エピソード3
二人して結構遅くまで起きてたからww ああーーベッドに引き摺り込んだぁぁ、やると思った
「この家の中では、俺は上司じゃなくてただの男だぞ、天沢……。」 あ、好きなシチュです助かります☺️
「お前が俺を求めるなら、その時は、容赦しないからな」 !?!?唇まで触ったぁぁ!?
あ。人いないと思って出た時に限って遭遇しちゃうのあるあるww好きシチュです! ああー!鬼畜眼鏡みたいなセリフ出た!
仕事終わりで理性よわよわだった…? こっちの方も教えていただけるんですか!?手厚いですね!(違う) 冗談だった…🥺
あれが?ただの?警告だったの?ほんとに?
理性!崩れてもいいですよ!この子押せば落ちますよ! 好みの話まで覚えてる…
キスしたーーー!!!! しかも結構ちゃんと濃厚なやつー!! 告白もなくいいんですかこんなの…🫣
ああっ記憶が曖昧ww キスしたの覚えてない…??
あっ、お互いに覚えてないかもwwなんて惜しいことを…
お 姫 様 抱 っ こ
一緒にご飯作ってる…これもう付き合ってるってことでよくない? 部長料理もできるんだなぁ 長年一人暮らしだもんね
えっ!?!? 出て行ってほしい…!?いきなり!?やだー!!
絶対このままだと思いそのまま手を出しちゃうから突き放したってやつじゃん…くぅぅー! 朱理ちゃんもその気あるのに!!上司という立場が邪魔する〜〜!
アプリに対してまで誹謗中傷を…暇な人がいたものだよ
ええ?あの女性はいったい… 抱きしめるくらい心配なら突き放すようなことしないでよー!
スピンオフ
あ!あのシーンの彼視点うれしい! ちゃんと動揺してたんだねぇ😂 足の指痛そう〜〜!2回も!w気をつけて…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二人して結構遅くまで起きてたからww
ああーーベッドに引き摺り込んだぁぁ、やると思った
「この家の中では、俺は上司じゃなくてただの男だぞ、天沢……。」
あ、好きなシチュです助かります☺️
「お前が俺を求めるなら、その時は、容赦しないからな」
!?!?唇まで触ったぁぁ!?
あ。人いないと思って出た時に限って遭遇しちゃうのあるあるww好きシチュです!
ああー!鬼畜眼鏡みたいなセリフ出た!
仕事終わりで理性よわよわだった…?
こっちの方も教えていただけるんですか!?手厚いですね!(違う)
冗談だった…🥺
あれが?ただの?警告だったの?ほんとに?
理性!崩れてもいいですよ!この子押せば落ちますよ!
好みの話まで覚えてる…
キスしたーーー!!!!
しかも結構ちゃんと濃厚なやつー!!
告白もなくいいんですかこんなの…🫣
ああっ記憶が曖昧ww キスしたの覚えてない…??
あっ、お互いに覚えてないかもwwなんて惜しいことを…
お 姫 様 抱 っ こ
一緒にご飯作ってる…これもう付き合ってるってことでよくない?
部長料理もできるんだなぁ 長年一人暮らしだもんね
えっ!?!?
出て行ってほしい…!?いきなり!?やだー!!
絶対このままだと思いそのまま手を出しちゃうから突き放したってやつじゃん…くぅぅー!
朱理ちゃんもその気あるのに!!上司という立場が邪魔する〜〜!
アプリに対してまで誹謗中傷を…暇な人がいたものだよ
ええ?あの女性はいったい…
抱きしめるくらい心配なら突き放すようなことしないでよー!
スピンオフ
あ!あのシーンの彼視点うれしい!
ちゃんと動揺してたんだねぇ😂
足の指痛そう〜〜!2回も!w気をつけて…