多井中
プロローグ
怪我させてしまった気配があるので… ヒモ男子、拾いました
朝目覚めると拾った男が明らかに記憶喪失のフリを始めました 早速ボロ出まくりだけどw
エピソード1
そう簡単に次の居候先が見つかるわけもなく… あ、記憶ない設定は継続してるのね
カーテンの中には入らない約束一晩で消え失せたwww
家事してくれる分には助かる存在だし良い感じだったのに なんでいきなり叩いたりするん! すっかり絆されてしまったなあ…
スピンオフ
こら!チョロいとか思って人の良心利用すんなし! なんだかんだ顔は広いんよね…モテるし。 ヒモって一定量の需要あるのか……知らない世界だわ
エピソード2
光子ww性転換してでも女子会参加する気かww
多井中くん!バイトチャンスよ!
リゾット目の前にお腹なっちゃうのかわいいw ご飯のことで何かあったのかね、過去に
くすぐり合っとる これは付き合い始めカップルがやるやつや…
大江さんがめちゃくちゃいい人だ〜〜🥺 1職場に一人欲しい逸材や… んんん!大江さんいる中であーんしてもらってたん!?!?
プロのヒモwww
風邪うつしてもらいたくてキスするのありそうでなかったやつ!!ありがとう!!
体調崩したの週末でよかった…
やったね!これこのまま働けたらヒモ男子卒業では… あー…料理経験あるからこそ、か…
熱出して寝込んでる時に見ててくれる安心感よ… 家事できるならヒモ飼うの悪くないかもしれん(ちょろ)
エピソード3
新機種買い替えてサブ機をお下がりに…めちゃいいじゃん しかしこれ、もう一時的な居候ではなくなってるよね?w
多井中くんから料理を作る提案なんて!これが、成長…!
挙げた料理人の名前に地雷があった…?
君の熱で忘れさせて?? ええっと…これはどこまで行ったんでしょうか!!クエスチョン!
心強い味方がいるよ!がんばれ朱理ちゃん!
あっ…服着てないってことはそういう… 不器用どころの問題じゃないなぁこれは
エピソード4
ああ、かえでさんいい人でよかった……八つ当たりしたい夜もあるよね 一線越えた事実がここで確定しました!ありがとうございます!
そんなすぐには心許してもらえないよね…うん…傷は深そう
出社したら…なんだなんだ? どえー!ヒモ男子住まわせてるのバレたかあ!
はとこってことになっちゃった…これ大丈夫かな?
人の作ったものを貶すなんて嫉妬だから劣等感だか知らないけど、どんな理由であれ許される行為ではないわ!腹立たしい!罰当たりどもめー!
はとこ設定採用された…
一緒にゲームやってじゃれあって きっかけは偽装だけど下の名前で呼ぶことになったし、これもう付き合ってますよね?
虎走部長はほんと良い上司よww厳しさも優しさ!
これ、はとこってところと今学生ってとこ以外は嘘じゃなさそうなのが さすがヒモ男子…数々のふわふわした嘘重ねてきたんだろうな…自衛のために ちゃっかり恋仲否定しないあたりズルい!
みんなに褒められて前向きになってくれたみたい! よかったー!
エスターシのみんなに良い影響もらったね、うんうん
エピソード5
A型とB型はAの方が順応性高ければ仲良くなれるよ〜実は相性いいよ〜 まぁ多井中くんはBっぽいw
湊くん!!別ルートでもちょいちょいフォロー入れてくれるのほんと…いい子…🥺 毎回意外!って反応されてるけどww
うわーーー!最悪!企画パクられた! コンセプトで勝つしかない💪🏻
あちゃー…こんなところで盗用事件… 自分のことで頭いっぱいになっちゃってるから仕方ないとこあるけど、これは朱理ちゃんが悪いかも…
また出て行っちゃった…
マスターいい人だ…🥺 逃げてもいい、ほんとそうなんよ !?虎走部長!?
エピソード6
虎走部長が本当に…本当にいい人だ…できた大人すぎる…
お風呂!! シーンあるかと思ったけど早々に朝チュンだったわ…さすがに🔞すぎるか 起きてからがでろ甘だったわ…
湊くん料理するんだ…へー。ほー。☺️
エヴァーグリーンで働き始めたんだなあ😭 出会いが運命を変える、乙女ゲームの醍醐味ってもんです
結局盗作されたものの朱理ちゃんの方が勝てたってワケよ!ざまぁ!
ケーキ〜〜!!有言実行してえらいね… 全部の言葉が最高の告白すぎる…
よかったねえ… 「二人なら乗り越えていける」って歌詞がとってもお似合いなカップルだった おめでとう!おめでとう〜〜!👏🏻
LOVE END
エスターシが継続できず…二人で店を開く! めちゃくちゃ夢あるエンドだった〜 スチルが無いのが残念なくらい
JOB END
高級レストラン勤務…! どのエンドにしてもこの子自体の人生は成功に向かうんだな、やっぱ才能って開花するものなんだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プロローグ
怪我させてしまった気配があるので…
ヒモ男子、拾いました
朝目覚めると拾った男が明らかに記憶喪失のフリを始めました
早速ボロ出まくりだけどw
エピソード1
そう簡単に次の居候先が見つかるわけもなく…
あ、記憶ない設定は継続してるのね
カーテンの中には入らない約束一晩で消え失せたwww
家事してくれる分には助かる存在だし良い感じだったのに
なんでいきなり叩いたりするん!
すっかり絆されてしまったなあ…
スピンオフ
こら!チョロいとか思って人の良心利用すんなし!
なんだかんだ顔は広いんよね…モテるし。
ヒモって一定量の需要あるのか……知らない世界だわ
エピソード2
光子ww性転換してでも女子会参加する気かww
多井中くん!バイトチャンスよ!
リゾット目の前にお腹なっちゃうのかわいいw
ご飯のことで何かあったのかね、過去に
くすぐり合っとる
これは付き合い始めカップルがやるやつや…
大江さんがめちゃくちゃいい人だ〜〜🥺
1職場に一人欲しい逸材や…
んんん!大江さんいる中であーんしてもらってたん!?!?
プロのヒモwww
風邪うつしてもらいたくてキスするのありそうでなかったやつ!!ありがとう!!
体調崩したの週末でよかった…
やったね!これこのまま働けたらヒモ男子卒業では…
あー…料理経験あるからこそ、か…
スピンオフ
熱出して寝込んでる時に見ててくれる安心感よ…
家事できるならヒモ飼うの悪くないかもしれん(ちょろ)
エピソード3
新機種買い替えてサブ機をお下がりに…めちゃいいじゃん
しかしこれ、もう一時的な居候ではなくなってるよね?w
多井中くんから料理を作る提案なんて!これが、成長…!
挙げた料理人の名前に地雷があった…?
君の熱で忘れさせて??
ええっと…これはどこまで行ったんでしょうか!!クエスチョン!
心強い味方がいるよ!がんばれ朱理ちゃん!
スピンオフ
あっ…服着てないってことはそういう…
不器用どころの問題じゃないなぁこれは
エピソード4
ああ、かえでさんいい人でよかった……八つ当たりしたい夜もあるよね
一線越えた事実がここで確定しました!ありがとうございます!
そんなすぐには心許してもらえないよね…うん…傷は深そう
出社したら…なんだなんだ?
どえー!ヒモ男子住まわせてるのバレたかあ!
はとこってことになっちゃった…これ大丈夫かな?
人の作ったものを貶すなんて嫉妬だから劣等感だか知らないけど、どんな理由であれ許される行為ではないわ!腹立たしい!罰当たりどもめー!
はとこ設定採用された…
一緒にゲームやってじゃれあって
きっかけは偽装だけど下の名前で呼ぶことになったし、これもう付き合ってますよね?
虎走部長はほんと良い上司よww厳しさも優しさ!
これ、はとこってところと今学生ってとこ以外は嘘じゃなさそうなのが
さすがヒモ男子…数々のふわふわした嘘重ねてきたんだろうな…自衛のために
ちゃっかり恋仲否定しないあたりズルい!
みんなに褒められて前向きになってくれたみたい!
よかったー!
スピンオフ
エスターシのみんなに良い影響もらったね、うんうん
エピソード5
A型とB型はAの方が順応性高ければ仲良くなれるよ〜実は相性いいよ〜
まぁ多井中くんはBっぽいw
湊くん!!別ルートでもちょいちょいフォロー入れてくれるのほんと…いい子…🥺
毎回意外!って反応されてるけどww
うわーーー!最悪!企画パクられた!
コンセプトで勝つしかない💪🏻
あちゃー…こんなところで盗用事件…
自分のことで頭いっぱいになっちゃってるから仕方ないとこあるけど、これは朱理ちゃんが悪いかも…
また出て行っちゃった…
スピンオフ
マスターいい人だ…🥺
逃げてもいい、ほんとそうなんよ
!?虎走部長!?
エピソード6
虎走部長が本当に…本当にいい人だ…できた大人すぎる…
お風呂!!
シーンあるかと思ったけど早々に朝チュンだったわ…さすがに🔞すぎるか
起きてからがでろ甘だったわ…
湊くん料理するんだ…へー。ほー。☺️
エヴァーグリーンで働き始めたんだなあ😭
出会いが運命を変える、乙女ゲームの醍醐味ってもんです
結局盗作されたものの朱理ちゃんの方が勝てたってワケよ!ざまぁ!
ケーキ〜〜!!有言実行してえらいね…
全部の言葉が最高の告白すぎる…
よかったねえ…
「二人なら乗り越えていける」って歌詞がとってもお似合いなカップルだった
おめでとう!おめでとう〜〜!👏🏻
LOVE END
エスターシが継続できず…二人で店を開く!
めちゃくちゃ夢あるエンドだった〜
スチルが無いのが残念なくらい
JOB END
高級レストラン勤務…!
どのエンドにしてもこの子自体の人生は成功に向かうんだな、やっぱ才能って開花するものなんだ…