6章
メイちゃんに何かあった?と思ったら話し合いたいだけだった ヒヨリちゃんの声が戻ること最優先にしてくれるの何!あなたこの子のなんなのよ!
協力者が増えた!わーーい! キョウヤもメイちゃんもめちゃくちゃ真っ直ぐでいい… ところでこの時点でプロデューサーはソウタかタクミくんかなと思っている
そういうわけじゃない?とは……ほんとどういうポジションなのメイちゃん 好きだが 何がどうなっても好きな自信だけがある状態だが!?
やっぱキョウヤくんも良い〜〜〜〜 このcv斉藤壮馬は可愛いより頼もしいに振り切れてて好きです
おお!アイス屋さんと会話できてる!?凄いぞ… スポンサー?手助け?お世話になってる?
んなぁぁ〜〜優しい〜〜〜!お兄ちゃんみたいになるのやめて???その「頑張ったな」はズルいです弱いから😇
あ〜〜〜あ。やっぱ1人じゃないよねー プロデューサーだけなわけはなく、スポンサーまで入ってる
お?…それってつまり、飛び入り出演した第三者がアドリブで突き落としたところを助けたらいいのでは?
助けは…したなぁwwメイちゃんが受け止めたwww 12歳とはいえ大きいし痛そう……骨折ったん😂 声も戻ったし、これは勝算見えたか!?
過去のキャストのメモが行方不明…回収された?あの話の時にいたの、マモルさんとキョウヤくんだけだけど……
なんなのその意味深な微笑みは!もー!やさちい!!
……キョウヤくーーん?こんな夜中にどこいくのん?
公園ヘ まーた大人に遊ばれてるww 悪い奴らめ! 逐一ズルいこの子…本当に、下心とか無さそうだから余計にさぁ…😇
リビングへ ヒヨリちゃん…ケイトくんの扱いが上手いね?w BBQいいなー!平和だ、なぁ… マモルはお肉を焼くを会得した!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイちゃんに何かあった?と思ったら話し合いたいだけだった
ヒヨリちゃんの声が戻ること最優先にしてくれるの何!あなたこの子のなんなのよ!
協力者が増えた!わーーい!
キョウヤもメイちゃんもめちゃくちゃ真っ直ぐでいい…
ところでこの時点でプロデューサーはソウタかタクミくんかなと思っている
そういうわけじゃない?とは……ほんとどういうポジションなのメイちゃん 好きだが
何がどうなっても好きな自信だけがある状態だが!?
やっぱキョウヤくんも良い〜〜〜〜
このcv斉藤壮馬は可愛いより頼もしいに振り切れてて好きです
おお!アイス屋さんと会話できてる!?凄いぞ…
スポンサー?手助け?お世話になってる?
んなぁぁ〜〜優しい〜〜〜!お兄ちゃんみたいになるのやめて???その「頑張ったな」はズルいです弱いから😇
あ〜〜〜あ。やっぱ1人じゃないよねー
プロデューサーだけなわけはなく、スポンサーまで入ってる
お?…それってつまり、飛び入り出演した第三者がアドリブで突き落としたところを助けたらいいのでは?
助けは…したなぁwwメイちゃんが受け止めたwww
12歳とはいえ大きいし痛そう……骨折ったん😂
声も戻ったし、これは勝算見えたか!?
過去のキャストのメモが行方不明…回収された?あの話の時にいたの、マモルさんとキョウヤくんだけだけど……
なんなのその意味深な微笑みは!もー!やさちい!!
……キョウヤくーーん?こんな夜中にどこいくのん?
公園ヘ
まーた大人に遊ばれてるww 悪い奴らめ!
逐一ズルいこの子…本当に、下心とか無さそうだから余計にさぁ…😇
リビングへ
ヒヨリちゃん…ケイトくんの扱いが上手いね?w
BBQいいなー!平和だ、なぁ…
マモルはお肉を焼くを会得した!