3章
リョウイチ、お母さんかな? うわーーー自炊できる男アピールだ!!逃げろ!(?)
タクミくん漢字が読めない…?めちゃくちゃ棒読みなことには目を瞑ろう これは大変そうだ キョウヤくんが って、12歳!?
メイちゃんグラタン好きなの〜〜! そして人参きらいなの〜〜!かわいいねえ😂 トモセくんも当たり強いけどヒヨリちゃんのこと大事にしてくれるので好きです(単純)
「俺自身はどうでもいい」トモセくん、自己評価低いポイント入ります!!!
飼育委員の4文字に衝撃受ける大人たちwww メイちゃん家族多いの?それとも訳あり? 二人をスルーしてドーナツ食べてるのかわいい…そしてヒヨリちゃんへの声掛けが自然🥺好きじゃ…
ちゃんと年上のお兄さんしてると思うけどな〜〜キョウヤくん
……いや、だからこそケイトくんが🍩作った可能性高いんだけどwwギャップありそう
リビングへ これはお母さんと息子w ソウタくんが人の気持ちわからなそうなのは分かる ラブレターは来ないけどクレームがくるのかわいそうww 裏方仕事ってそうだよね…感謝されないけど文句はよく届く、お疲れ様です
異世界人に接触くるのはオススメしない…まあこの感じだとそう、よな。これはただのNPCよ… リョウイチ〜〜大人なお兄さんムーブずるいよ これにみんな騙されるんだろ…
「俺の顔に、何かついてるか?」…ホクロがついてますね(そうじゃない)
正直この演技するやつ楽しそう(芝居バカ)
ああー頑張ったのに2ポイント!渋い…😇
ひぇ〜〜〜!!!?お前は自分は慣れてると言わんばかりに接触してきてよぉ!!! 完全な女子高生に!セクハラよ!未成年に合意のない接触は犯罪よ!ピピーッ
せんせー!年上のお兄さん2人がいたいけなJKを弄んでまーす!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リョウイチ、お母さんかな?
うわーーー自炊できる男アピールだ!!逃げろ!(?)
タクミくん漢字が読めない…?めちゃくちゃ棒読みなことには目を瞑ろう
これは大変そうだ キョウヤくんが
って、12歳!?
メイちゃんグラタン好きなの〜〜!
そして人参きらいなの〜〜!かわいいねえ😂
トモセくんも当たり強いけどヒヨリちゃんのこと大事にしてくれるので好きです(単純)
「俺自身はどうでもいい」トモセくん、自己評価低いポイント入ります!!!
飼育委員の4文字に衝撃受ける大人たちwww
メイちゃん家族多いの?それとも訳あり?
二人をスルーしてドーナツ食べてるのかわいい…そしてヒヨリちゃんへの声掛けが自然🥺好きじゃ…
ちゃんと年上のお兄さんしてると思うけどな〜〜キョウヤくん
……いや、だからこそケイトくんが🍩作った可能性高いんだけどwwギャップありそう
リビングへ
これはお母さんと息子w
ソウタくんが人の気持ちわからなそうなのは分かる
ラブレターは来ないけどクレームがくるのかわいそうww
裏方仕事ってそうだよね…感謝されないけど文句はよく届く、お疲れ様です
異世界人に接触くるのはオススメしない…まあこの感じだとそう、よな。これはただのNPCよ…
リョウイチ〜〜大人なお兄さんムーブずるいよ これにみんな騙されるんだろ…
「俺の顔に、何かついてるか?」…ホクロがついてますね(そうじゃない)
正直この演技するやつ楽しそう(芝居バカ)
ああー頑張ったのに2ポイント!渋い…😇
ひぇ〜〜〜!!!?お前は自分は慣れてると言わんばかりに接触してきてよぉ!!!
完全な女子高生に!セクハラよ!未成年に合意のない接触は犯罪よ!ピピーッ
せんせー!年上のお兄さん2人がいたいけなJKを弄んでまーす!