碓井
エピソード1
トランプマジックすごいー!!!カッコいい!! 大人の色香いいですね…
「フローズンマルガリータ」カクテル言葉は「元気を出して」 くぅー!粋なことを!これは惚れちゃいますって!
45歳!!あらま〜〜! 大人だなと思ったけどそれはそうよ…
特別扱いしてるって言っちゃうんだ!ひゃー! て思ったらお姉さんと似てるからだった…脈なし…😢
インペリアルフィズ、カクテル言葉は「楽しい会話」
この酔っ払いー!慰謝料払え!
くぅ…っ 優しい!
スピンオフ
これ結構脈アリなんじゃないですかー!?ねえ!
エピソード2
やっぱり怪我で仕事に支障が…😢
おおー!これが職権濫用ってやつか!
……!!?ちゃっかりたらしにきてます!? もう相当にいい雰囲気なんですが…! ひとまず姉と重ねて見られたことによる心の突っ掛かり取れてよかった
いいえ朱理ちゃんは個人的にあなたのことが知りたいって言ってます!!!(大声)
ひぇ……いい声なの自覚してください…… ずるいよー!!年上の大人ずるいー!!
碓井さんへの好意を自覚してしまった…もう平常心では会えないね>< 見てる私は美味しい展開にニコニコですけれども
料理できる大人の男性、良……
あっ…ぶなー!!!朱理ちゃんたまに大胆でびっくりするわ まだ営業時間だった…
男性陣、恋バナに顔を突っ込んでいくぅ!
地球の歴史から見ればww規模でかくて好きだがww
20以上の、それこそ親子ほどもある年の差を踏み込むってなかなか難しいよねえ😭
え〜〜住んでる部屋もめちゃくちゃ素敵… 虎走部長本当に気が回るなぁ!
エピソード3
年齢的には結婚して子どもいてもおかしくないから、そりゃそうよね 知らずにアタックしてたのよく考えたら凄いな!?
押しが強いww 年下から迫るってこんな感じなのね!勉強になります!(実践予定はない)(既婚)
お風呂場で頭や背中洗ってあげたりもうこれ行けるところまでいけるやろ…
朱理ちゃん押したー!流石にもう止められるわけもなく!
「それはまたずいぶん、はしたないお願いですね」 はわわわわわわうっかり新たな癖に目覚めそうです……
ずいぶん長いこと翻弄されちゃったね… でもこれはさすがに最後までいってない…いや、服着てないしこれはいけたか!?
一夜限りの過ちくらいで終わらせようとしてくる😭うぉん… 受け入れるしかないのやだー!!ここまで来たら結ばれてほしいー!!
あぁ…やっぱ一線は越えてた…切ねえ〜〜
「美しい花畑に咲く綺麗な花を自分のためにと摘んでいくのは罪だと思いませんか?」 もうこれ片恋ポエムじゃん… 緑郎さん〜!あなたどこでも素敵な感性を発揮するのね! 虎走部長もなんか気を揉ませてしまいすみませんww
ええっ!倒れちゃった!? 無理がたたったのか碓井さんのことで悩んで寝不足かなにか…??
年の差の壁が厚い…😢
エピソード4
お姉さん何かあったのかなとは思ってたけど、過労で…😭 抱きしめあった…!? もうこれどう受け入れたらいいんだ…私は…
ここに来て実家を継ぐ話が…! エヴァーグリーンは多井中くんに、って展開になりそう
貸切にしてまで話したいこと…なんだろう…緊張してきた え、えっ、なにそれ告白…?余計に恋しくなったってもうそれ好きって言ってるようなもんですよ!! ……ええ???抱きしめてもいい??これは…!!
「僕は、貴女が好きです」 きたああああああああー!!!!どんぱふどんぱふ!
離れて初めて気づくことってあるよね😭よかったああ
でもまだ待たせるか……そうよね、どこまでも慎重なのよね デーーーーート!!
ああ名前の呼び合いイベントがこんなにも尊い……はぁ……このカップルを国宝にしましょう 「今の貴女も、歳を重ねた貴女も、どっちも可愛いでしょうから」 きゅんですー!!!
ちゃんと聞こえてるじゃないのよ!この人わるい大人です!!罪です!
手のひら越しのキスずるいですうぅぁぁ😭 好きなのに実家も継ぎたくて…現実の恋ってこうもままならないものなんだ……なにこれめっちゃリアル…
エバー・グリーン…! ここで店名回収なんて最後まで粋なことする…
4年後…やりたいことをやり遂げて、愛する人を追いかけるため円満退社…あまりにも理想の恋愛すぎ… ここに来て初めて愛してるって言うんだ、4年間二人の想いが変わらなかったの超いい〜〜〜〜🥺💕
期待以上に良かった、え、めっちゃ良かったです今のところトップに躍り出たよ碓井さん…ありがとう…おめでとう…👏🏻
年の差考えたらどうしても一緒に過ごせる残り時間とか考えちゃうけど…でも、愛し合った人との人生に長いも短いも無いんだよね、きっと。 よかったあ…
LOVE END
虎走部長が本当にどこまでも良い上司で…恵まれたなぁ
エヴァーグリーンと朱理ちゃんをまっすぐ選んだんだな! ベストエンドだと4年も待ったからまだマシな方です!これはこれで…良い 顔見知りとはいえ客の前でこの惚気っぷりである お幸せに!!
JOB END
「これが、僕と貴女の、新しい運命」 ふぁー!!マジック再回収めちゃくちゃ良い…
お互いに仕事を選んで…再会のシーンとか無いパターンだった… こちらでもまた巡り会えるのかもしれないけど、切ない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エピソード1
トランプマジックすごいー!!!カッコいい!!
大人の色香いいですね…
「フローズンマルガリータ」カクテル言葉は「元気を出して」
くぅー!粋なことを!これは惚れちゃいますって!
45歳!!あらま〜〜!
大人だなと思ったけどそれはそうよ…
特別扱いしてるって言っちゃうんだ!ひゃー!
て思ったらお姉さんと似てるからだった…脈なし…😢
インペリアルフィズ、カクテル言葉は「楽しい会話」
この酔っ払いー!慰謝料払え!
くぅ…っ 優しい!
スピンオフ
これ結構脈アリなんじゃないですかー!?ねえ!
エピソード2
やっぱり怪我で仕事に支障が…😢
おおー!これが職権濫用ってやつか!
……!!?ちゃっかりたらしにきてます!?
もう相当にいい雰囲気なんですが…!
ひとまず姉と重ねて見られたことによる心の突っ掛かり取れてよかった
いいえ朱理ちゃんは個人的にあなたのことが知りたいって言ってます!!!(大声)
ひぇ……いい声なの自覚してください……
ずるいよー!!年上の大人ずるいー!!
碓井さんへの好意を自覚してしまった…もう平常心では会えないね><
見てる私は美味しい展開にニコニコですけれども
料理できる大人の男性、良……
あっ…ぶなー!!!朱理ちゃんたまに大胆でびっくりするわ まだ営業時間だった…
男性陣、恋バナに顔を突っ込んでいくぅ!
地球の歴史から見ればww規模でかくて好きだがww
20以上の、それこそ親子ほどもある年の差を踏み込むってなかなか難しいよねえ😭
スピンオフ
え〜〜住んでる部屋もめちゃくちゃ素敵…
虎走部長本当に気が回るなぁ!
エピソード3
年齢的には結婚して子どもいてもおかしくないから、そりゃそうよね
知らずにアタックしてたのよく考えたら凄いな!?
押しが強いww
年下から迫るってこんな感じなのね!勉強になります!(実践予定はない)(既婚)
お風呂場で頭や背中洗ってあげたりもうこれ行けるところまでいけるやろ…
朱理ちゃん押したー!流石にもう止められるわけもなく!
「それはまたずいぶん、はしたないお願いですね」
はわわわわわわうっかり新たな癖に目覚めそうです……
ずいぶん長いこと翻弄されちゃったね…
でもこれはさすがに最後までいってない…いや、服着てないしこれはいけたか!?
一夜限りの過ちくらいで終わらせようとしてくる😭うぉん…
受け入れるしかないのやだー!!ここまで来たら結ばれてほしいー!!
あぁ…やっぱ一線は越えてた…切ねえ〜〜
「美しい花畑に咲く綺麗な花を自分のためにと摘んでいくのは罪だと思いませんか?」
もうこれ片恋ポエムじゃん…
緑郎さん〜!あなたどこでも素敵な感性を発揮するのね!
虎走部長もなんか気を揉ませてしまいすみませんww
ええっ!倒れちゃった!?
無理がたたったのか碓井さんのことで悩んで寝不足かなにか…??
スピンオフ
年の差の壁が厚い…😢
エピソード4
お姉さん何かあったのかなとは思ってたけど、過労で…😭
抱きしめあった…!?
もうこれどう受け入れたらいいんだ…私は…
ここに来て実家を継ぐ話が…!
エヴァーグリーンは多井中くんに、って展開になりそう
貸切にしてまで話したいこと…なんだろう…緊張してきた
え、えっ、なにそれ告白…?余計に恋しくなったってもうそれ好きって言ってるようなもんですよ!!
……ええ???抱きしめてもいい??これは…!!
「僕は、貴女が好きです」
きたああああああああー!!!!どんぱふどんぱふ!
離れて初めて気づくことってあるよね😭よかったああ
でもまだ待たせるか……そうよね、どこまでも慎重なのよね
デーーーーート!!
ああ名前の呼び合いイベントがこんなにも尊い……はぁ……このカップルを国宝にしましょう
「今の貴女も、歳を重ねた貴女も、どっちも可愛いでしょうから」
きゅんですー!!!
ちゃんと聞こえてるじゃないのよ!この人わるい大人です!!罪です!
手のひら越しのキスずるいですうぅぁぁ😭
好きなのに実家も継ぎたくて…現実の恋ってこうもままならないものなんだ……なにこれめっちゃリアル…
エバー・グリーン…!
ここで店名回収なんて最後まで粋なことする…
4年後…やりたいことをやり遂げて、愛する人を追いかけるため円満退社…あまりにも理想の恋愛すぎ…
ここに来て初めて愛してるって言うんだ、4年間二人の想いが変わらなかったの超いい〜〜〜〜🥺💕
期待以上に良かった、え、めっちゃ良かったです今のところトップに躍り出たよ碓井さん…ありがとう…おめでとう…👏🏻
年の差考えたらどうしても一緒に過ごせる残り時間とか考えちゃうけど…でも、愛し合った人との人生に長いも短いも無いんだよね、きっと。
よかったあ…
LOVE END
虎走部長が本当にどこまでも良い上司で…恵まれたなぁ
エヴァーグリーンと朱理ちゃんをまっすぐ選んだんだな!
ベストエンドだと4年も待ったからまだマシな方です!これはこれで…良い
顔見知りとはいえ客の前でこの惚気っぷりである
お幸せに!!
JOB END
「これが、僕と貴女の、新しい運命」
ふぁー!!マジック再回収めちゃくちゃ良い…
お互いに仕事を選んで…再会のシーンとか無いパターンだった…
こちらでもまた巡り会えるのかもしれないけど、切ない…