんの持ってる情報…?
は、ここでは流石に聞かないよねえ お預けかぁ
記憶を消されているからには、思い出すべきだよね
そこに大事な方があるかも知れないから
……こんなところで話してたらそりゃ誰に聞かれてもおかしく無いよね知ってたー!メイちゃん無防備!
あーーー変な気を使わせてしまったw
ヒヨリちゃんは異世界配信を見ていた…?ナツミを返して
キョウヤ…??もしかして本当は妹がいた…?
一人っ子だよと答えた時の違和感よ…
やっぱり…両親やりやがったな…
帰れる!と思ったけど、そりゃ全員は無理だよね…
どうすんのこれ 結局プロデューサー当てないと無理?
だー!自己犠牲の男〜〜!
どうするんだヒヨリちゃん…
無事帰ってこられたし、異世界の記憶も…ある
トモセ〜〜!!ここにきて報われねぇ噛ませポジの足掻きムーブつらいわ…!!😭ほんといいヤツ!!
おや。ミズキさんもそちら側でした?情報処理みたいな仕事って言ってたものね。いいキャラしてる〜!
帰ってきた!
何も言わずにヒヨリちゃんにその役目託すなんてなぁ…妹たちは消えても、妹に言われた思い出は消えてなかったんだね
8人全員で集まる…やっぱり…2人は居なかったことになってる…
スチル素敵だ〜〜!けどキミはいつもとにかく距離が近いな!
リップ音失礼しま〜〜〜す
サスペンス系だからイチャ期待できないと思ったけどちゃんと恋愛もしてくれて愛情感じられてよかったなぁ…🥰1人目から満足!
最推しは変わらず彼だと思うけど、キョウヤくんかなーり好きでした!
エンディング!
1周目、キョウヤ√終了〜〜〜👏🏻