エピソード6
あー……やっぱり潰す方向で決行してた
弱みに漬け込んで利用されてんじゃん〜!あの男なんなんだ…
ああっ…初めてレベルで声荒げてる…もう限界なんだ… ここまで来ても巻き込みたくないって言うんだよね、そういう男なんだよ
!朱理ちゃんに抱きしめられて吹っ切れた…!? 明かすのか、全てを…
虎走部長って本当にいい上司でぇ…!! ここまでできた人間いないよ… まぁ、この人も人の罪を背負う人だからなあ…
土井に関してはザマァでしかない もう顔出しに来ないでほしいね!
おうちに呼んで告白…!
キスしたこと掘り下げていくぅ… そうだよずるい男だよ!! 気だけ持たせてこっちの気持ちに気づかながら利用したり遠ざけたりしてさ〜!!
「……でも、俺はろくな人間じゃないから」 そんなところが好きでーす!(趣味が悪い)
「俺だけのものになってほしい」ひゅぅ!!!
名前で呼んでって!そんなわがまま愛おしいしかないじゃん…
ふぁーー!!!敬語外れた瞬間オス出してきたぁ…最高… 「俺が強請ったら、なんでもさせてくれるってこと?」何させてくれるんですか👀
「……全部、俺のせいにしていいから。」 そういうところがずるいって言ってるの!!
んまぁぁ…!?これは!事後です!!!(大声) 前髪のせいかな顔だいぶ違う……これはこれでよい… 声が掠れるほどしたんですか…!?ほぉん!
>またあの訳がわからなくなるようなキスを えっ
「……いいから。言うこと聞いて」 「無理やり開けられたいならそれでもいいけど」 ひぃん〜〜〜めっちゃS〜〜〜!!!😭知ってた……
いい子はダメです!! 口移しで水飲ましぇよったでぇ…だはぁ…😇
他の攻略対象こんな…こんなじゃなかったよね!?!! 一番体感CERO高いの気のせいじゃないよね!?
噛み癖あるのぉぉ…!!! 言葉より行動で示す独占欲強い男にありがちなクセですねえ…!!好きで〜〜〜す👏🏻👏🏻😭
「誘ってんの?」 ぐふぁ!!!!!
起きるところまでやってくれるとか、ちょっと丁寧すぎやしませんか……こ、こんな幸せでええんか……?? ひいひい、オス出てて最高でした……(噛み締め)
仕事中は敬語でプライベートではタメ口ってことぉ!?!? 何それ、めっちゃおいしい
あっ名前呼んじゃったー!聞かれてたー!ww😂
恋 人 つ な ぎ !!! ふぅふぅ!
離れがたい時にデートの誘いとは…この男やり手だ… 朱理ちゃんのスタンプ連打可愛すぎるwww はあ〜〜〜イチャップルごちそうさまです!!
「俺が興味があるのは、あくまで中身だし」 んっふ… なんでもいい、っていうクセ直そうとしてるの良…
父親から連絡!? 仕事見つけて帰ってきたんだ…
まさかの企業…! そしてクラウドファンディングの提案! めちゃくちゃ良い働きしてくれるじゃん…
盛大にすっ転んだー!笑ったーー!! このルートの朱理ちゃんドジっ子属性強めかもしれないww
第一印象最悪からの好転ってあるんだよねぇ… 苦手だなって思った時点で意識するフラグ立ってたまである!
めっっっちゃくちゃ良かったです、容姿から裏切らない中身で最高だった… ちょっとSになるとこもたまらんかった…🤦🏻♀️ ベストエンド!👏🏻
JOB END
ロードする箇所間違えただけなんだけど なんとなくLOVE END最後にするのもいいな、と思ったのでこっちから
エスターシ合同運営のために湊くんが出向…😢 父親とも和解できなかったし、あんまりなエンドだったねえ…
LOVE END
部署異動になったけど湊くんと同じなの嬉しい〜〜
拗ねてるww 独占欲が強いタイプでしたね〜!
>手にすり寄ってくる姿は、一匹狼というよりもさながら大型犬のようだった。 大型犬はいりまーす!好きでーす!
これは甘やかしちゃうよね〜〜!独占欲もりもり彼氏、よいな……助かりました命が
コンプCG!!
結婚式挙げた日の一幕ってこと…!? 虎走部長と碓井さん和装なんだな〜〜似合うな〜〜 五月女くん泣いちゃうのめっちゃわかるww
えーーーー結婚後のイチャイチャ見られるFDほしくなる…出なさそうで残念だなぁ……
クリア後プロフィールボイス… オムライスが好きな理由、まさかの父親関連だった!!ええ〜〜〜っ良い……😭
たまに吸っちゃうの…リアル喫煙者は無理だけど心の闇感じられていい……
クリアボイスもセリフたまらんかったです…🫠ナァン ついに落ちちゃったなぁ、梅原キャラに… ※梅原に負けたわけではないです、湊くんが良かったんです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー……やっぱり潰す方向で決行してた
弱みに漬け込んで利用されてんじゃん〜!あの男なんなんだ…
ああっ…初めてレベルで声荒げてる…もう限界なんだ…
ここまで来ても巻き込みたくないって言うんだよね、そういう男なんだよ
!朱理ちゃんに抱きしめられて吹っ切れた…!?
明かすのか、全てを…
虎走部長って本当にいい上司でぇ…!!
ここまでできた人間いないよ…
まぁ、この人も人の罪を背負う人だからなあ…
土井に関してはザマァでしかない
もう顔出しに来ないでほしいね!
おうちに呼んで告白…!
キスしたこと掘り下げていくぅ…
そうだよずるい男だよ!!
気だけ持たせてこっちの気持ちに気づかながら利用したり遠ざけたりしてさ〜!!
「……でも、俺はろくな人間じゃないから」
そんなところが好きでーす!(趣味が悪い)
「俺だけのものになってほしい」ひゅぅ!!!
名前で呼んでって!そんなわがまま愛おしいしかないじゃん…
ふぁーー!!!敬語外れた瞬間オス出してきたぁ…最高…
「俺が強請ったら、なんでもさせてくれるってこと?」何させてくれるんですか👀
「……全部、俺のせいにしていいから。」
そういうところがずるいって言ってるの!!
んまぁぁ…!?これは!事後です!!!(大声)
前髪のせいかな顔だいぶ違う……これはこれでよい…
声が掠れるほどしたんですか…!?ほぉん!
>またあの訳がわからなくなるようなキスを
えっ
「……いいから。言うこと聞いて」
「無理やり開けられたいならそれでもいいけど」
ひぃん〜〜〜めっちゃS〜〜〜!!!😭知ってた……
いい子はダメです!!
口移しで水飲ましぇよったでぇ…だはぁ…😇
他の攻略対象こんな…こんなじゃなかったよね!?!!
一番体感CERO高いの気のせいじゃないよね!?
噛み癖あるのぉぉ…!!!
言葉より行動で示す独占欲強い男にありがちなクセですねえ…!!好きで〜〜〜す👏🏻👏🏻😭
「誘ってんの?」
ぐふぁ!!!!!
起きるところまでやってくれるとか、ちょっと丁寧すぎやしませんか……こ、こんな幸せでええんか……??
ひいひい、オス出てて最高でした……(噛み締め)
仕事中は敬語でプライベートではタメ口ってことぉ!?!?
何それ、めっちゃおいしい
あっ名前呼んじゃったー!聞かれてたー!ww😂
恋 人 つ な ぎ !!! ふぅふぅ!
離れがたい時にデートの誘いとは…この男やり手だ…
朱理ちゃんのスタンプ連打可愛すぎるwww
はあ〜〜〜イチャップルごちそうさまです!!
「俺が興味があるのは、あくまで中身だし」
んっふ…
なんでもいい、っていうクセ直そうとしてるの良…
父親から連絡!?
仕事見つけて帰ってきたんだ…
まさかの企業…!
そしてクラウドファンディングの提案!
めちゃくちゃ良い働きしてくれるじゃん…
盛大にすっ転んだー!笑ったーー!!
このルートの朱理ちゃんドジっ子属性強めかもしれないww
第一印象最悪からの好転ってあるんだよねぇ…
苦手だなって思った時点で意識するフラグ立ってたまである!
めっっっちゃくちゃ良かったです、容姿から裏切らない中身で最高だった…
ちょっとSになるとこもたまらんかった…🤦🏻♀️
ベストエンド!👏🏻
JOB END
ロードする箇所間違えただけなんだけど
なんとなくLOVE END最後にするのもいいな、と思ったのでこっちから
エスターシ合同運営のために湊くんが出向…😢
父親とも和解できなかったし、あんまりなエンドだったねえ…
LOVE END
部署異動になったけど湊くんと同じなの嬉しい〜〜
拗ねてるww
独占欲が強いタイプでしたね〜!
>手にすり寄ってくる姿は、一匹狼というよりもさながら大型犬のようだった。
大型犬はいりまーす!好きでーす!
これは甘やかしちゃうよね〜〜!独占欲もりもり彼氏、よいな……助かりました命が
コンプCG!!
結婚式挙げた日の一幕ってこと…!?
虎走部長と碓井さん和装なんだな〜〜似合うな〜〜
五月女くん泣いちゃうのめっちゃわかるww
えーーーー結婚後のイチャイチャ見られるFDほしくなる…出なさそうで残念だなぁ……
クリア後プロフィールボイス…
オムライスが好きな理由、まさかの父親関連だった!!ええ〜〜〜っ良い……😭
たまに吸っちゃうの…リアル喫煙者は無理だけど心の闇感じられていい……
クリアボイスもセリフたまらんかったです…🫠ナァン
ついに落ちちゃったなぁ、梅原キャラに…
※梅原に負けたわけではないです、湊くんが良かったんです