エピソード1
うーん、ズバズバ言うねえ 教える意思はあるらしい…けど、マニュアルに書いてあることしかできないままじゃ成長できないよー! 大江さんナイスフォロー…!
同じ職場の仲間なんだから付き合いも大事だよ、湊くん! こんな可愛い子を前にしで態度変わらないあたりはむしろ好感持てるんだけど、これはなかなか前途多難だなあ……
お!朱理ちゃんのやってたことが無駄じゃないと証明するチャンス〜! 見直したまえ湊くん……(ドヤァ)
て、照れたー!!
電話苦手なのかあ…
寝込み襲おうとww朱理ちゃん一人で勘違いしちゃったね… 恨まれてる自覚あるならもうちょっと優しくしてください!
仕事教えてくれるようになった…心開いてきてるよ、嬉しいよー
スピンオフ
関わったら情が湧いてダメになる…… 朱理ちゃん良い子だからダメになっても良いやで! 人間関係とか電話とか、過去に何かあったのかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん、ズバズバ言うねえ
教える意思はあるらしい…けど、マニュアルに書いてあることしかできないままじゃ成長できないよー!
大江さんナイスフォロー…!
同じ職場の仲間なんだから付き合いも大事だよ、湊くん!
こんな可愛い子を前にしで態度変わらないあたりはむしろ好感持てるんだけど、これはなかなか前途多難だなあ……
お!朱理ちゃんのやってたことが無駄じゃないと証明するチャンス〜!
見直したまえ湊くん……(ドヤァ)
て、照れたー!!
電話苦手なのかあ…
寝込み襲おうとww朱理ちゃん一人で勘違いしちゃったね…
恨まれてる自覚あるならもうちょっと優しくしてください!
仕事教えてくれるようになった…心開いてきてるよ、嬉しいよー
スピンオフ
関わったら情が湧いてダメになる……
朱理ちゃん良い子だからダメになっても良いやで!
人間関係とか電話とか、過去に何かあったのかなあ