Act.5
そういえば中間テスト期間だったwwwいいのかこんなまったりしてて …まぁ一部除きこの子達はほとんど優秀か
バイト5か所掛け持ちしてご飯食べられないなら国から何かもらった方がいいのでは……
満腹中枢刺激するなら肉なんだよね 意外と太らないし エアランチおごりますねwww
転んだだけにしても意識飛んでるのは結構大変よ!
面倒くさくて音成呼び捨てww おおっと 桃井くん それは多分恋です!
ヒロインへの交換度最初から割と高いな、このゲーム
この地域はグーとパーでわかれましょ、派か カード見える人3人いるから3手に分かれた方が良かったのでは…人数差が
ショックで円周率唱えはじめたwwオモロいなこの子
いややっぱ蘇先輩が一番天然で面白いわごめん 中華まん食べるの断ってこの騒ぎw
文月先生は無実だと思う…
「鈴のためならお兄ちゃんどこにいても飛んでくから」 やっぱ奏好きじゃ〜〜!
うわあ……今までで一番メンタル面のダメージがキツいかも。 むしろどんどん症状重くなってる? タガ外れた演技楽し〜〜 とはいえカッター向けるのは危ないですさすがに!!
家族の話は沁みるわ〜〜! 家の問題、まだ弟たちは小さいとはいえ一人で抱え込むのよくないよね 手伝う意思があるならなおのこと
蘇先輩が桃くんのこと大好きで私は嬉しいよ… 良かったね友達ができて
え、結城さん…ー?
ここにきて本当の意味で真っ赤な色に染まった…今までピンクだったのにな…
手前に怪しい接触してたの、一人しかいないんだよぉ あいつ絶対怪しいよ〜〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえば中間テスト期間だったwwwいいのかこんなまったりしてて
…まぁ一部除きこの子達はほとんど優秀か
バイト5か所掛け持ちしてご飯食べられないなら国から何かもらった方がいいのでは……
満腹中枢刺激するなら肉なんだよね 意外と太らないし
エアランチおごりますねwww
転んだだけにしても意識飛んでるのは結構大変よ!
面倒くさくて音成呼び捨てww
おおっと 桃井くん それは多分恋です!
ヒロインへの交換度最初から割と高いな、このゲーム
この地域はグーとパーでわかれましょ、派か
カード見える人3人いるから3手に分かれた方が良かったのでは…人数差が
ショックで円周率唱えはじめたwwオモロいなこの子
いややっぱ蘇先輩が一番天然で面白いわごめん
中華まん食べるの断ってこの騒ぎw
文月先生は無実だと思う…
「鈴のためならお兄ちゃんどこにいても飛んでくから」
やっぱ奏好きじゃ〜〜!
うわあ……今までで一番メンタル面のダメージがキツいかも。
むしろどんどん症状重くなってる?
タガ外れた演技楽し〜〜
とはいえカッター向けるのは危ないですさすがに!!
家族の話は沁みるわ〜〜!
家の問題、まだ弟たちは小さいとはいえ一人で抱え込むのよくないよね
手伝う意思があるならなおのこと
蘇先輩が桃くんのこと大好きで私は嬉しいよ…
良かったね友達ができて
え、結城さん…ー?
ここにきて本当の意味で真っ赤な色に染まった…今までピンクだったのにな…
手前に怪しい接触してたの、一人しかいないんだよぉ
あいつ絶対怪しいよ〜〜