Act.7
ついに奏回かな!?
デートでウキウキなお母さんかわいすぎる
この圧倒的信頼…フラグだろうな… え???いやお前呼びは助かるけどどうした??? 本当のお父さん…気になっちゃうもの、か
べつに閉じ込めてくれても構いませんよ? 謝ってちゃんと言うって伝えられるだけ偉いよ!
「俺が近くにいれば、いつだって俺の身長は鈴のために役立つだろ?」 ハオ… 自分のことより鈴ちゃんのこと優先なのハオ…
桃井くん望月さんのこと好きすぎるなw
抱きしめてもいいか!?!?いいですが!?(全肯定オタク) ほんとに抱きしめたーー!!!! そして置いて行かれたーーー!!
暴力を振るわれていた…それでライブ中に全然平気なんてヘラヘラしてたの…
あ!?! まさかの金髪イケメン…奏父だった…いや、正直その可能性は考えたけど 何か違う気がする ってプロローグでやばいことしてた興津さんやん!
いやどうした、豹変早すぎん??もう何かした?
お父さん声違うじゃーん! この金髪男嘘ついてます! あー!消えやがった!あいつめ!
この状況で学校来るわけはないよね…
わぁ…乱暴の仕方が実の父親の模倣ってことかこれ、きついなぁ
脱がせて舐め始めたが!??ww いきなり突っ込むとかしないだけちゃんと気持ち良くさせる気はあるかぁ…(多分そこじゃない)
一人で行くな、って毎回言われてるけど単独行動ばっかりなんだよねこの子……
ほらね、会っちゃったら誰も頼らないんだわ
「誰からも愛されるお前に、俺の気持ちがわかるか?」 ああー…その辺ちょっと本心ぽいのがつらいぜ
そこでハニー呼びするのかぁ…
「おまえ」呼びになった!ありがとう!!好きな前野です!
まあお風呂は入らないでしょうねww
気にしすぎ!って言われて放っといてポゼってきてるんだから 今の状態は気にしすぎてなんぼだと思うよ…
ちゃんと愛されてたんだよな…🥺
盗聴器まで用意できるの怖! シロちゃんやっぱり黒なのか…?シロなのに
スー先パイは態度と存在感がデカいww
校長の方がヤバい シロちゃん白かった……
あの金髪イケメンのことは真相までお預けかなあ 校長からメール??うえ… まーた相談せず単独行動を…この子は!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デートでウキウキなお母さんかわいすぎる
この圧倒的信頼…フラグだろうな…
え???いやお前呼びは助かるけどどうした???
本当のお父さん…気になっちゃうもの、か
べつに閉じ込めてくれても構いませんよ?
謝ってちゃんと言うって伝えられるだけ偉いよ!
「俺が近くにいれば、いつだって俺の身長は鈴のために役立つだろ?」
ハオ…
自分のことより鈴ちゃんのこと優先なのハオ…
桃井くん望月さんのこと好きすぎるなw
抱きしめてもいいか!?!?いいですが!?(全肯定オタク)
ほんとに抱きしめたーー!!!!
そして置いて行かれたーーー!!
暴力を振るわれていた…それでライブ中に全然平気なんてヘラヘラしてたの…
あ!?!
まさかの金髪イケメン…奏父だった…いや、正直その可能性は考えたけど
何か違う気がする ってプロローグでやばいことしてた興津さんやん!
いやどうした、豹変早すぎん??もう何かした?
お父さん声違うじゃーん!
この金髪男嘘ついてます!
あー!消えやがった!あいつめ!
この状況で学校来るわけはないよね…
わぁ…乱暴の仕方が実の父親の模倣ってことかこれ、きついなぁ
脱がせて舐め始めたが!??ww
いきなり突っ込むとかしないだけちゃんと気持ち良くさせる気はあるかぁ…(多分そこじゃない)
一人で行くな、って毎回言われてるけど単独行動ばっかりなんだよねこの子……
ほらね、会っちゃったら誰も頼らないんだわ
「誰からも愛されるお前に、俺の気持ちがわかるか?」
ああー…その辺ちょっと本心ぽいのがつらいぜ
そこでハニー呼びするのかぁ…
「おまえ」呼びになった!ありがとう!!好きな前野です!
まあお風呂は入らないでしょうねww
気にしすぎ!って言われて放っといてポゼってきてるんだから
今の状態は気にしすぎてなんぼだと思うよ…
ちゃんと愛されてたんだよな…🥺
盗聴器まで用意できるの怖!
シロちゃんやっぱり黒なのか…?シロなのに
スー先パイは態度と存在感がデカいww
校長の方がヤバい
シロちゃん白かった……
あの金髪イケメンのことは真相までお預けかなあ
校長からメール??うえ…
まーた相談せず単独行動を…この子は!