エピソード4
ああ、かえでさんいい人でよかった……八つ当たりしたい夜もあるよね 一線越えた事実がここで確定しました!ありがとうございます!
そんなすぐには心許してもらえないよね…うん…傷は深そう
出社したら…なんだなんだ? どえー!ヒモ男子住まわせてるのバレたかあ!
はとこってことになっちゃった…これ大丈夫かな?
人の作ったものを貶すなんて嫉妬だから劣等感だか知らないけど、どんな理由であれ許される行為ではないわ!腹立たしい!罰当たりどもめー!
はとこ設定採用された…
一緒にゲームやってじゃれあって きっかけは偽装だけど下の名前で呼ぶことになったし、これもう付き合ってますよね?
虎走部長はほんと良い上司よww厳しさも優しさ!
これ、はとこってところと今学生ってとこ以外は嘘じゃなさそうなのが さすがヒモ男子…数々のふわふわした嘘重ねてきたんだろうな…自衛のために ちゃっかり恋仲否定しないあたりズルい!
みんなに褒められて前向きになってくれたみたい! よかったー!
スピンオフ
エスターシのみんなに良い影響もらったね、うんうん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、かえでさんいい人でよかった……八つ当たりしたい夜もあるよね
一線越えた事実がここで確定しました!ありがとうございます!
そんなすぐには心許してもらえないよね…うん…傷は深そう
出社したら…なんだなんだ?
どえー!ヒモ男子住まわせてるのバレたかあ!
はとこってことになっちゃった…これ大丈夫かな?
人の作ったものを貶すなんて嫉妬だから劣等感だか知らないけど、どんな理由であれ許される行為ではないわ!腹立たしい!罰当たりどもめー!
はとこ設定採用された…
一緒にゲームやってじゃれあって
きっかけは偽装だけど下の名前で呼ぶことになったし、これもう付き合ってますよね?
虎走部長はほんと良い上司よww厳しさも優しさ!
これ、はとこってところと今学生ってとこ以外は嘘じゃなさそうなのが
さすがヒモ男子…数々のふわふわした嘘重ねてきたんだろうな…自衛のために
ちゃっかり恋仲否定しないあたりズルい!
みんなに褒められて前向きになってくれたみたい!
よかったー!
スピンオフ
エスターシのみんなに良い影響もらったね、うんうん