共通
おっ、タロットカードだ!オタクはみんなタロットが好きだからな てかこの見るからに怪しい男、興津さんやな… またしても黒幕か?
ま〜〜た眠り姫とかキザなこと言ってるcv前野が
「鈴」と書いてハニー呼びなのジワる デフォルト名呼びが無いんだなあ
夜中に出かけてた?あやしい……
シャレマニ直後だからcv前野とcv斉藤壮馬のキャラ差に笑う
ボーイッシュなツインテメガネの友達めずらしー いいな綾女ちゃん
でた生徒会長!このカイトイシカワの演技聞きたさに買ったと言っても過言ではないよ やっぱ良い〜〜〜
…!このゲーム、Vitaなのにセーブ画面がオシャレなままだ!操作もスムーズ! オトメイトよりUIしっかりしてて好きかも
着ぐるみで通学する強者… 着ぐるみから制服に着替えてこい!部屋は貸す!ってだけで優しい判定でいいんだwww
おい、女の子にすぐブスとかいうのよくないぞチビ!! ポゼる(初耳)
朝5時帰り、か… このお兄ちゃん(自称)掴みどころ無いな…斬新ではある
待って綾女ちゃんからもハニー呼びなん?w
鈴ちゃんにしか見えてないカード…出たわねタロット THE FOOL…
奏どしたん??? 貼り付けられ方シュールすぎるけど犬殺したのは許さないよ
豊永でてきた〜〜!えーいいなあ!作中で一番好みまである なんで攻略できないの…黒幕なの…?(乙女ゲーマーの悪癖でてる)
ムービー流れた〜 英国紳士エロメガネってなんなん
これ攻略対象みんなポゼる感じよね、そこ楽しみだわ…
チュッてテキストに書いてあるの逆に珍しくて新鮮ww キスから生まれた感情……?ほう
生徒会長、全校生徒の前でも大概口悪いなww
選択肢時間制限ありなん!?焦るじゃん… ネトゲのログが証拠になるんだから引きこもりって強い
占いの館…怪しいわね とてつもない災厄に…確実に巻き込まれてるよなぁ 一方的に注意喚起されて終わった
"ハニーちゃん"は些か無理あるのでは??
桃井くんナチュラル天然たらしか!
うわ出たエロメガネ 聞いたことない増田俊樹だ… 頬にキスされてそんななる?相当男嫌い? またカード拾っちゃった キスされた現場でTHE LOVERSか
あ、ポゼってる これガチで鈴ちゃんのこと好きなやつだ…?
おー!適したタロットカードで心を浄化するのか いいな…面白い世界観
カードの効果を受けたら可視化されるようになるのか あら〜〜ツンデレかな?かわいいね〜〜〜
子守唄…赤ちゃんだった頃の写真がないの、なにかありそうよなあ …鈴ちゃんも養子で、あの占い師さん本当のお母さんか…?
なんで鈴ちゃん会長バカとかブスとか散々な言われようなの、なにかした?
結城さん流石にちょっと若造がすぎるか?
ふわふわしてんなぁ奏 あとエロメガネは変態だな…
他視点から見た鈴ちゃんかわいい
本人にはブス言ってるのにいないとこだと褒めてんの!?!?そしてやっぱモテてるんだ…
んが!全力で大切にするの!かわいいな大河先輩!!! よくある本当の恋を知らないタイプ…ではありそう
おん。そんなようなこと言う気はしたけどポエマーかな??
突然の早口、意外とオタクの気があるかもしれない こやつもしかしなくとも変な人だな!?w
大河先輩チェリー確定…… エロメガネスケベ男爵
攻略のために何回もフッてしまってなんか可哀想wごめんね 選択肢によってボイス流れるの面白い
ポゼる→ピュリする
その気もないのにプレゼントか… まあ、協力者が増えるのはいいことかな
フリルエプロンww買ったんだわざわざ… この笑顔は可愛いけどほんと掴みどころない男よ
あと20枚、20人の被害者確定か…大変だな
英国紳士がんばれ…いや、これポゼフラグだ 大河先輩もしかしなくともいい人だ…?口は悪いけど
笑顔向けられただけで変態判定するの流石ww まあおそらく合ってる…
ああー遭遇してしまった これはなんのタロットかしら…… しかし増田俊樹の本気のお芝居がすごい これ良いぞ
危ないって言われたそばから一人行動で案の定ピンチやないかーい! これは草太が怒るのも仕方なし…… はやくカード探した方がいいんじゃないかしら
奏〜〜!やさち〜〜!!早く裏の顔暴きたい……
綾女ちゃんにも見えるなら…とは思うけど範囲が広い 場所絞らないと まあ発症した現場行くのが確実だよね
いや、事件起きてるんだから視線感じたら怪しむべきだと思う!?そんなことではないぞ! 先生あやしい…
なるほど過去の恋愛から本当の恋がわからなくなってるパターン よし!無事ピュリして解決!
彼方もアリバイあって良かった〜
薔薇の香り…そんな特異体質ある?ww
Act3 驚くべき事実とは…?
大河先輩!小さいと思いきや姫抱っこできるのずる! ううう優しい…… あー!!寝てる時だけ可愛いとか言っちゃうの禁止カードですよ!!
奏が普段何考えてるか分からないのは本当にそう
城田先生怪しいんだよなあ
大河先輩にイジメられてた過去が… 何でもかんでもSNSに書くの良くない文化でてる 努力家!
イイとこ、とは 申し訳ないけどお断りします!
誘い断ったのに遭遇するとは不運なww お。ちゃんと言い合い始める前に止められてえらいぞ〜!
うわあ……大学生にもなって高校生相手に大人げない 人多い昼間に暴力沙汰…これ大学行けてないか?さすがに。
2時間半の戦争映画はハードル高くないかw と思ったらしっかり楽しんでた すーーーぐ頭ポンポンするんだからこの人
オレが守ってやるなんて、相当に好きじゃん〜〜〜
頭ポンポンする男たちよ……
あ。これ途中の探索忘れずにやらないとダメなんだ、難しいな ロードして🔍アイコン探し直したわ
大河先輩はかっこいいよ! この男にしとけば幸せになれると思う私
死因は心停止…興奮状態でオーバーヒート…とか?? 光介くん口がうますぎるし結城刑事はチョロすぎるww
いやカード2回も使っといて使い方分かってないんかい!
明らかに怪しい金髪イケメン…
誰か確認せずに吹っ飛ばしたwwww可哀想ww 見間違い…にしては髪色違いすぎるて!どんだけ心配なの
見えるものを信じろと言いながら見えないものにも目を逸らすな、とはなかなか難しいことを仰る
消えた??あのイケメン生体じゃないの
大河先輩振り回さらてるねえ
あ、ポゼってしまう うーーーん!スカッとジャパン こればかりは流石に桐生の自業自得かも
わぁ〜〜暴走してる
事情わかってないピーチくんも巻き込んでいくねえ
イエッサー!
ああー…武器を持つのはまずいよ
タロットカード見つかった! 探索マーク出てるけど拾っちゃダメだったり結構手間かかるな…
くらえ!タワーの逆位置!
どうにもポゼった人、首を狙いがち ピュリしたのはカード使った効果なのか言葉の力なのかどっち?
城田先生ずっと怪しいんだけどなんなのか
まさかの二人で校長からお呼び出し…イケメンだー! でも若く見えるくせに頭硬そう!
警察が使えないから鈴ちゃんたちが動いてるんだよ??鈴ちゃんにしかできないことなのになぁ 大人って勝手だわ
お!ようやく出てきた俺様!
Act.4
俺もポゼっちゃえば、って発言はむしろ結構好きだったよ奏…怒られるのは仕方ないけど ちゃんと真剣に謝れるの偉い
また金髪イケメンが… そんなことより文月さんが心配 ここまで巻き込まれて手を引くのは難しいよー
お前いくらだ???? 「お前が気に入った、俺の女になれ」 あ!!!夢小説の金持ち俺様キャラが言いそうなセリフだ!!どうしよう!! 典型的おもしれー女、なキャラでおもろすぎる
中華まんいいなー
蘇、ピーチのこと気に入った? 高校生にしては頭よすぎていっそのこと怪しいまであるww
この人一周回ってド天然なのでは
あ、ポゼるのがとても早い 傲慢な人ほど、つけ込まれやすいってやつか
ピーチくんちゃんと男の子だ
愛情を注がれず金だけを与えられた俺様…いいな? 皇帝のカード、それっぽい〜!
手を引かれながら走るの結構危ないから良い子は真似しちゃダメだぞ☆
ポゼった蘇先輩に鈴ちゃんが連れ込まれる中 私はこの男がDTなのか否かが気になってます
……まってそのスチルの鈴ちゃんの顔はなかなかにCERO上がってないか?? Cだからそんなものか…パッケージにセクシャルマーク付いてたわw
へへ、弱み、握っちゃったネ… よかったね望月さん あ、微笑まれたら照れた
Act.5
そういえば中間テスト期間だったwwwいいのかこんなまったりしてて …まぁ一部除きこの子達はほとんど優秀か
バイト5か所掛け持ちしてご飯食べられないなら国から何かもらった方がいいのでは……
満腹中枢刺激するなら肉なんだよね 意外と太らないし エアランチおごりますねwww
転んだだけにしても意識飛んでるのは結構大変よ!
面倒くさくて音成呼び捨てww おおっと 桃井くん それは多分恋です!
ヒロインへの交換度最初から割と高いな、このゲーム
この地域はグーとパーでわかれましょ、派か カード見える人3人いるから3手に分かれた方が良かったのでは…人数差が
ショックで円周率唱えはじめたwwオモロいなこの子
いややっぱ蘇先輩が一番天然で面白いわごめん 中華まん食べるの断ってこの騒ぎw
文月先生は無実だと思う…
「鈴のためならお兄ちゃんどこにいても飛んでくから」 やっぱ奏好きじゃ〜〜!
うわあ……今までで一番メンタル面のダメージがキツいかも。 むしろどんどん症状重くなってる? タガ外れた演技楽し〜〜 とはいえカッター向けるのは危ないですさすがに!!
家族の話は沁みるわ〜〜! 家の問題、まだ弟たちは小さいとはいえ一人で抱え込むのよくないよね 手伝う意思があるならなおのこと
蘇先輩が桃くんのこと大好きで私は嬉しいよ… 良かったね友達ができて
え、結城さん…ー?
ここにきて本当の意味で真っ赤な色に染まった…今までピンクだったのにな…
手前に怪しい接触してたの、一人しかいないんだよぉ あいつ絶対怪しいよ〜〜
Act.6
坂上さん… 個人的に信じてくれた いい人だ 文月先生は本当のお母さん、に賭けてる
うーん!俺様貫いてるねえ!チョロいけど
桃井くんことから結城さんのことまで1日で起きるのは情報過多すぎる!お疲れ様!
奏が冷たい!絶対なにかおかしい! 元々掴みどころ無いとは思うけど…
レースゲームと現実の運転を比べてはいけない…
あーあ。さすがに鈍いしデリカシーなさすぎるよ… 告白されたことにも気付いてないってどんな告白だったの?むしろ
ん??メールがちゃんと届いてない? 待って、ついさっきまでの虚無奏どこ行ったんだwww突っ込んだら負けかな!?
「ほんとは余裕なんて全然無いんだけどなあ」 まことか?
文字化けww ガラケーならあり得る…か? 鈴ちゃん勉強できても疎そうだしなぁ、そういうの
光介くん人を煽るのが上手いwwいいぞ!
文月先生! 犯人もう正体出しちゃうのか…あ、言えなかった 「彼」か… 犯人はあの金髪イケメンで、鈴ちゃんのパパだったりします?城田先生確実にフェイクポジションたんなあ 人の形してるけど人ではないのか……
Act.7
ついに奏回かな!?
デートでウキウキなお母さんかわいすぎる
この圧倒的信頼…フラグだろうな… え???いやお前呼びは助かるけどどうした??? 本当のお父さん…気になっちゃうもの、か
べつに閉じ込めてくれても構いませんよ? 謝ってちゃんと言うって伝えられるだけ偉いよ!
「俺が近くにいれば、いつだって俺の身長は鈴のために役立つだろ?」 ハオ… 自分のことより鈴ちゃんのこと優先なのハオ…
桃井くん望月さんのこと好きすぎるなw
抱きしめてもいいか!?!?いいですが!?(全肯定オタク) ほんとに抱きしめたーー!!!! そして置いて行かれたーーー!!
暴力を振るわれていた…それでライブ中に全然平気なんてヘラヘラしてたの…
あ!?! まさかの金髪イケメン…奏父だった…いや、正直その可能性は考えたけど 何か違う気がする ってプロローグでやばいことしてた興津さんやん!
いやどうした、豹変早すぎん??もう何かした?
お父さん声違うじゃーん! この金髪男嘘ついてます! あー!消えやがった!あいつめ!
この状況で学校来るわけはないよね…
わぁ…乱暴の仕方が実の父親の模倣ってことかこれ、きついなぁ
脱がせて舐め始めたが!??ww いきなり突っ込むとかしないだけちゃんと気持ち良くさせる気はあるかぁ…(多分そこじゃない)
一人で行くな、って毎回言われてるけど単独行動ばっかりなんだよねこの子……
ほらね、会っちゃったら誰も頼らないんだわ
「誰からも愛されるお前に、俺の気持ちがわかるか?」 ああー…その辺ちょっと本心ぽいのがつらいぜ
そこでハニー呼びするのかぁ…
「おまえ」呼びになった!ありがとう!!好きな前野です!
まあお風呂は入らないでしょうねww
気にしすぎ!って言われて放っといてポゼってきてるんだから 今の状態は気にしすぎてなんぼだと思うよ…
ちゃんと愛されてたんだよな…🥺
盗聴器まで用意できるの怖! シロちゃんやっぱり黒なのか…?シロなのに
スー先パイは態度と存在感がデカいww
校長の方がヤバい シロちゃん白かった……
あの金髪イケメンのことは真相までお預けかなあ 校長からメール??うえ… まーた相談せず単独行動を…この子は!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おっ、タロットカードだ!オタクはみんなタロットが好きだからな
てかこの見るからに怪しい男、興津さんやな…
またしても黒幕か?
ま〜〜た眠り姫とかキザなこと言ってるcv前野が
「鈴」と書いてハニー呼びなのジワる
デフォルト名呼びが無いんだなあ
夜中に出かけてた?あやしい……
シャレマニ直後だからcv前野とcv斉藤壮馬のキャラ差に笑う
ボーイッシュなツインテメガネの友達めずらしー
いいな綾女ちゃん
でた生徒会長!このカイトイシカワの演技聞きたさに買ったと言っても過言ではないよ
やっぱ良い〜〜〜
…!このゲーム、Vitaなのにセーブ画面がオシャレなままだ!操作もスムーズ!
オトメイトよりUIしっかりしてて好きかも
着ぐるみで通学する強者…
着ぐるみから制服に着替えてこい!部屋は貸す!ってだけで優しい判定でいいんだwww
おい、女の子にすぐブスとかいうのよくないぞチビ!!
ポゼる(初耳)
朝5時帰り、か…
このお兄ちゃん(自称)掴みどころ無いな…斬新ではある
待って綾女ちゃんからもハニー呼びなん?w
鈴ちゃんにしか見えてないカード…出たわねタロット
THE FOOL…
奏どしたん???
貼り付けられ方シュールすぎるけど犬殺したのは許さないよ
豊永でてきた〜〜!えーいいなあ!作中で一番好みまである
なんで攻略できないの…黒幕なの…?(乙女ゲーマーの悪癖でてる)
ムービー流れた〜
英国紳士エロメガネってなんなん
これ攻略対象みんなポゼる感じよね、そこ楽しみだわ…
チュッてテキストに書いてあるの逆に珍しくて新鮮ww
キスから生まれた感情……?ほう
生徒会長、全校生徒の前でも大概口悪いなww
選択肢時間制限ありなん!?焦るじゃん…
ネトゲのログが証拠になるんだから引きこもりって強い
占いの館…怪しいわね
とてつもない災厄に…確実に巻き込まれてるよなぁ
一方的に注意喚起されて終わった
"ハニーちゃん"は些か無理あるのでは??
桃井くんナチュラル天然たらしか!
うわ出たエロメガネ 聞いたことない増田俊樹だ…
頬にキスされてそんななる?相当男嫌い?
またカード拾っちゃった キスされた現場でTHE LOVERSか
あ、ポゼってる
これガチで鈴ちゃんのこと好きなやつだ…?
おー!適したタロットカードで心を浄化するのか
いいな…面白い世界観
カードの効果を受けたら可視化されるようになるのか
あら〜〜ツンデレかな?かわいいね〜〜〜
子守唄…赤ちゃんだった頃の写真がないの、なにかありそうよなあ
…鈴ちゃんも養子で、あの占い師さん本当のお母さんか…?
なんで鈴ちゃん会長バカとかブスとか散々な言われようなの、なにかした?
結城さん流石にちょっと若造がすぎるか?
ふわふわしてんなぁ奏
あとエロメガネは変態だな…
他視点から見た鈴ちゃんかわいい
本人にはブス言ってるのにいないとこだと褒めてんの!?!?そしてやっぱモテてるんだ…
んが!全力で大切にするの!かわいいな大河先輩!!!
よくある本当の恋を知らないタイプ…ではありそう
おん。そんなようなこと言う気はしたけどポエマーかな??
突然の早口、意外とオタクの気があるかもしれない
こやつもしかしなくとも変な人だな!?w
大河先輩チェリー確定……
エロメガネスケベ男爵
攻略のために何回もフッてしまってなんか可哀想wごめんね
選択肢によってボイス流れるの面白い
ポゼる→ピュリする
その気もないのにプレゼントか…
まあ、協力者が増えるのはいいことかな
フリルエプロンww買ったんだわざわざ…
この笑顔は可愛いけどほんと掴みどころない男よ
あと20枚、20人の被害者確定か…大変だな
英国紳士がんばれ…いや、これポゼフラグだ
大河先輩もしかしなくともいい人だ…?口は悪いけど
笑顔向けられただけで変態判定するの流石ww
まあおそらく合ってる…
ああー遭遇してしまった
これはなんのタロットかしら……
しかし増田俊樹の本気のお芝居がすごい これ良いぞ
危ないって言われたそばから一人行動で案の定ピンチやないかーい!
これは草太が怒るのも仕方なし……
はやくカード探した方がいいんじゃないかしら
奏〜〜!やさち〜〜!!早く裏の顔暴きたい……
綾女ちゃんにも見えるなら…とは思うけど範囲が広い 場所絞らないと
まあ発症した現場行くのが確実だよね
いや、事件起きてるんだから視線感じたら怪しむべきだと思う!?そんなことではないぞ!
先生あやしい…
なるほど過去の恋愛から本当の恋がわからなくなってるパターン
よし!無事ピュリして解決!
彼方もアリバイあって良かった〜
薔薇の香り…そんな特異体質ある?ww
Act3 驚くべき事実とは…?
大河先輩!小さいと思いきや姫抱っこできるのずる!
ううう優しい……
あー!!寝てる時だけ可愛いとか言っちゃうの禁止カードですよ!!
奏が普段何考えてるか分からないのは本当にそう
城田先生怪しいんだよなあ
大河先輩にイジメられてた過去が…
何でもかんでもSNSに書くの良くない文化でてる
努力家!
イイとこ、とは
申し訳ないけどお断りします!
誘い断ったのに遭遇するとは不運なww
お。ちゃんと言い合い始める前に止められてえらいぞ〜!
うわあ……大学生にもなって高校生相手に大人げない
人多い昼間に暴力沙汰…これ大学行けてないか?さすがに。
2時間半の戦争映画はハードル高くないかw
と思ったらしっかり楽しんでた
すーーーぐ頭ポンポンするんだからこの人
オレが守ってやるなんて、相当に好きじゃん〜〜〜
頭ポンポンする男たちよ……
あ。これ途中の探索忘れずにやらないとダメなんだ、難しいな
ロードして🔍アイコン探し直したわ
大河先輩はかっこいいよ!
この男にしとけば幸せになれると思う私
死因は心停止…興奮状態でオーバーヒート…とか??
光介くん口がうますぎるし結城刑事はチョロすぎるww
いやカード2回も使っといて使い方分かってないんかい!
明らかに怪しい金髪イケメン…
誰か確認せずに吹っ飛ばしたwwww可哀想ww
見間違い…にしては髪色違いすぎるて!どんだけ心配なの
見えるものを信じろと言いながら見えないものにも目を逸らすな、とはなかなか難しいことを仰る
消えた??あのイケメン生体じゃないの
大河先輩振り回さらてるねえ
あ、ポゼってしまう
うーーーん!スカッとジャパン
こればかりは流石に桐生の自業自得かも
わぁ〜〜暴走してる
事情わかってないピーチくんも巻き込んでいくねえ
イエッサー!
ああー…武器を持つのはまずいよ
タロットカード見つかった!
探索マーク出てるけど拾っちゃダメだったり結構手間かかるな…
くらえ!タワーの逆位置!
どうにもポゼった人、首を狙いがち
ピュリしたのはカード使った効果なのか言葉の力なのかどっち?
城田先生ずっと怪しいんだけどなんなのか
まさかの二人で校長からお呼び出し…イケメンだー!
でも若く見えるくせに頭硬そう!
警察が使えないから鈴ちゃんたちが動いてるんだよ??鈴ちゃんにしかできないことなのになぁ
大人って勝手だわ
お!ようやく出てきた俺様!
Act.4
俺もポゼっちゃえば、って発言はむしろ結構好きだったよ奏…怒られるのは仕方ないけど
ちゃんと真剣に謝れるの偉い
また金髪イケメンが…
そんなことより文月さんが心配
ここまで巻き込まれて手を引くのは難しいよー
お前いくらだ????
「お前が気に入った、俺の女になれ」
あ!!!夢小説の金持ち俺様キャラが言いそうなセリフだ!!どうしよう!!
典型的おもしれー女、なキャラでおもろすぎる
中華まんいいなー
蘇、ピーチのこと気に入った?
高校生にしては頭よすぎていっそのこと怪しいまであるww
この人一周回ってド天然なのでは
あ、ポゼるのがとても早い
傲慢な人ほど、つけ込まれやすいってやつか
ピーチくんちゃんと男の子だ
愛情を注がれず金だけを与えられた俺様…いいな?
皇帝のカード、それっぽい〜!
手を引かれながら走るの結構危ないから良い子は真似しちゃダメだぞ☆
ポゼった蘇先輩に鈴ちゃんが連れ込まれる中
私はこの男がDTなのか否かが気になってます
……まってそのスチルの鈴ちゃんの顔はなかなかにCERO上がってないか??
Cだからそんなものか…パッケージにセクシャルマーク付いてたわw
へへ、弱み、握っちゃったネ…
よかったね望月さん
あ、微笑まれたら照れた
Act.5
そういえば中間テスト期間だったwwwいいのかこんなまったりしてて
…まぁ一部除きこの子達はほとんど優秀か
バイト5か所掛け持ちしてご飯食べられないなら国から何かもらった方がいいのでは……
満腹中枢刺激するなら肉なんだよね 意外と太らないし
エアランチおごりますねwww
転んだだけにしても意識飛んでるのは結構大変よ!
面倒くさくて音成呼び捨てww
おおっと 桃井くん それは多分恋です!
ヒロインへの交換度最初から割と高いな、このゲーム
この地域はグーとパーでわかれましょ、派か
カード見える人3人いるから3手に分かれた方が良かったのでは…人数差が
ショックで円周率唱えはじめたwwオモロいなこの子
いややっぱ蘇先輩が一番天然で面白いわごめん
中華まん食べるの断ってこの騒ぎw
文月先生は無実だと思う…
「鈴のためならお兄ちゃんどこにいても飛んでくから」
やっぱ奏好きじゃ〜〜!
うわあ……今までで一番メンタル面のダメージがキツいかも。
むしろどんどん症状重くなってる?
タガ外れた演技楽し〜〜
とはいえカッター向けるのは危ないですさすがに!!
家族の話は沁みるわ〜〜!
家の問題、まだ弟たちは小さいとはいえ一人で抱え込むのよくないよね
手伝う意思があるならなおのこと
蘇先輩が桃くんのこと大好きで私は嬉しいよ…
良かったね友達ができて
え、結城さん…ー?
ここにきて本当の意味で真っ赤な色に染まった…今までピンクだったのにな…
手前に怪しい接触してたの、一人しかいないんだよぉ
あいつ絶対怪しいよ〜〜
Act.6
坂上さん…
個人的に信じてくれた いい人だ
文月先生は本当のお母さん、に賭けてる
うーん!俺様貫いてるねえ!チョロいけど
桃井くんことから結城さんのことまで1日で起きるのは情報過多すぎる!お疲れ様!
奏が冷たい!絶対なにかおかしい!
元々掴みどころ無いとは思うけど…
レースゲームと現実の運転を比べてはいけない…
あーあ。さすがに鈍いしデリカシーなさすぎるよ…
告白されたことにも気付いてないってどんな告白だったの?むしろ
ん??メールがちゃんと届いてない?
待って、ついさっきまでの虚無奏どこ行ったんだwww突っ込んだら負けかな!?
「ほんとは余裕なんて全然無いんだけどなあ」
まことか?
文字化けww ガラケーならあり得る…か?
鈴ちゃん勉強できても疎そうだしなぁ、そういうの
光介くん人を煽るのが上手いwwいいぞ!
文月先生!
犯人もう正体出しちゃうのか…あ、言えなかった
「彼」か…
犯人はあの金髪イケメンで、鈴ちゃんのパパだったりします?城田先生確実にフェイクポジションたんなあ
人の形してるけど人ではないのか……
Act.7
ついに奏回かな!?
デートでウキウキなお母さんかわいすぎる
この圧倒的信頼…フラグだろうな…
え???いやお前呼びは助かるけどどうした???
本当のお父さん…気になっちゃうもの、か
べつに閉じ込めてくれても構いませんよ?
謝ってちゃんと言うって伝えられるだけ偉いよ!
「俺が近くにいれば、いつだって俺の身長は鈴のために役立つだろ?」
ハオ…
自分のことより鈴ちゃんのこと優先なのハオ…
桃井くん望月さんのこと好きすぎるなw
抱きしめてもいいか!?!?いいですが!?(全肯定オタク)
ほんとに抱きしめたーー!!!!
そして置いて行かれたーーー!!
暴力を振るわれていた…それでライブ中に全然平気なんてヘラヘラしてたの…
あ!?!
まさかの金髪イケメン…奏父だった…いや、正直その可能性は考えたけど
何か違う気がする ってプロローグでやばいことしてた興津さんやん!
いやどうした、豹変早すぎん??もう何かした?
お父さん声違うじゃーん!
この金髪男嘘ついてます!
あー!消えやがった!あいつめ!
この状況で学校来るわけはないよね…
わぁ…乱暴の仕方が実の父親の模倣ってことかこれ、きついなぁ
脱がせて舐め始めたが!??ww
いきなり突っ込むとかしないだけちゃんと気持ち良くさせる気はあるかぁ…(多分そこじゃない)
一人で行くな、って毎回言われてるけど単独行動ばっかりなんだよねこの子……
ほらね、会っちゃったら誰も頼らないんだわ
「誰からも愛されるお前に、俺の気持ちがわかるか?」
ああー…その辺ちょっと本心ぽいのがつらいぜ
そこでハニー呼びするのかぁ…
「おまえ」呼びになった!ありがとう!!好きな前野です!
まあお風呂は入らないでしょうねww
気にしすぎ!って言われて放っといてポゼってきてるんだから
今の状態は気にしすぎてなんぼだと思うよ…
ちゃんと愛されてたんだよな…🥺
盗聴器まで用意できるの怖!
シロちゃんやっぱり黒なのか…?シロなのに
スー先パイは態度と存在感がデカいww
校長の方がヤバい
シロちゃん白かった……
あの金髪イケメンのことは真相までお預けかなあ
校長からメール??うえ…
まーた相談せず単独行動を…この子は!