エピソード6
虎走部長が本当に…本当にいい人だ…できた大人すぎる…
お風呂!! シーンあるかと思ったけど早々に朝チュンだったわ…さすがに🔞すぎるか 起きてからがでろ甘だったわ…
湊くん料理するんだ…へー。ほー。☺️
エヴァーグリーンで働き始めたんだなあ😭 出会いが運命を変える、乙女ゲームの醍醐味ってもんです
結局盗作されたものの朱理ちゃんの方が勝てたってワケよ!ざまぁ!
ケーキ〜〜!!有言実行してえらいね… 全部の言葉が最高の告白すぎる…
よかったねえ… 「二人なら乗り越えていける」って歌詞がとってもお似合いなカップルだった おめでとう!おめでとう〜〜!👏🏻
LOVE END
エスターシが継続できず…二人で店を開く! めちゃくちゃ夢あるエンドだった〜 スチルが無いのが残念なくらい
JOB END
高級レストラン勤務…! どのエンドにしてもこの子自体の人生は成功に向かうんだな、やっぱ才能って開花するものなんだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
虎走部長が本当に…本当にいい人だ…できた大人すぎる…
お風呂!!
シーンあるかと思ったけど早々に朝チュンだったわ…さすがに🔞すぎるか
起きてからがでろ甘だったわ…
湊くん料理するんだ…へー。ほー。☺️
エヴァーグリーンで働き始めたんだなあ😭
出会いが運命を変える、乙女ゲームの醍醐味ってもんです
結局盗作されたものの朱理ちゃんの方が勝てたってワケよ!ざまぁ!
ケーキ〜〜!!有言実行してえらいね…
全部の言葉が最高の告白すぎる…
よかったねえ…
「二人なら乗り越えていける」って歌詞がとってもお似合いなカップルだった
おめでとう!おめでとう〜〜!👏🏻
LOVE END
エスターシが継続できず…二人で店を開く!
めちゃくちゃ夢あるエンドだった〜
スチルが無いのが残念なくらい
JOB END
高級レストラン勤務…!
どのエンドにしてもこの子自体の人生は成功に向かうんだな、やっぱ才能って開花するものなんだ…