エピソード4
やっぱり使われ方次第で良くも悪くもなるんだよね、オンラインサービスって… 良かれと思ってこんな結末あんまりすぎる
あら〜〜!まだ話したいからっておうちに招待しちゃった!この子かわいい
告白せーので言うの可愛いかよ
お預けくらいました!!!
あ〜〜これ榎坂さん黒っぽい… よくない方の直感当たっちゃった…
スピンオフ
弟くんインテリっぽい声してる 大事な人なんだね!!うんうん! この後ほんとに会えちゃうんだな〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり使われ方次第で良くも悪くもなるんだよね、オンラインサービスって…
良かれと思ってこんな結末あんまりすぎる
あら〜〜!まだ話したいからっておうちに招待しちゃった!この子かわいい
告白せーので言うの可愛いかよ
お預けくらいました!!!
あ〜〜これ榎坂さん黒っぽい…
よくない方の直感当たっちゃった…
スピンオフ
弟くんインテリっぽい声してる
大事な人なんだね!!うんうん!
この後ほんとに会えちゃうんだな〜