湊
エピソード1
うーん、ズバズバ言うねえ 教える意思はあるらしい…けど、マニュアルに書いてあることしかできないままじゃ成長できないよー! 大江さんナイスフォロー…!
同じ職場の仲間なんだから付き合いも大事だよ、湊くん! こんな可愛い子を前にしで態度変わらないあたりはむしろ好感持てるんだけど、これはなかなか前途多難だなあ……
お!朱理ちゃんのやってたことが無駄じゃないと証明するチャンス〜! 見直したまえ湊くん……(ドヤァ)
て、照れたー!!
電話苦手なのかあ…
寝込み襲おうとww朱理ちゃん一人で勘違いしちゃったね… 恨まれてる自覚あるならもうちょっと優しくしてください!
仕事教えてくれるようになった…心開いてきてるよ、嬉しいよー
スピンオフ
関わったら情が湧いてダメになる…… 朱理ちゃん良い子だからダメになっても良いやで! 人間関係とか電話とか、過去に何かあったのかなあ
エピソード2
あ。怖い話し始めたぞww
人のこと騙しといて馬鹿って言ったー!!こ、こやつー!!
手を引いて一緒に駅まで走ってくれるとか…そんな…これは既に脈あり… こういう時は五月女くんつよしww
何の連絡だろう……家の事情?
転んじゃったところ遭遇したら仕方ないんだけど…おんぶー!!普通ここまでしてくれないよ…実は世話焼き? あ、お兄ちゃんだからか!なる…ほど…
そうそう、男女を尾行してたの何だったんだ
し、仕事…尾行が仕事?あの人? 探偵か何かやってるの…?人付き合いしたくない理由があるのは分かってきたぞ まぁ、意識してるあたりこれは朱理ちゃん勝てるな……☺️
エピソード3
すごいタイミングでお腹鳴ったww でもご飯誘ってくれたので結果オーライ!
オムライス好きなの〜〜!わかる
酔ってあーんさせるのヒェ〜〜! 「こんなこと天沢さんにしかしないです」…!!?!? えっ…!もしかしてすごい酔ってる!?!
と思ったら全然平気そうだし…分からんよこの男、底知れないよ〜! ただちょっとS気質なことだけわかる😂
うわー…変な先輩に絡まれてるんだ…明らか相手にするに値しない人間性感じるけど、弱味握られてるん?
ええっと…借金してて情報漏洩とかそういう黒いことしてる感じ?あわわー
付き合う云々の話を本人の前でしないでw
弱いとこ見せるのに心で頼ってはくれないんだ…良… 「本当はこんなふうに優しくしてもらう資格なんてないのに……。」 あああああああ〜〜!!!まさかファンタジーとか以外でこんなセリフ聞けると思わなかったぁ!!!癖です〜〜!!こんなの好き〜〜!!!
マスター!さすがです! ほっとけない人☺️へへへ… どうにかなったら困らせる…うんうん…自分に仄暗い事情があるからですね、好きですね…
エピソード4
手を頬に!はぁん!
体調悪そうにしてて定時で帰れ言ってくれる上司…1職場に1人は欲しい
お母様!普通にご健在だった…借金とかって家関係じゃないのかな お母様息子と違って結構強引ww
んん、弟くん反抗期かなww妹さんは素直で可愛い 後輩だけど湊くん年上だった…!そ、そうか 自然に年下だと思ってた あー……お父さんがいないんだな…それ関係かなぁ
だだだだ抱きしめたーーー!?!? 「俺なんかのこと」はぁっ…!好き! あー……これは嘘、かなあ
泣いちゃって咄嗟に体が動いたんだね…ふふ… 巻き込みたくなくて距離置くのも癖〜〜😭
裁縫もできちゃう系男子…!良
建前あるとはいえ気になる男性を家にお誘いしちゃった!大胆! あ、本人も同じこと思ってたww
一緒に何かを手作りする空間いいな…空気が美味い
→まだ一緒にいたいです ふあ〜〜〜!言っちゃった!どっちの選択も引き留めるしかなかったけどww 止血とはいえ指舐めた!?普通は好きな人相手ですらなかなか舐めないよ!?!?えっ
「俺がそばにいる時はいいですけど」んぐふ…
スタンプチョイスかわいいw あれおやすみなさいのスタンプなのかな…
恋ですね…
弟ぉwwませてるなあ! キスはしてないけど指は舐めました(文面にするとそっちのがなんかやばいな)
そのうちまた家に呼ぶ気が…ないか。納得させるための口約束だなぁこれは んんー!妹ちゃんかわいい🥰うさぎのぬいぐるみよかったねえ…
エピソード5
腕掴んでお昼!!誘われた!!ひゅー! 変わったってものじゃないかも、もう別人
一匹狼とか人を寄せ付けないタイプほど…そうね
成り行きで再び湊くんの家へ 彼シャツイベントきた…!!
わざとではないですけどその動作はわざとではないね…!?
うわー!朱理ちゃんといたとこ見られてた…!最悪!この男にそんな言うこと聞くほどの価値あるんか…?
うえー、こいつテンプスティ社員だったんか…やりづら
尾行開始!やっぱたまに大胆だなあこの子w こんなところでしていい会話じゃないねえ…
俺のこと好きなくせに!? こやつ!!心にもないこと言って!! 口止めキス入りまーーーす!せ、切な…
あっ…これは良くないことが起きようとしてる
理性試されたけど我慢できたの偉いじゃん… 誰にも渡したくない🫣 自己評価の低さから身を引くくせに誰にも取られたくない、複雑な独占欲〜〜!!ありがとう〜〜!!
エピソード6
おうちに呼んで告白…!
キスしたこと掘り下げていくぅ… そうだよずるい男だよ!! 気だけ持たせてこっちの気持ちに気づかながら利用したり遠ざけたりしてさ〜!!
「……でも、俺はろくな人間じゃないから」 そんなところが好きでーす!(趣味が悪い)
「俺だけのものになってほしい」ひゅぅ!!!
名前で呼んでって!そんなわがまま愛おしいしかないじゃん…
ふぁーー!!!敬語外れた瞬間オス出してきたぁ…最高… 「俺が強請ったら、なんでもさせてくれるってこと?」何させてくれるんですか👀
「……全部、俺のせいにしていいから。」 そういうところがずるいって言ってるの!!
んまぁぁ…!?これは!事後です!!!(大声) 前髪のせいかな顔だいぶ違う……これはこれでよい… 声が掠れるほどしたんですか…!?ほぉん!
>またあの訳がわからなくなるようなキスを えっ
「……いいから。言うこと聞いて」 「無理やり開けられたいならそれでもいいけど」 ひぃん〜〜〜めっちゃS〜〜〜!!!😭知ってた……
いい子はダメです!! 口移しで水飲ましぇよったでぇ…だはぁ…😇
他の攻略対象こんな…こんなじゃなかったよね!?!! 一番体感CERO高いの気のせいじゃないよね!?
噛み癖あるのぉぉ…!!! 言葉より行動で示す独占欲強い男にありがちなクセですねえ…!!好きで〜〜〜す👏🏻👏🏻😭
「誘ってんの?」 ぐふぁ!!!!!
起きるところまでやってくれるとか、ちょっと丁寧すぎやしませんか……こ、こんな幸せでええんか……?? ひいひい、オス出てて最高でした……(噛み締め)
仕事中は敬語でプライベートではタメ口ってことぉ!?!? 何それ、めっちゃおいしい
あっ名前呼んじゃったー!聞かれてたー!ww😂
恋 人 つ な ぎ !!! ふぅふぅ!
離れがたい時にデートの誘いとは…この男やり手だ… 朱理ちゃんのスタンプ連打可愛すぎるwww はあ〜〜〜イチャップルごちそうさまです!!
「俺が興味があるのは、あくまで中身だし」 んっふ… なんでもいい、っていうクセ直そうとしてるの良…
父親から連絡!? 仕事見つけて帰ってきたんだ…
まさかの企業…! そしてクラウドファンディングの提案! めちゃくちゃ良い働きしてくれるじゃん…
盛大にすっ転んだー!笑ったーー!! このルートの朱理ちゃんドジっ子属性強めかもしれないww
第一印象最悪からの好転ってあるんだよねぇ… 苦手だなって思った時点で意識するフラグ立ってたまである!
めっっっちゃくちゃ良かったです、容姿から裏切らない中身で最高だった… ちょっとSになるとこもたまらんかった…🤦🏻♀️ ベストエンド!👏🏻
JOB END
ロードする箇所間違えただけなんだけど なんとなくLOVE END最後にするのもいいな、と思ったのでこっちから
エスターシ合同運営のために湊くんが出向…😢 父親とも和解できなかったし、あんまりなエンドだったねえ…
LOVE END
部署異動になったけど湊くんと同じなの嬉しい〜〜
拗ねてるww 独占欲が強いタイプでしたね〜!
>手にすり寄ってくる姿は、一匹狼というよりもさながら大型犬のようだった。 大型犬はいりまーす!好きでーす!
これは甘やかしちゃうよね〜〜!独占欲もりもり彼氏、よいな……助かりました命が
コンプCG!!
結婚式挙げた日の一幕ってこと…!? 虎走部長と碓井さん和装なんだな〜〜似合うな〜〜 五月女くん泣いちゃうのめっちゃわかるww
えーーーー結婚後のイチャイチャ見られるFDほしくなる…出なさそうで残念だなぁ……
クリア後プロフィールボイス… オムライスが好きな理由、まさかの父親関連だった!!ええ〜〜〜っ良い……😭
たまに吸っちゃうの…リアル喫煙者は無理だけど心の闇感じられていい……
クリアボイスもセリフたまらんかったです…🫠ナァン ついに落ちちゃったなぁ、梅原キャラに… ※梅原に負けたわけではないです、湊くんが良かったんです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エピソード1
うーん、ズバズバ言うねえ
教える意思はあるらしい…けど、マニュアルに書いてあることしかできないままじゃ成長できないよー!
大江さんナイスフォロー…!
同じ職場の仲間なんだから付き合いも大事だよ、湊くん!
こんな可愛い子を前にしで態度変わらないあたりはむしろ好感持てるんだけど、これはなかなか前途多難だなあ……
お!朱理ちゃんのやってたことが無駄じゃないと証明するチャンス〜!
見直したまえ湊くん……(ドヤァ)
て、照れたー!!
電話苦手なのかあ…
寝込み襲おうとww朱理ちゃん一人で勘違いしちゃったね…
恨まれてる自覚あるならもうちょっと優しくしてください!
仕事教えてくれるようになった…心開いてきてるよ、嬉しいよー
スピンオフ
関わったら情が湧いてダメになる……
朱理ちゃん良い子だからダメになっても良いやで!
人間関係とか電話とか、過去に何かあったのかなあ
エピソード2
あ。怖い話し始めたぞww
人のこと騙しといて馬鹿って言ったー!!こ、こやつー!!
手を引いて一緒に駅まで走ってくれるとか…そんな…これは既に脈あり…
こういう時は五月女くんつよしww
何の連絡だろう……家の事情?
転んじゃったところ遭遇したら仕方ないんだけど…おんぶー!!普通ここまでしてくれないよ…実は世話焼き?
あ、お兄ちゃんだからか!なる…ほど…
そうそう、男女を尾行してたの何だったんだ
スピンオフ
し、仕事…尾行が仕事?あの人?
探偵か何かやってるの…?人付き合いしたくない理由があるのは分かってきたぞ
まぁ、意識してるあたりこれは朱理ちゃん勝てるな……☺️
エピソード3
すごいタイミングでお腹鳴ったww
でもご飯誘ってくれたので結果オーライ!
オムライス好きなの〜〜!わかる
酔ってあーんさせるのヒェ〜〜!
「こんなこと天沢さんにしかしないです」…!!?!?
えっ…!もしかしてすごい酔ってる!?!
と思ったら全然平気そうだし…分からんよこの男、底知れないよ〜!
ただちょっとS気質なことだけわかる😂
うわー…変な先輩に絡まれてるんだ…明らか相手にするに値しない人間性感じるけど、弱味握られてるん?
ええっと…借金してて情報漏洩とかそういう黒いことしてる感じ?あわわー
付き合う云々の話を本人の前でしないでw
弱いとこ見せるのに心で頼ってはくれないんだ…良…
「本当はこんなふうに優しくしてもらう資格なんてないのに……。」
あああああああ〜〜!!!まさかファンタジーとか以外でこんなセリフ聞けると思わなかったぁ!!!癖です〜〜!!こんなの好き〜〜!!!
スピンオフ
マスター!さすがです!
ほっとけない人☺️へへへ…
どうにかなったら困らせる…うんうん…自分に仄暗い事情があるからですね、好きですね…
エピソード4
手を頬に!はぁん!
体調悪そうにしてて定時で帰れ言ってくれる上司…1職場に1人は欲しい
お母様!普通にご健在だった…借金とかって家関係じゃないのかな
お母様息子と違って結構強引ww
んん、弟くん反抗期かなww妹さんは素直で可愛い
後輩だけど湊くん年上だった…!そ、そうか
自然に年下だと思ってた
あー……お父さんがいないんだな…それ関係かなぁ
だだだだ抱きしめたーーー!?!?
「俺なんかのこと」はぁっ…!好き!
あー……これは嘘、かなあ
泣いちゃって咄嗟に体が動いたんだね…ふふ…
巻き込みたくなくて距離置くのも癖〜〜😭
裁縫もできちゃう系男子…!良
建前あるとはいえ気になる男性を家にお誘いしちゃった!大胆!
あ、本人も同じこと思ってたww
一緒に何かを手作りする空間いいな…空気が美味い
→まだ一緒にいたいです
ふあ〜〜〜!言っちゃった!どっちの選択も引き留めるしかなかったけどww
止血とはいえ指舐めた!?普通は好きな人相手ですらなかなか舐めないよ!?!?えっ
「俺がそばにいる時はいいですけど」んぐふ…
スタンプチョイスかわいいw
あれおやすみなさいのスタンプなのかな…
恋ですね…
スピンオフ
弟ぉwwませてるなあ!
キスはしてないけど指は舐めました(文面にするとそっちのがなんかやばいな)
そのうちまた家に呼ぶ気が…ないか。納得させるための口約束だなぁこれは
んんー!妹ちゃんかわいい🥰うさぎのぬいぐるみよかったねえ…
エピソード5
腕掴んでお昼!!誘われた!!ひゅー!
変わったってものじゃないかも、もう別人
一匹狼とか人を寄せ付けないタイプほど…そうね
成り行きで再び湊くんの家へ
彼シャツイベントきた…!!
わざとではないですけどその動作はわざとではないね…!?
うわー!朱理ちゃんといたとこ見られてた…!最悪!この男にそんな言うこと聞くほどの価値あるんか…?
うえー、こいつテンプスティ社員だったんか…やりづら
尾行開始!やっぱたまに大胆だなあこの子w
こんなところでしていい会話じゃないねえ…
俺のこと好きなくせに!?
こやつ!!心にもないこと言って!!
口止めキス入りまーーーす!せ、切な…
あっ…これは良くないことが起きようとしてる
スピンオフ
理性試されたけど我慢できたの偉いじゃん…
誰にも渡したくない🫣
自己評価の低さから身を引くくせに誰にも取られたくない、複雑な独占欲〜〜!!ありがとう〜〜!!
エピソード6
おうちに呼んで告白…!
キスしたこと掘り下げていくぅ…
そうだよずるい男だよ!!
気だけ持たせてこっちの気持ちに気づかながら利用したり遠ざけたりしてさ〜!!
「……でも、俺はろくな人間じゃないから」
そんなところが好きでーす!(趣味が悪い)
「俺だけのものになってほしい」ひゅぅ!!!
名前で呼んでって!そんなわがまま愛おしいしかないじゃん…
ふぁーー!!!敬語外れた瞬間オス出してきたぁ…最高…
「俺が強請ったら、なんでもさせてくれるってこと?」何させてくれるんですか👀
「……全部、俺のせいにしていいから。」
そういうところがずるいって言ってるの!!
んまぁぁ…!?これは!事後です!!!(大声)
前髪のせいかな顔だいぶ違う……これはこれでよい…
声が掠れるほどしたんですか…!?ほぉん!
>またあの訳がわからなくなるようなキスを
えっ
「……いいから。言うこと聞いて」
「無理やり開けられたいならそれでもいいけど」
ひぃん〜〜〜めっちゃS〜〜〜!!!😭知ってた……
いい子はダメです!!
口移しで水飲ましぇよったでぇ…だはぁ…😇
他の攻略対象こんな…こんなじゃなかったよね!?!!
一番体感CERO高いの気のせいじゃないよね!?
噛み癖あるのぉぉ…!!!
言葉より行動で示す独占欲強い男にありがちなクセですねえ…!!好きで〜〜〜す👏🏻👏🏻😭
「誘ってんの?」
ぐふぁ!!!!!
起きるところまでやってくれるとか、ちょっと丁寧すぎやしませんか……こ、こんな幸せでええんか……??
ひいひい、オス出てて最高でした……(噛み締め)
仕事中は敬語でプライベートではタメ口ってことぉ!?!?
何それ、めっちゃおいしい
あっ名前呼んじゃったー!聞かれてたー!ww😂
恋 人 つ な ぎ !!! ふぅふぅ!
離れがたい時にデートの誘いとは…この男やり手だ…
朱理ちゃんのスタンプ連打可愛すぎるwww
はあ〜〜〜イチャップルごちそうさまです!!
「俺が興味があるのは、あくまで中身だし」
んっふ…
なんでもいい、っていうクセ直そうとしてるの良…
父親から連絡!?
仕事見つけて帰ってきたんだ…
まさかの企業…!
そしてクラウドファンディングの提案!
めちゃくちゃ良い働きしてくれるじゃん…
盛大にすっ転んだー!笑ったーー!!
このルートの朱理ちゃんドジっ子属性強めかもしれないww
第一印象最悪からの好転ってあるんだよねぇ…
苦手だなって思った時点で意識するフラグ立ってたまである!
めっっっちゃくちゃ良かったです、容姿から裏切らない中身で最高だった…
ちょっとSになるとこもたまらんかった…🤦🏻♀️
ベストエンド!👏🏻
JOB END
ロードする箇所間違えただけなんだけど
なんとなくLOVE END最後にするのもいいな、と思ったのでこっちから
エスターシ合同運営のために湊くんが出向…😢
父親とも和解できなかったし、あんまりなエンドだったねえ…
LOVE END
部署異動になったけど湊くんと同じなの嬉しい〜〜
拗ねてるww
独占欲が強いタイプでしたね〜!
>手にすり寄ってくる姿は、一匹狼というよりもさながら大型犬のようだった。
大型犬はいりまーす!好きでーす!
これは甘やかしちゃうよね〜〜!独占欲もりもり彼氏、よいな……助かりました命が
コンプCG!!
結婚式挙げた日の一幕ってこと…!?
虎走部長と碓井さん和装なんだな〜〜似合うな〜〜
五月女くん泣いちゃうのめっちゃわかるww
えーーーー結婚後のイチャイチャ見られるFDほしくなる…出なさそうで残念だなぁ……
クリア後プロフィールボイス…
オムライスが好きな理由、まさかの父親関連だった!!ええ〜〜〜っ良い……😭
たまに吸っちゃうの…リアル喫煙者は無理だけど心の闇感じられていい……
クリアボイスもセリフたまらんかったです…🫠ナァン
ついに落ちちゃったなぁ、梅原キャラに…
※梅原に負けたわけではないです、湊くんが良かったんです