エピソード6
おうちに呼ばれたー!ひゃー! いきなりベッドはまずいですよ!w あ、ですよねー!?
この余裕は…この男、経験者だな…! 噂には聞いてたけどCERO Dにしては描写がライトだ…
榎坂さん…よかった、踏みとどまってくれて
監視カメラとかもあるかもだし、おでことはいえ会社でキスはやめとこうね!?w やると思ったけど!
あらー…こういう時彼女には秘密にするんだ 断っちゃうのか…そっか まあ、上に行きたいってタイプでも無さそうだしな
いいなあパフェ食べたい…
実家への挨拶そんな感じでいいのん!? まあとりあえず、ベストエンドおめでとう…!👏🏻 距離感バカのキャラ紹介に偽りは無かった
LOVE END
ああー、こっちで海外行っちゃうのね て思ったら一緒に! 置いていかないあたりが五月女くんらしいや
JOB END
朱理ちゃんの仕事力が認められたエンド! これはある意味人選した部長にとってハッピーエンドかなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おうちに呼ばれたー!ひゃー!
いきなりベッドはまずいですよ!w
あ、ですよねー!?
この余裕は…この男、経験者だな…!
噂には聞いてたけどCERO Dにしては描写がライトだ…
榎坂さん…よかった、踏みとどまってくれて
監視カメラとかもあるかもだし、おでことはいえ会社でキスはやめとこうね!?w
やると思ったけど!
あらー…こういう時彼女には秘密にするんだ
断っちゃうのか…そっか
まあ、上に行きたいってタイプでも無さそうだしな
いいなあパフェ食べたい…
実家への挨拶そんな感じでいいのん!?
まあとりあえず、ベストエンドおめでとう…!👏🏻
距離感バカのキャラ紹介に偽りは無かった
LOVE END
ああー、こっちで海外行っちゃうのね
て思ったら一緒に!
置いていかないあたりが五月女くんらしいや
JOB END
朱理ちゃんの仕事力が認められたエンド!
これはある意味人選した部長にとってハッピーエンドかなw