エピソード2
やっぱり怪我で仕事に支障が…😢
おおー!これが職権濫用ってやつか!
……!!?ちゃっかりたらしにきてます!? もう相当にいい雰囲気なんですが…! ひとまず姉と重ねて見られたことによる心の突っ掛かり取れてよかった
いいえ朱理ちゃんは個人的にあなたのことが知りたいって言ってます!!!(大声)
ひぇ……いい声なの自覚してください…… ずるいよー!!年上の大人ずるいー!!
碓井さんへの好意を自覚してしまった…もう平常心では会えないね>< 見てる私は美味しい展開にニコニコですけれども
料理できる大人の男性、良……
あっ…ぶなー!!!朱理ちゃんたまに大胆でびっくりするわ まだ営業時間だった…
男性陣、恋バナに顔を突っ込んでいくぅ!
地球の歴史から見ればww規模でかくて好きだがww
20以上の、それこそ親子ほどもある年の差を踏み込むってなかなか難しいよねえ😭
スピンオフ
え〜〜住んでる部屋もめちゃくちゃ素敵… 虎走部長本当に気が回るなぁ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり怪我で仕事に支障が…😢
おおー!これが職権濫用ってやつか!
……!!?ちゃっかりたらしにきてます!?
もう相当にいい雰囲気なんですが…!
ひとまず姉と重ねて見られたことによる心の突っ掛かり取れてよかった
いいえ朱理ちゃんは個人的にあなたのことが知りたいって言ってます!!!(大声)
ひぇ……いい声なの自覚してください……
ずるいよー!!年上の大人ずるいー!!
碓井さんへの好意を自覚してしまった…もう平常心では会えないね><
見てる私は美味しい展開にニコニコですけれども
料理できる大人の男性、良……
あっ…ぶなー!!!朱理ちゃんたまに大胆でびっくりするわ まだ営業時間だった…
男性陣、恋バナに顔を突っ込んでいくぅ!
地球の歴史から見ればww規模でかくて好きだがww
20以上の、それこそ親子ほどもある年の差を踏み込むってなかなか難しいよねえ😭
スピンオフ
え〜〜住んでる部屋もめちゃくちゃ素敵…
虎走部長本当に気が回るなぁ!