メール送信先ミスの内容かわいいなww
エピソード1へ
顔出しNGで通話にもボイチェン使用… 通話だと敬語もないし、曲者ってレベルじゃないぞこれ! この会話でいい人そうと判断できる朱理ちゃんの器の大きさに乾杯
あら金髪美少年… 28…??あ、19だった ですよね
メールの文面も敬語なしになったw フリーランスにしたって自由だなあ…
喘息とはいえ犬と触れ合う機会も無かったとは、典型的引きこもり…なのか 口調独特だから会話聞かれたら確かにバレちゃうかもなあw
スピンオフ
メールから敬語が消えたあたりでもう他の人とは違うんだけど… いやぁ、若いねえ☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
顔出しNGで通話にもボイチェン使用…
通話だと敬語もないし、曲者ってレベルじゃないぞこれ!
この会話でいい人そうと判断できる朱理ちゃんの器の大きさに乾杯
あら金髪美少年…
28…??あ、19だった ですよね
メールの文面も敬語なしになったw
フリーランスにしたって自由だなあ…
喘息とはいえ犬と触れ合う機会も無かったとは、典型的引きこもり…なのか
口調独特だから会話聞かれたら確かにバレちゃうかもなあw
スピンオフ
メールから敬語が消えたあたりでもう他の人とは違うんだけど…
いやぁ、若いねえ☺️