お!ようやく出てきた俺様!
Act.4
俺もポゼっちゃえば、って発言はむしろ結構好きだったよ奏…怒られるのは仕方ないけど ちゃんと真剣に謝れるの偉い
また金髪イケメンが… そんなことより文月さんが心配 ここまで巻き込まれて手を引くのは難しいよー
お前いくらだ???? 「お前が気に入った、俺の女になれ」 あ!!!夢小説の金持ち俺様キャラが言いそうなセリフだ!!どうしよう!! 典型的おもしれー女、なキャラでおもろすぎる
中華まんいいなー
蘇、ピーチのこと気に入った? 高校生にしては頭よすぎていっそのこと怪しいまであるww
この人一周回ってド天然なのでは
あ、ポゼるのがとても早い 傲慢な人ほど、つけ込まれやすいってやつか
ピーチくんちゃんと男の子だ
愛情を注がれず金だけを与えられた俺様…いいな? 皇帝のカード、それっぽい〜!
手を引かれながら走るの結構危ないから良い子は真似しちゃダメだぞ☆
ポゼった蘇先輩に鈴ちゃんが連れ込まれる中 私はこの男がDTなのか否かが気になってます
……まってそのスチルの鈴ちゃんの顔はなかなかにCERO上がってないか?? Cだからそんなものか…パッケージにセクシャルマーク付いてたわw
へへ、弱み、握っちゃったネ… よかったね望月さん あ、微笑まれたら照れた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もポゼっちゃえば、って発言はむしろ結構好きだったよ奏…怒られるのは仕方ないけど
ちゃんと真剣に謝れるの偉い
また金髪イケメンが…
そんなことより文月さんが心配
ここまで巻き込まれて手を引くのは難しいよー
お前いくらだ????
「お前が気に入った、俺の女になれ」
あ!!!夢小説の金持ち俺様キャラが言いそうなセリフだ!!どうしよう!!
典型的おもしれー女、なキャラでおもろすぎる
中華まんいいなー
蘇、ピーチのこと気に入った?
高校生にしては頭よすぎていっそのこと怪しいまであるww
この人一周回ってド天然なのでは
あ、ポゼるのがとても早い
傲慢な人ほど、つけ込まれやすいってやつか
ピーチくんちゃんと男の子だ
愛情を注がれず金だけを与えられた俺様…いいな?
皇帝のカード、それっぽい〜!
手を引かれながら走るの結構危ないから良い子は真似しちゃダメだぞ☆
ポゼった蘇先輩に鈴ちゃんが連れ込まれる中
私はこの男がDTなのか否かが気になってます
……まってそのスチルの鈴ちゃんの顔はなかなかにCERO上がってないか??
Cだからそんなものか…パッケージにセクシャルマーク付いてたわw
へへ、弱み、握っちゃったネ…
よかったね望月さん
あ、微笑まれたら照れた