キョウヤ個別
ひゅー!!キョウヤくんカッコいいー!! こんなの誰でも惚れるでしょ これは意識しまくってるのでもう…ヒヨリちゃんの負けです…
さすがトモセくん、お見通しか… 声を失った時には18そこらだったのに、1000ポイント目前まで貯めたの凄い
…あ。リョウイチが言ってたのもこれかなーキョウヤくんが何処か怪しいのは私も思うよ でもそれはプロデューサーだからではなくて、異世界の過去関連とかかな。憶測。
3000ポイントで帰還できるって分かってるの大きい メイちゃん何かと裏でみんなのフォローに回ってそう…気になるムーブしてる そこでドラマのセリフ持ってくるのずるーい
「一緒にいんなら、お前がいいかな」もぉぉぉそういうところだぞ!!主人公か!? 迷子になっちゃうバウンサーかわいい メンテナンス入った瞬間に壁消せるの凄いシステムだな 普通は終わるまで開放しなくない??運営ガバ?
ヒーロードラマに影響されて異世界人がごっこ遊びしてる…んだろうな多分 「お前がいると、いつもより頑張れるみたいだ」くぅっ…!
あぁ。キョウヤくんの話について先延ばしにしてたから動いたわけねリョウイチ… ほんっっとに今の状態だと本性でないなw
やっぱスポンサー、か…メイちゃんの見覚えある名前というのも苗字のことか でも陥れるというよりは…両親もここで行方不明になったりしてる?それを探すための地区解放かな
家のために生きてるわけじゃない…やりたくてスポンサーやってるわけじゃないんだろうな すぐ手前に何かあったわけではなくて、セリフに関わる根本的なところだと思うよヒヨリちゃん
「俺も、一番近くにいるならお前がいい。」 「どうしても誰か一人しか救えないなら、お前の手を握っていたいって思うよ。 ふぅ〜〜〜!告白きたあ!!合格!!
「どんな嘘でと裏切りでも、俺がそうと思わなければいいだけだからな。それが信じるってことだと思ってた」 良、良いわ…めちゃくちゃ真っ直ぐでカッコいいよこの子
情報管理局…ネットワーク関連詳しいな、多分と思ったらそういう… 怪しいというよりは全部捜査のためか〜〜!キョウヤくんスポンサーって予想は外れました 推理終わりです
今の憶測 異世界と世界を結ぶため、もしくは侵略などするために、異世界人を異世界配信を通して教育している…? 移住計画のためか共存のためかも分からないけど。 やり方が汚いから良かれと思ってやってると思いたくないけど、押し付けがましい善意って時に凶悪だからね…
見当違いでいいや、こればかりは。
存在自体消すのももちろん、声や足の機能を部分的に停止できるくらいだから…思考制御くらいされてても不思議じゃないからね、こわいね
「瀬名の隣は一生俺が予約で」んなーーーん!!!好きじゃん…(大敗) 宣言するのもらしい、わな…みんなからも怪しまれるし、根っからこそこそするの性に合ってないw
トモセくんはともかく何故メイちゃんまで コーヒーが甘くなるからwwその言い回し好きだよーリョウイチ
トモセくん……完全噛ませポジションになってしまったね、ごめんね
だぁー!いきなりキスした!スチルでも捉えられない瞬間、私じゃなきゃ見逃しちゃうね(誰目線?)
男!!男の顔をしています!!マァ!
異世界人にも個人的な好き嫌いを評価に反映するくらいの人間臭さが生まれてきている…
リョウイチほんと人を動かすのが上手いな…あなたの本性も暴くから待ってろよ トモセくんの気持ちわかるんだ、メイちゃん…?
ああ…亡くなった友達の引き継ぎ…
お、感情移入が早い!役者スイッチ切り替わってていいねー!演技上手くなってるよヒヨリちゃん! セリフ一部だけで泣かせるシナリオうま…
特例で知人の記憶を思い出させたねぇ…良い趣味をお待ちで
メイちゃんキョウヤくんについてくこと多いけど、どんなフォロー?してるんだろ、いつも
もう誰も失いたくない…キョウヤくん……
あまりにも手前のドラマ内容が良くて思わずSwitchの機能で録画→アテレコしちゃったヤツ ヒヨリちゃんイメージ崩壊の恐れがあるため何でも許せる人だけ再生してね
⚠️閲覧注意‼️ 個別ルートのドラマ部分ネタバレとなります
メイちゃんの持ってる情報…? は、ここでは流石に聞かないよねえ お預けかぁ
記憶を消されているからには、思い出すべきだよね そこに大事な方があるかも知れないから
……こんなところで話してたらそりゃ誰に聞かれてもおかしく無いよね知ってたー!メイちゃん無防備!
あーーー変な気を使わせてしまったw ヒヨリちゃんは異世界配信を見ていた…?ナツミを返して キョウヤ…??もしかして本当は妹がいた…? 一人っ子だよと答えた時の違和感よ… やっぱり…両親やりやがったな…
帰れる!と思ったけど、そりゃ全員は無理だよね… どうすんのこれ 結局プロデューサー当てないと無理?
だー!自己犠牲の男〜〜! どうするんだヒヨリちゃん…
無事帰ってこられたし、異世界の記憶も…ある トモセ〜〜!!ここにきて報われねぇ噛ませポジの足掻きムーブつらいわ…!!😭ほんといいヤツ!!
おや。ミズキさんもそちら側でした?情報処理みたいな仕事って言ってたものね。いいキャラしてる〜!
帰ってきた! 何も言わずにヒヨリちゃんにその役目託すなんてなぁ…妹たちは消えても、妹に言われた思い出は消えてなかったんだね
8人全員で集まる…やっぱり…2人は居なかったことになってる…
スチル素敵だ〜〜!けどキミはいつもとにかく距離が近いな! リップ音失礼しま〜〜〜す
サスペンス系だからイチャ期待できないと思ったけどちゃんと恋愛もしてくれて愛情感じられてよかったなぁ…🥰1人目から満足! 最推しは変わらず彼だと思うけど、キョウヤくんかなーり好きでした!
エンディング! 1周目、キョウヤ√終了〜〜〜👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひゅー!!キョウヤくんカッコいいー!!
こんなの誰でも惚れるでしょ
これは意識しまくってるのでもう…ヒヨリちゃんの負けです…
さすがトモセくん、お見通しか…
声を失った時には18そこらだったのに、1000ポイント目前まで貯めたの凄い
…あ。リョウイチが言ってたのもこれかなーキョウヤくんが何処か怪しいのは私も思うよ
でもそれはプロデューサーだからではなくて、異世界の過去関連とかかな。憶測。
3000ポイントで帰還できるって分かってるの大きい
メイちゃん何かと裏でみんなのフォローに回ってそう…気になるムーブしてる
そこでドラマのセリフ持ってくるのずるーい
「一緒にいんなら、お前がいいかな」もぉぉぉそういうところだぞ!!主人公か!?
迷子になっちゃうバウンサーかわいい
メンテナンス入った瞬間に壁消せるの凄いシステムだな 普通は終わるまで開放しなくない??運営ガバ?
ヒーロードラマに影響されて異世界人がごっこ遊びしてる…んだろうな多分
「お前がいると、いつもより頑張れるみたいだ」くぅっ…!
あぁ。キョウヤくんの話について先延ばしにしてたから動いたわけねリョウイチ…
ほんっっとに今の状態だと本性でないなw
やっぱスポンサー、か…メイちゃんの見覚えある名前というのも苗字のことか
でも陥れるというよりは…両親もここで行方不明になったりしてる?それを探すための地区解放かな
家のために生きてるわけじゃない…やりたくてスポンサーやってるわけじゃないんだろうな
すぐ手前に何かあったわけではなくて、セリフに関わる根本的なところだと思うよヒヨリちゃん
「俺も、一番近くにいるならお前がいい。」
「どうしても誰か一人しか救えないなら、お前の手を握っていたいって思うよ。
ふぅ〜〜〜!告白きたあ!!合格!!
「どんな嘘でと裏切りでも、俺がそうと思わなければいいだけだからな。それが信じるってことだと思ってた」
良、良いわ…めちゃくちゃ真っ直ぐでカッコいいよこの子
情報管理局…ネットワーク関連詳しいな、多分と思ったらそういう…
怪しいというよりは全部捜査のためか〜〜!キョウヤくんスポンサーって予想は外れました 推理終わりです
今の憶測
異世界と世界を結ぶため、もしくは侵略などするために、異世界人を異世界配信を通して教育している…?
移住計画のためか共存のためかも分からないけど。
やり方が汚いから良かれと思ってやってると思いたくないけど、押し付けがましい善意って時に凶悪だからね…
見当違いでいいや、こればかりは。
存在自体消すのももちろん、声や足の機能を部分的に停止できるくらいだから…思考制御くらいされてても不思議じゃないからね、こわいね
「瀬名の隣は一生俺が予約で」んなーーーん!!!好きじゃん…(大敗)
宣言するのもらしい、わな…みんなからも怪しまれるし、根っからこそこそするの性に合ってないw
トモセくんはともかく何故メイちゃんまで
コーヒーが甘くなるからwwその言い回し好きだよーリョウイチ
トモセくん……完全噛ませポジションになってしまったね、ごめんね
だぁー!いきなりキスした!スチルでも捉えられない瞬間、私じゃなきゃ見逃しちゃうね(誰目線?)
男!!男の顔をしています!!マァ!
異世界人にも個人的な好き嫌いを評価に反映するくらいの人間臭さが生まれてきている…
リョウイチほんと人を動かすのが上手いな…あなたの本性も暴くから待ってろよ
トモセくんの気持ちわかるんだ、メイちゃん…?
ああ…亡くなった友達の引き継ぎ…
お、感情移入が早い!役者スイッチ切り替わってていいねー!演技上手くなってるよヒヨリちゃん!
セリフ一部だけで泣かせるシナリオうま…
特例で知人の記憶を思い出させたねぇ…良い趣味をお待ちで
メイちゃんキョウヤくんについてくこと多いけど、どんなフォロー?してるんだろ、いつも
もう誰も失いたくない…キョウヤくん……
あまりにも手前のドラマ内容が良くて思わずSwitchの機能で録画→アテレコしちゃったヤツ
ヒヨリちゃんイメージ崩壊の恐れがあるため何でも許せる人だけ再生してね
⚠️閲覧注意‼️
個別ルートのドラマ部分ネタバレとなります
メイちゃんの持ってる情報…?
は、ここでは流石に聞かないよねえ お預けかぁ
記憶を消されているからには、思い出すべきだよね
そこに大事な方があるかも知れないから
……こんなところで話してたらそりゃ誰に聞かれてもおかしく無いよね知ってたー!メイちゃん無防備!
あーーー変な気を使わせてしまったw
ヒヨリちゃんは異世界配信を見ていた…?ナツミを返して
キョウヤ…??もしかして本当は妹がいた…?
一人っ子だよと答えた時の違和感よ…
やっぱり…両親やりやがったな…
帰れる!と思ったけど、そりゃ全員は無理だよね…
どうすんのこれ 結局プロデューサー当てないと無理?
だー!自己犠牲の男〜〜!
どうするんだヒヨリちゃん…
無事帰ってこられたし、異世界の記憶も…ある
トモセ〜〜!!ここにきて報われねぇ噛ませポジの足掻きムーブつらいわ…!!😭ほんといいヤツ!!
おや。ミズキさんもそちら側でした?情報処理みたいな仕事って言ってたものね。いいキャラしてる〜!
帰ってきた!
何も言わずにヒヨリちゃんにその役目託すなんてなぁ…妹たちは消えても、妹に言われた思い出は消えてなかったんだね
8人全員で集まる…やっぱり…2人は居なかったことになってる…
スチル素敵だ〜〜!けどキミはいつもとにかく距離が近いな!
リップ音失礼しま〜〜〜す
サスペンス系だからイチャ期待できないと思ったけどちゃんと恋愛もしてくれて愛情感じられてよかったなぁ…🥰1人目から満足!
最推しは変わらず彼だと思うけど、キョウヤくんかなーり好きでした!
エンディング!
1周目、キョウヤ√終了〜〜〜👏🏻