Act.6
坂上さん… 個人的に信じてくれた いい人だ 文月先生は本当のお母さん、に賭けてる
うーん!俺様貫いてるねえ!チョロいけど
桃井くんことから結城さんのことまで1日で起きるのは情報過多すぎる!お疲れ様!
奏が冷たい!絶対なにかおかしい! 元々掴みどころ無いとは思うけど…
レースゲームと現実の運転を比べてはいけない…
あーあ。さすがに鈍いしデリカシーなさすぎるよ… 告白されたことにも気付いてないってどんな告白だったの?むしろ
ん??メールがちゃんと届いてない? 待って、ついさっきまでの虚無奏どこ行ったんだwww突っ込んだら負けかな!?
「ほんとは余裕なんて全然無いんだけどなあ」 まことか?
文字化けww ガラケーならあり得る…か? 鈴ちゃん勉強できても疎そうだしなぁ、そういうの
光介くん人を煽るのが上手いwwいいぞ!
文月先生! 犯人もう正体出しちゃうのか…あ、言えなかった 「彼」か… 犯人はあの金髪イケメンで、鈴ちゃんのパパだったりします?城田先生確実にフェイクポジションたんなあ 人の形してるけど人ではないのか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
坂上さん…
個人的に信じてくれた いい人だ
文月先生は本当のお母さん、に賭けてる
うーん!俺様貫いてるねえ!チョロいけど
桃井くんことから結城さんのことまで1日で起きるのは情報過多すぎる!お疲れ様!
奏が冷たい!絶対なにかおかしい!
元々掴みどころ無いとは思うけど…
レースゲームと現実の運転を比べてはいけない…
あーあ。さすがに鈍いしデリカシーなさすぎるよ…
告白されたことにも気付いてないってどんな告白だったの?むしろ
ん??メールがちゃんと届いてない?
待って、ついさっきまでの虚無奏どこ行ったんだwww突っ込んだら負けかな!?
「ほんとは余裕なんて全然無いんだけどなあ」
まことか?
文字化けww ガラケーならあり得る…か?
鈴ちゃん勉強できても疎そうだしなぁ、そういうの
光介くん人を煽るのが上手いwwいいぞ!
文月先生!
犯人もう正体出しちゃうのか…あ、言えなかった
「彼」か…
犯人はあの金髪イケメンで、鈴ちゃんのパパだったりします?城田先生確実にフェイクポジションたんなあ
人の形してるけど人ではないのか……