隠し1
メール送信先ミスの内容かわいいなww
エピソード1へ
顔出しNGで通話にもボイチェン使用… 通話だと敬語もないし、曲者ってレベルじゃないぞこれ! この会話でいい人そうと判断できる朱理ちゃんの器の大きさに乾杯
あら金髪美少年… 28…??あ、19だった ですよね
メールの文面も敬語なしになったw フリーランスにしたって自由だなあ…
喘息とはいえ犬と触れ合う機会も無かったとは、典型的引きこもり…なのか 口調独特だから会話聞かれたら確かにバレちゃうかもなあw
スピンオフ
メールから敬語が消えたあたりでもう他の人とは違うんだけど… いやぁ、若いねえ☺️
エピソード2
仕様変更!がんばれ朱理ちゃん!
わりと知り合ってからはばったり会うもんなんだなあ この時間に締め出し!セキュリティしっかりした会社だとこんなこともあるのか…つらい!
ああっいらぬ心配をかけてしまった!wなんかごめん! まさか泊めてもらうことになるとは またゲームが得意なcv斉藤壮馬か…
この状態で寝落ちは無防備すぎるね!? そうだぞ!うちの朱理ちゃんかかわいいんだ!(うちのではない)
タメ口OKの実績を解除した!
仕事中にふと思い至ったんだけどロクくんて緑郎さんのことか! 緑郎さんルートでも活躍してたし、金髪だし…ここ血縁関係だな?
ああー五月女くんとご飯行くの見られたか
違うのよ!これも仕事付き合いなのよ! まぁ五月女くんの方はわからないけどね!
朱理ちゃんのこと考えてウキウキしちゃって恋する少年だな〜 同僚なんだから一緒にご飯くらい行くよ、許したげて…
エピソード3
おっと…勘違いですれ違ってるところに不審者の気配??こわいこわい
あ、時間経過で普通に会話できるようになってた 思ったより大人…?
YOFYくんはまだ伸びるでしょ〜 「ボクにはキミしかいないのに」あらあらあら! でもほんと仕事付き合いなんだから仕方ないでしょw
緑郎さんの弟だったか〜!
ああー!まさかの予定忘れててブッキング…
あー!また勝手につけて勘違いしてる! この子タイミングとことん悪いタイプだね…??
やっぱロクくん=緑郎さんだった
ストーカーみたいなことして不安を煽った上に勝手な勘違いで逆上して、こんな道端で強引にキスまでするとは… う〜〜〜ん…やっぱりまだ子どもすぎるかもなぁ… これは朱理ちゃん悪くない
う、うん、だいぶこわいな…!?
エピソード4
結局話聞いても自分の都合の悪い情報だけ聞いて逃げてるしー!なんやねんこの子! もうちょっと大人になりなさい!
歪んだ独占欲開花しちゃった…
……?!?睡眠薬でも仕込んだ!?うわーwww この子ちょっと色々社会的に問題ありかも…
これで好きになっちゃうのはちょっと男の趣味わるいかもね!?
蒼くん…可愛いんだけど睡眠薬盛る19歳嫌だな…ww あ!キスするとき目は閉じないで系男子だ!!
あ、やったこと反省したんだね 訴えられなくてよかったねほんと……
きょ、兄弟〜〜!! ここに来てお兄ちゃん面拝めてYOFYくんじゃなくて緑郎さんの株が上がったww
念願のテーマパークデートで最後に観覧車…大変ロマンチック! かわい…かわいい?初恋だったね…薬盛られたけど(引きずる)
LOVE END
お部屋探し楽しそう☺️ この溢れんばかりの独占欲で朱理ちゃんが苦労しないことを祈ろう…
JOB END
アプリゲーム個人開発って凄いことよ! エスタリオと上手いこと競合できるといいねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メール送信先ミスの内容かわいいなww
エピソード1へ
顔出しNGで通話にもボイチェン使用…
通話だと敬語もないし、曲者ってレベルじゃないぞこれ!
この会話でいい人そうと判断できる朱理ちゃんの器の大きさに乾杯
あら金髪美少年…
28…??あ、19だった ですよね
メールの文面も敬語なしになったw
フリーランスにしたって自由だなあ…
喘息とはいえ犬と触れ合う機会も無かったとは、典型的引きこもり…なのか
口調独特だから会話聞かれたら確かにバレちゃうかもなあw
スピンオフ
メールから敬語が消えたあたりでもう他の人とは違うんだけど…
いやぁ、若いねえ☺️
エピソード2
仕様変更!がんばれ朱理ちゃん!
わりと知り合ってからはばったり会うもんなんだなあ
この時間に締め出し!セキュリティしっかりした会社だとこんなこともあるのか…つらい!
ああっいらぬ心配をかけてしまった!wなんかごめん!
まさか泊めてもらうことになるとは
またゲームが得意なcv斉藤壮馬か…
この状態で寝落ちは無防備すぎるね!?
そうだぞ!うちの朱理ちゃんかかわいいんだ!(うちのではない)
タメ口OKの実績を解除した!
仕事中にふと思い至ったんだけどロクくんて緑郎さんのことか!
緑郎さんルートでも活躍してたし、金髪だし…ここ血縁関係だな?
ああー五月女くんとご飯行くの見られたか
違うのよ!これも仕事付き合いなのよ!
まぁ五月女くんの方はわからないけどね!
スピンオフ
朱理ちゃんのこと考えてウキウキしちゃって恋する少年だな〜
同僚なんだから一緒にご飯くらい行くよ、許したげて…
エピソード3
おっと…勘違いですれ違ってるところに不審者の気配??こわいこわい
あ、時間経過で普通に会話できるようになってた
思ったより大人…?
YOFYくんはまだ伸びるでしょ〜
「ボクにはキミしかいないのに」あらあらあら!
でもほんと仕事付き合いなんだから仕方ないでしょw
緑郎さんの弟だったか〜!
ああー!まさかの予定忘れててブッキング…
あー!また勝手につけて勘違いしてる!
この子タイミングとことん悪いタイプだね…??
やっぱロクくん=緑郎さんだった
ストーカーみたいなことして不安を煽った上に勝手な勘違いで逆上して、こんな道端で強引にキスまでするとは…
う〜〜〜ん…やっぱりまだ子どもすぎるかもなぁ…
これは朱理ちゃん悪くない
スピンオフ
う、うん、だいぶこわいな…!?
エピソード4
結局話聞いても自分の都合の悪い情報だけ聞いて逃げてるしー!なんやねんこの子!
もうちょっと大人になりなさい!
歪んだ独占欲開花しちゃった…
……?!?睡眠薬でも仕込んだ!?うわーwww
この子ちょっと色々社会的に問題ありかも…
これで好きになっちゃうのはちょっと男の趣味わるいかもね!?
蒼くん…可愛いんだけど睡眠薬盛る19歳嫌だな…ww
あ!キスするとき目は閉じないで系男子だ!!
あ、やったこと反省したんだね
訴えられなくてよかったねほんと……
きょ、兄弟〜〜!!
ここに来てお兄ちゃん面拝めてYOFYくんじゃなくて緑郎さんの株が上がったww
念願のテーマパークデートで最後に観覧車…大変ロマンチック!
かわい…かわいい?初恋だったね…薬盛られたけど(引きずる)
LOVE END
お部屋探し楽しそう☺️
この溢れんばかりの独占欲で朱理ちゃんが苦労しないことを祈ろう…
JOB END
アプリゲーム個人開発って凄いことよ!
エスタリオと上手いこと競合できるといいねえ