エピソード3
おっと…勘違いですれ違ってるところに不審者の気配??こわいこわい
あ、時間経過で普通に会話できるようになってた 思ったより大人…?
YOFYくんはまだ伸びるでしょ〜 「ボクにはキミしかいないのに」あらあらあら! でもほんと仕事付き合いなんだから仕方ないでしょw
緑郎さんの弟だったか〜!
ああー!まさかの予定忘れててブッキング…
あー!また勝手につけて勘違いしてる! この子タイミングとことん悪いタイプだね…??
やっぱロクくん=緑郎さんだった
ストーカーみたいなことして不安を煽った上に勝手な勘違いで逆上して、こんな道端で強引にキスまでするとは… う〜〜〜ん…やっぱりまだ子どもすぎるかもなぁ… これは朱理ちゃん悪くない
スピンオフ
う、うん、だいぶこわいな…!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おっと…勘違いですれ違ってるところに不審者の気配??こわいこわい
あ、時間経過で普通に会話できるようになってた
思ったより大人…?
YOFYくんはまだ伸びるでしょ〜
「ボクにはキミしかいないのに」あらあらあら!
でもほんと仕事付き合いなんだから仕方ないでしょw
緑郎さんの弟だったか〜!
ああー!まさかの予定忘れててブッキング…
あー!また勝手につけて勘違いしてる!
この子タイミングとことん悪いタイプだね…??
やっぱロクくん=緑郎さんだった
ストーカーみたいなことして不安を煽った上に勝手な勘違いで逆上して、こんな道端で強引にキスまでするとは…
う〜〜〜ん…やっぱりまだ子どもすぎるかもなぁ…
これは朱理ちゃん悪くない
スピンオフ
う、うん、だいぶこわいな…!?