五月女
プロローグ 仲良い?かは疑問だけどまぁ距離感バグってるから朱理ちゃんがキレなければなんとか…なる、はず!w
プロローグ時点で一番無理かもってなった男だけど果たして楽しめるのでしょうか!
エピソード1
奴隷、ですと…!? みんなして変人扱いwwww
プライベートで関わることない、言ったからね!
仕事中に堂々と動画流しながらゲームかーい! 名前呼び捨てになるまでも爆速すぎるて…ww
付箋背中に貼ってくのは地味に迷惑だと思うよwww
仕事を誰かと一緒にやることには向いてないんだろうな、この人は… 未経験者にアドバイスもなく無茶言うんだから〜!!
なるほど外に出ての情報収集
同じこと考えてる仲間が見つかって嬉しい、らしい?
抱きしめるのは早いんじゃないかな!?! 少しだけならww本当に少しハグした… なるほど、自覚のある奔放だったのね…
あ!ランズベリー・アーサー! あなたは良い人かい?(サブ疑いがち)
スピンオフ
やっぱり貼ったの気づいてない時あったんだww こらー! すっごい期待してるじゃん…?
エピソード2
残業中のスイーツとか絶対美味しいよね…
いや食べかけ食べさせるんん!? この男、距離感おかしい…!知ってたけど! 絶対に間接キスみたいな思考が1ミリも無さそうで腹立つ(短気)
榎坂さんも自由人ぷりに苛立ってる感じ?
砂糖とミルクたっぷり派なのは同意!
あ。二人で飲んだだけで分かりやすく嫉妬した 飲みに行ったわけではなく偶然会ったんだけどね?
パフェいいなーって思ってたら自撮り!? その価値観は無かった… この男かわいい返ししたな!
スピンオフ ワッフル頬張る湊くん想像したらかわいい…見たい…(浮気) 良い意味で変わったって話ですね! これもう朱理ちゃんのこと結構好きだよねー…
エピソード3
髪型にもちゃんと気づくのさすがー!ノンデリって一周回れば褒め上手なのかも… 大江さんに観測されたw
証拠を残す?うん? パワハラ!?外からはそう見えちゃうのか まぁ普段の人柄からして良い噂立つタイプではなさそうだもんな…
距離感バカはこういう噂が立った時の距離感掴むのも苦手か〜!不器用め〜!
言い方訂正したのえらい!
女怖〜〜!! 朱理ちゃんがカワイイからって!ただの仕事関係じゃん!
!!!?!?押し倒してキスしたぁぁ…!? そこまで限界だったんですかあなた!!ええ! 朱理ちゃんは悪くないよー! でも正直ちょっとシチュエーションにキュンしちゃってごめーーん!!
湊くん…人と話すの苦手そうなのに声かけてくれて優しいね🥺
湊くんと二人で!カフェに!ひぃ…! 別ルート中なのに悪いことしてる気分です!(興奮)
五月女くんからも同じことを… 自分がやったこと思いつめちゃってるんだろうな
学校裏サイト… それが事実だとしても、五月女くんはそんなつもりで作ってなさそうだな 良かれと思っての提案が裏目に出ちゃうタイプ🥺 ちょっと身に覚えあるから他人事と思えなくなってきた
良い意味で変わってきたんだからホント迷惑な話だよね…誰よ犯人! 榎坂さんじゃないことだけ祈ります!
エピソード4
やっぱり使われ方次第で良くも悪くもなるんだよね、オンラインサービスって… 良かれと思ってこんな結末あんまりすぎる
あら〜〜!まだ話したいからっておうちに招待しちゃった!この子かわいい
告白せーので言うの可愛いかよ
お預けくらいました!!!
あ〜〜これ榎坂さん黒っぽい… よくない方の直感当たっちゃった…
弟くんインテリっぽい声してる 大事な人なんだね!!うんうん! この後ほんとに会えちゃうんだな〜
エピソード5
お、朱理ちゃんスパイみたいなことしてる いいぞいいぞ
朱理ちゃんに下心隠して誘い出すセンスは無かったw
あら〜〜ランズベリー氏の叫び演技助かります いかんせん優秀だからプライドずたずたになっちゃったんだね…
ちゃっかりまた部屋に呼んでる朱理ちゃん
なんとか仲直り?できてよかった〜!
夜のキッチンカーでコーヒー、いいなぁ 実際にあるんかなこういうの…都内ならワンチャン?
マシュマロトーストおいしそう! いいな、この関係…可愛いな…
エピソード6
おうちに呼ばれたー!ひゃー! いきなりベッドはまずいですよ!w あ、ですよねー!?
この余裕は…この男、経験者だな…! 噂には聞いてたけどCERO Dにしては描写がライトだ…
榎坂さん…よかった、踏みとどまってくれて
監視カメラとかもあるかもだし、おでことはいえ会社でキスはやめとこうね!?w やると思ったけど!
あらー…こういう時彼女には秘密にするんだ 断っちゃうのか…そっか まあ、上に行きたいってタイプでも無さそうだしな
いいなあパフェ食べたい…
実家への挨拶そんな感じでいいのん!? まあとりあえず、ベストエンドおめでとう…!👏🏻 距離感バカのキャラ紹介に偽りは無かった
LOVE END
ああー、こっちで海外行っちゃうのね て思ったら一緒に! 置いていかないあたりが五月女くんらしいや
JOB END
朱理ちゃんの仕事力が認められたエンド! これはある意味人選した部長にとってハッピーエンドかなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プロローグ
仲良い?かは疑問だけどまぁ距離感バグってるから朱理ちゃんがキレなければなんとか…なる、はず!w
プロローグ時点で一番無理かもってなった男だけど果たして楽しめるのでしょうか!
エピソード1
奴隷、ですと…!?
みんなして変人扱いwwww
プライベートで関わることない、言ったからね!
仕事中に堂々と動画流しながらゲームかーい!
名前呼び捨てになるまでも爆速すぎるて…ww
付箋背中に貼ってくのは地味に迷惑だと思うよwww
仕事を誰かと一緒にやることには向いてないんだろうな、この人は…
未経験者にアドバイスもなく無茶言うんだから〜!!
なるほど外に出ての情報収集
同じこと考えてる仲間が見つかって嬉しい、らしい?
抱きしめるのは早いんじゃないかな!?!
少しだけならww本当に少しハグした…
なるほど、自覚のある奔放だったのね…
あ!ランズベリー・アーサー!
あなたは良い人かい?(サブ疑いがち)
スピンオフ
やっぱり貼ったの気づいてない時あったんだww
こらー!
すっごい期待してるじゃん…?
エピソード2
残業中のスイーツとか絶対美味しいよね…
いや食べかけ食べさせるんん!?
この男、距離感おかしい…!知ってたけど!
絶対に間接キスみたいな思考が1ミリも無さそうで腹立つ(短気)
榎坂さんも自由人ぷりに苛立ってる感じ?
砂糖とミルクたっぷり派なのは同意!
あ。二人で飲んだだけで分かりやすく嫉妬した
飲みに行ったわけではなく偶然会ったんだけどね?
パフェいいなーって思ってたら自撮り!?
その価値観は無かった…
この男かわいい返ししたな!
スピンオフ
ワッフル頬張る湊くん想像したらかわいい…見たい…(浮気)
良い意味で変わったって話ですね!
これもう朱理ちゃんのこと結構好きだよねー…
エピソード3
髪型にもちゃんと気づくのさすがー!ノンデリって一周回れば褒め上手なのかも…
大江さんに観測されたw
証拠を残す?うん?
パワハラ!?外からはそう見えちゃうのか
まぁ普段の人柄からして良い噂立つタイプではなさそうだもんな…
距離感バカはこういう噂が立った時の距離感掴むのも苦手か〜!不器用め〜!
言い方訂正したのえらい!
女怖〜〜!!
朱理ちゃんがカワイイからって!ただの仕事関係じゃん!
!!!?!?押し倒してキスしたぁぁ…!?
そこまで限界だったんですかあなた!!ええ!
朱理ちゃんは悪くないよー!
でも正直ちょっとシチュエーションにキュンしちゃってごめーーん!!
湊くん…人と話すの苦手そうなのに声かけてくれて優しいね🥺
湊くんと二人で!カフェに!ひぃ…!
別ルート中なのに悪いことしてる気分です!(興奮)
五月女くんからも同じことを…
自分がやったこと思いつめちゃってるんだろうな
学校裏サイト…
それが事実だとしても、五月女くんはそんなつもりで作ってなさそうだな
良かれと思っての提案が裏目に出ちゃうタイプ🥺
ちょっと身に覚えあるから他人事と思えなくなってきた
スピンオフ
良い意味で変わってきたんだからホント迷惑な話だよね…誰よ犯人!
榎坂さんじゃないことだけ祈ります!
エピソード4
やっぱり使われ方次第で良くも悪くもなるんだよね、オンラインサービスって…
良かれと思ってこんな結末あんまりすぎる
あら〜〜!まだ話したいからっておうちに招待しちゃった!この子かわいい
告白せーので言うの可愛いかよ
お預けくらいました!!!
あ〜〜これ榎坂さん黒っぽい…
よくない方の直感当たっちゃった…
スピンオフ
弟くんインテリっぽい声してる
大事な人なんだね!!うんうん!
この後ほんとに会えちゃうんだな〜
エピソード5
お、朱理ちゃんスパイみたいなことしてる
いいぞいいぞ
朱理ちゃんに下心隠して誘い出すセンスは無かったw
あら〜〜ランズベリー氏の叫び演技助かります
いかんせん優秀だからプライドずたずたになっちゃったんだね…
ちゃっかりまた部屋に呼んでる朱理ちゃん
なんとか仲直り?できてよかった〜!
夜のキッチンカーでコーヒー、いいなぁ
実際にあるんかなこういうの…都内ならワンチャン?
スピンオフ
マシュマロトーストおいしそう!
いいな、この関係…可愛いな…
エピソード6
おうちに呼ばれたー!ひゃー!
いきなりベッドはまずいですよ!w
あ、ですよねー!?
この余裕は…この男、経験者だな…!
噂には聞いてたけどCERO Dにしては描写がライトだ…
榎坂さん…よかった、踏みとどまってくれて
監視カメラとかもあるかもだし、おでことはいえ会社でキスはやめとこうね!?w
やると思ったけど!
あらー…こういう時彼女には秘密にするんだ
断っちゃうのか…そっか
まあ、上に行きたいってタイプでも無さそうだしな
いいなあパフェ食べたい…
実家への挨拶そんな感じでいいのん!?
まあとりあえず、ベストエンドおめでとう…!👏🏻
距離感バカのキャラ紹介に偽りは無かった
LOVE END
ああー、こっちで海外行っちゃうのね
て思ったら一緒に!
置いていかないあたりが五月女くんらしいや
JOB END
朱理ちゃんの仕事力が認められたエンド!
これはある意味人選した部長にとってハッピーエンドかなw