エピソード5
腕掴んでお昼!!誘われた!!ひゅー! 変わったってものじゃないかも、もう別人
一匹狼とか人を寄せ付けないタイプほど…そうね
成り行きで再び湊くんの家へ 彼シャツイベントきた…!!
わざとではないですけどその動作はわざとではないね…!?
うわー!朱理ちゃんといたとこ見られてた…!最悪!この男にそんな言うこと聞くほどの価値あるんか…?
うえー、こいつテンプスティ社員だったんか…やりづら
尾行開始!やっぱたまに大胆だなあこの子w こんなところでしていい会話じゃないねえ…
俺のこと好きなくせに!? こやつ!!心にもないこと言って!! 口止めキス入りまーーーす!せ、切な…
あっ…これは良くないことが起きようとしてる
スピンオフ
理性試されたけど我慢できたの偉いじゃん… 誰にも渡したくない🫣 自己評価の低さから身を引くくせに誰にも取られたくない、複雑な独占欲〜〜!!ありがとう〜〜!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
腕掴んでお昼!!誘われた!!ひゅー!
変わったってものじゃないかも、もう別人
一匹狼とか人を寄せ付けないタイプほど…そうね
成り行きで再び湊くんの家へ
彼シャツイベントきた…!!
わざとではないですけどその動作はわざとではないね…!?
うわー!朱理ちゃんといたとこ見られてた…!最悪!この男にそんな言うこと聞くほどの価値あるんか…?
うえー、こいつテンプスティ社員だったんか…やりづら
尾行開始!やっぱたまに大胆だなあこの子w
こんなところでしていい会話じゃないねえ…
俺のこと好きなくせに!?
こやつ!!心にもないこと言って!!
口止めキス入りまーーーす!せ、切な…
あっ…これは良くないことが起きようとしてる
スピンオフ
理性試されたけど我慢できたの偉いじゃん…
誰にも渡したくない🫣
自己評価の低さから身を引くくせに誰にも取られたくない、複雑な独占欲〜〜!!ありがとう〜〜!!