7章
アイス屋さん、ちゃんと顔覚えてくれてる!すごくない? 罰ゲームすらも楽しんでる…まぁ他人事ってそういうものか…
まーーたこの子は頭撫でて! 情報収集班、いいな…
あぁ〜〜感情を覚えていってる…まさにAI学習のそれだわ 人間の表現が学習材料になるなんて、まさに反AI社会になってきた現代にとってはなんと皮肉なことか
褒められるとなんで戸惑うんだい?メイちゃん…私が好きなやつですかそれは
ポテサラの人参は食べられるのかわいい うへへ
宿舎の外へ 励ますために噴水見せようとしてくれたのあまりに真っ直ぐすぎて眩しい…
庭へ メイちゃんとマモルさんで何故ぬいぐるみトークに??? クマに声アテするのかわよ!!! いやぬいぐるみで喜ぶって発想になるメイちゃんもかわいい😂ww 浪川、ハマり役だなぁ…
リョウイチさん…立ち回りが上手いぜ…人狼でうますぎて疑われるタイプ 寝起き悪いタイプなのねキョウヤくん〜〜! 引き摺り込まれたww スカート触りはしたんだよね… 居なかったらこんなとこ来てない?それはどういう
一緒にこのまま寝たいぃ!? ってメイちゃんwww綺麗な平手打ちで声出たwwww メイちゃん、初対面にしてはヒヨリちゃんへの思い入れ強い気がするのはなんなんだろ…それにしてもキョウヤくんもいいなぁーー
匂いをかがないなら大丈夫ですww 根に持ってる トモセくん知ったらマジで刺される
リョウイチがキョウヤくんのことで何か? この子も真っ白じゃないってことかなぁ、ええー嫌だな
扉の向こうは草原でした! 映像みたいなものだしねー触り心地とかもバングルが人体に何か送ってるのかな 「俺の前では瀬名に笑っていて欲しいんだ。」 なんていい子なんでしょう さすがメインヒーロー!
難しいドラマ…サスペンス…これは殺人でも起きるか? マモルさんだめそう…やっぱりな〜〜 右腕だけは……マモルさん何があるん、ええ 命より大事な右腕ってなに 部位欠損ではなかったけど機能を失うだけでも不便だよ…足3回折ったからわかる(一緒にしないで)
花火!付き合ってくれるメイちゃん良い人すぎない…? ねぇこの子面白いんだけどwwパラシュート出るやつでバウンサー見直せるのw 悩みも少しはあるって言える人間くさいキミが素敵だよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アイス屋さん、ちゃんと顔覚えてくれてる!すごくない?
罰ゲームすらも楽しんでる…まぁ他人事ってそういうものか…
まーーたこの子は頭撫でて!
情報収集班、いいな…
あぁ〜〜感情を覚えていってる…まさにAI学習のそれだわ
人間の表現が学習材料になるなんて、まさに反AI社会になってきた現代にとってはなんと皮肉なことか
褒められるとなんで戸惑うんだい?メイちゃん…私が好きなやつですかそれは
ポテサラの人参は食べられるのかわいい うへへ
宿舎の外へ
励ますために噴水見せようとしてくれたのあまりに真っ直ぐすぎて眩しい…
庭へ
メイちゃんとマモルさんで何故ぬいぐるみトークに???
クマに声アテするのかわよ!!!
いやぬいぐるみで喜ぶって発想になるメイちゃんもかわいい😂ww
浪川、ハマり役だなぁ…
リョウイチさん…立ち回りが上手いぜ…人狼でうますぎて疑われるタイプ
寝起き悪いタイプなのねキョウヤくん〜〜!
引き摺り込まれたww スカート触りはしたんだよね…
居なかったらこんなとこ来てない?それはどういう
一緒にこのまま寝たいぃ!?
ってメイちゃんwww綺麗な平手打ちで声出たwwww
メイちゃん、初対面にしてはヒヨリちゃんへの思い入れ強い気がするのはなんなんだろ…それにしてもキョウヤくんもいいなぁーー
匂いをかがないなら大丈夫ですww 根に持ってる
トモセくん知ったらマジで刺される
リョウイチがキョウヤくんのことで何か?
この子も真っ白じゃないってことかなぁ、ええー嫌だな
扉の向こうは草原でした!
映像みたいなものだしねー触り心地とかもバングルが人体に何か送ってるのかな
「俺の前では瀬名に笑っていて欲しいんだ。」
なんていい子なんでしょう さすがメインヒーロー!
難しいドラマ…サスペンス…これは殺人でも起きるか?
マモルさんだめそう…やっぱりな〜〜
右腕だけは……マモルさん何があるん、ええ
命より大事な右腕ってなに
部位欠損ではなかったけど機能を失うだけでも不便だよ…足3回折ったからわかる(一緒にしないで)
花火!付き合ってくれるメイちゃん良い人すぎない…?
ねぇこの子面白いんだけどwwパラシュート出るやつでバウンサー見直せるのw
悩みも少しはあるって言える人間くさいキミが素敵だよ…