エピソード3
年齢的には結婚して子どもいてもおかしくないから、そりゃそうよね 知らずにアタックしてたのよく考えたら凄いな!?
押しが強いww 年下から迫るってこんな感じなのね!勉強になります!(実践予定はない)(既婚)
お風呂場で頭や背中洗ってあげたりもうこれ行けるところまでいけるやろ…
朱理ちゃん押したー!流石にもう止められるわけもなく!
「それはまたずいぶん、はしたないお願いですね」 はわわわわわわうっかり新たな癖に目覚めそうです……
ずいぶん長いこと翻弄されちゃったね… でもこれはさすがに最後までいってない…いや、服着てないしこれはいけたか!?
一夜限りの過ちくらいで終わらせようとしてくる😭うぉん… 受け入れるしかないのやだー!!ここまで来たら結ばれてほしいー!!
あぁ…やっぱ一線は越えてた…切ねえ〜〜
「美しい花畑に咲く綺麗な花を自分のためにと摘んでいくのは罪だと思いませんか?」 もうこれ片恋ポエムじゃん… 緑郎さん〜!あなたどこでも素敵な感性を発揮するのね! 虎走部長もなんか気を揉ませてしまいすみませんww
ええっ!倒れちゃった!? 無理がたたったのか碓井さんのことで悩んで寝不足かなにか…??
スピンオフ
年の差の壁が厚い…😢
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
年齢的には結婚して子どもいてもおかしくないから、そりゃそうよね
知らずにアタックしてたのよく考えたら凄いな!?
押しが強いww
年下から迫るってこんな感じなのね!勉強になります!(実践予定はない)(既婚)
お風呂場で頭や背中洗ってあげたりもうこれ行けるところまでいけるやろ…
朱理ちゃん押したー!流石にもう止められるわけもなく!
「それはまたずいぶん、はしたないお願いですね」
はわわわわわわうっかり新たな癖に目覚めそうです……
ずいぶん長いこと翻弄されちゃったね…
でもこれはさすがに最後までいってない…いや、服着てないしこれはいけたか!?
一夜限りの過ちくらいで終わらせようとしてくる😭うぉん…
受け入れるしかないのやだー!!ここまで来たら結ばれてほしいー!!
あぁ…やっぱ一線は越えてた…切ねえ〜〜
「美しい花畑に咲く綺麗な花を自分のためにと摘んでいくのは罪だと思いませんか?」
もうこれ片恋ポエムじゃん…
緑郎さん〜!あなたどこでも素敵な感性を発揮するのね!
虎走部長もなんか気を揉ませてしまいすみませんww
ええっ!倒れちゃった!?
無理がたたったのか碓井さんのことで悩んで寝不足かなにか…??
スピンオフ
年の差の壁が厚い…😢