虎走
体調戻ってきたのでようやく開始!
プロローグの選択肢変えたらマスターの出すまかないメニューが肉じゃがに変わった!細かい… あ、マスターのルート解放されたからちょっと会話追加されてる感じ? マスターやっぱりいいな…攻略楽しみに虎走部長ルートへ!
エピソード1
聞きたいことあるか聞かれて何も相談せず仕事したわけだからこれは朱理ちゃんのミスだね〜〜💦 口調こそ厳しいけど間違ったことは言っていないしちゃんと聞いてくれる意思はあるから良い上司よ!
大江さん〜〜癒し〜〜🥺
部長ちゃっかり気配りしてくれてる! やさし〜〜不器用〜〜
そんなに悪い人じゃないww 怖いことでは有名なんだ😂
あっ……渡した契約書もよくなかったん…!? 散々すぎるって〜〜! もー!古いデータはちゃんと削除して統一しといてください!!頼むから!
あっ、頭ポン…! ちゃんと上司として責任感じてくれて定時で帰らせてくれる…こんな良い人そう居ないよ。ちょっと怖いけど。
湊くんいい性格してるwwwこれがさとり世代… ここはいい職場だよ〜〜😭 こんなとこから部署異動させられたら泣いちゃう
きゃー!部長が腕を掴んだわ!
段ボール運んでくれるのも優しいよ〜〜男の人だ〜〜(?)
飲み会と自分の立場をよく理解している…!これが、できる大人か… でもいつかの機会に飲み会参加してほし〜〜
飲み会抜けてきて仕事の手伝いとは朱理ちゃんなかなかの社畜気質…!
えっ、エレベーター止まった!?!?
スピンオフ
めちゃくちゃ思い遣ってくれてるんだ〜〜🥰 がんばれ虎走部長!
エピソード2
あー…マンションの修繕工事……出るほどのものって相当だなあ 住み慣れない環境で2ヶ月済むって結構長いよ
湊くんの強面って発言に対して誰も突っ込まないんだww
部長が照れた!
ブラックコーヒー苦手なことも覚えててくれてる〜〜🙏🏻
部長と同居!?!? 送迎までしていただけるの…ただの上司が休日までそんなに… なんと立派な一軒家 なるほどご両親が10年も前に🥺
せっかく同居にも色々慣れてきて部長ともいい雰囲気なのに! 慣れてきた頃にまた問題って起きてしまうんだな…
ちゃんとお布団天日干しまでしてくれたの〜!どこまでもしごでき! 提案したの自分なのに事実を受け止められてないの面白いw 電話前に緊張してるのも良い…☺️
エピソード3
二人して結構遅くまで起きてたからww ああーーベッドに引き摺り込んだぁぁ、やると思った
「この家の中では、俺は上司じゃなくてただの男だぞ、天沢……。」 あ、好きなシチュです助かります☺️
「お前が俺を求めるなら、その時は、容赦しないからな」 !?!?唇まで触ったぁぁ!?
あ。人いないと思って出た時に限って遭遇しちゃうのあるあるww好きシチュです! ああー!鬼畜眼鏡みたいなセリフ出た!
仕事終わりで理性よわよわだった…? こっちの方も教えていただけるんですか!?手厚いですね!(違う) 冗談だった…🥺
あれが?ただの?警告だったの?ほんとに?
理性!崩れてもいいですよ!この子押せば落ちますよ! 好みの話まで覚えてる…
キスしたーーー!!!! しかも結構ちゃんと濃厚なやつー!! 告白もなくいいんですかこんなの…🫣
ああっ記憶が曖昧ww キスしたの覚えてない…??
あっ、お互いに覚えてないかもwwなんて惜しいことを…
お 姫 様 抱 っ こ
一緒にご飯作ってる…これもう付き合ってるってことでよくない? 部長料理もできるんだなぁ 長年一人暮らしだもんね
えっ!?!? 出て行ってほしい…!?いきなり!?やだー!!
絶対このままだと思いそのまま手を出しちゃうから突き放したってやつじゃん…くぅぅー! 朱理ちゃんもその気あるのに!!上司という立場が邪魔する〜〜!
アプリに対してまで誹謗中傷を…暇な人がいたものだよ
ええ?あの女性はいったい… 抱きしめるくらい心配なら突き放すようなことしないでよー!
あ!あのシーンの彼視点うれしい! ちゃんと動揺してたんだねぇ😂 足の指痛そう〜〜!2回も!w気をつけて…
エピソード4
このまま距離置かれるのイヤだよ! いけ!全部聞き出すんだ朱理ちゃん!
絶対嫌われてなんていないのに😢 女の子にこんな思いさせるつもりで突き放してなさそうなあたりほんとーーに良くない!代わりに怒ってやりたいわ!
え?虎走部長に近づくな? ほんとなんなんだろあの人…
ええ…この悪質メールの犯人あの人だったりしない?
大江さんが一枚上手だったね…😌
やっぱり犯人は彼女だった… 過去にそんなことが…😢 それで突き放したり、あの時怒ったんだ…
「俺みたいなのを好きになるなんて、お前も物好きだな」 きゅんですー!!!!
せっかく元通りになったところで修繕工事終了… 寂しくなっちゃって部長のベッドで寝ちゃうのかわいい
うんといやらしいことを…してやる!??? はい!!どうぞ!!!!(全肯定オタク)
私も朝はなるべく長く寝ていたいタイプなので起きてから忙しないのわかる…ww仕方ないよ、布団が離してくれないんだもの…
エピソード5
朱理ちゃんにだけは本音ぶつけてくれるんだ… こんなの悔しすぎる
部長が冤罪だった可能性、たしかに… 佐竹さん…あやしいな…怪しいっていうか黒?
我慢!できなくて!いきなりのキス!わあ! 止まらなくてもいいのに…
理性との葛藤お疲れ様ですww
エピソード6
ああ…肩を持ったんだ、この人の。
お人好しすぎるよこの人ー!! 自分の仕事だって今危ないのに…
部長……あまりにも辛すぎる……
佐竹さん、思い切ったんだ… ちゃんとお手紙と見舞金出してたんだ…
あの事故がなかったら…そうなんだよね、事故を肯定するわけではないけど出会いのきっかけが偶然その先だった、わかるよ… いい話だなぁ😭普通に泣いてしまったww 人が死ぬよりこういう話の方が弱いんだよね…
湊くんから飲みの提案なんて!!!えっ!?
いやらしいことしたがりですこと…! どこ触ってらっしゃるので? これは流石に止まらなかったよな、というか王子と比べて恐縮だけどわりと手が早かったのでは…??
名前呼びになってる!ひゅーひゅー!
独立して社長に!?凄すぎる! そんなのみんなついてくるに決まってるよね
「やっぱり、お前にしようかな」 ひゅ!!
ポケットに!小さな箱…☺️✨ 明るい未来しか見えないエンドで最高だったー!👏🏻
LOVE END
コンペ通らなかった… おおっとこれはだいぶ盲目です! これはこれで…公私混同がのちのち会社に影響ありそうだけど、まあ楽しそうだからいいかw
JOB END
恋愛未満、上司以上の関係… 過去に触れずに終わっちゃったエンドだった😢 これバッドに近いノーマルかも…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体調戻ってきたのでようやく開始!
プロローグの選択肢変えたらマスターの出すまかないメニューが肉じゃがに変わった!細かい…
あ、マスターのルート解放されたからちょっと会話追加されてる感じ?
マスターやっぱりいいな…攻略楽しみに虎走部長ルートへ!
エピソード1
聞きたいことあるか聞かれて何も相談せず仕事したわけだからこれは朱理ちゃんのミスだね〜〜💦
口調こそ厳しいけど間違ったことは言っていないしちゃんと聞いてくれる意思はあるから良い上司よ!
大江さん〜〜癒し〜〜🥺
部長ちゃっかり気配りしてくれてる!
やさし〜〜不器用〜〜
そんなに悪い人じゃないww
怖いことでは有名なんだ😂
あっ……渡した契約書もよくなかったん…!?
散々すぎるって〜〜!
もー!古いデータはちゃんと削除して統一しといてください!!頼むから!
あっ、頭ポン…!
ちゃんと上司として責任感じてくれて定時で帰らせてくれる…こんな良い人そう居ないよ。ちょっと怖いけど。
湊くんいい性格してるwwwこれがさとり世代…
ここはいい職場だよ〜〜😭
こんなとこから部署異動させられたら泣いちゃう
きゃー!部長が腕を掴んだわ!
段ボール運んでくれるのも優しいよ〜〜男の人だ〜〜(?)
飲み会と自分の立場をよく理解している…!これが、できる大人か…
でもいつかの機会に飲み会参加してほし〜〜
飲み会抜けてきて仕事の手伝いとは朱理ちゃんなかなかの社畜気質…!
えっ、エレベーター止まった!?!?
スピンオフ
めちゃくちゃ思い遣ってくれてるんだ〜〜🥰
がんばれ虎走部長!
エピソード2
あー…マンションの修繕工事……出るほどのものって相当だなあ
住み慣れない環境で2ヶ月済むって結構長いよ
湊くんの強面って発言に対して誰も突っ込まないんだww
部長が照れた!
ブラックコーヒー苦手なことも覚えててくれてる〜〜🙏🏻
部長と同居!?!?
送迎までしていただけるの…ただの上司が休日までそんなに…
なんと立派な一軒家 なるほどご両親が10年も前に🥺
せっかく同居にも色々慣れてきて部長ともいい雰囲気なのに!
慣れてきた頃にまた問題って起きてしまうんだな…
スピンオフ
ちゃんとお布団天日干しまでしてくれたの〜!どこまでもしごでき!
提案したの自分なのに事実を受け止められてないの面白いw
電話前に緊張してるのも良い…☺️
エピソード3
二人して結構遅くまで起きてたからww
ああーーベッドに引き摺り込んだぁぁ、やると思った
「この家の中では、俺は上司じゃなくてただの男だぞ、天沢……。」
あ、好きなシチュです助かります☺️
「お前が俺を求めるなら、その時は、容赦しないからな」
!?!?唇まで触ったぁぁ!?
あ。人いないと思って出た時に限って遭遇しちゃうのあるあるww好きシチュです!
ああー!鬼畜眼鏡みたいなセリフ出た!
仕事終わりで理性よわよわだった…?
こっちの方も教えていただけるんですか!?手厚いですね!(違う)
冗談だった…🥺
あれが?ただの?警告だったの?ほんとに?
理性!崩れてもいいですよ!この子押せば落ちますよ!
好みの話まで覚えてる…
キスしたーーー!!!!
しかも結構ちゃんと濃厚なやつー!!
告白もなくいいんですかこんなの…🫣
ああっ記憶が曖昧ww キスしたの覚えてない…??
あっ、お互いに覚えてないかもwwなんて惜しいことを…
お 姫 様 抱 っ こ
一緒にご飯作ってる…これもう付き合ってるってことでよくない?
部長料理もできるんだなぁ 長年一人暮らしだもんね
えっ!?!?
出て行ってほしい…!?いきなり!?やだー!!
絶対このままだと思いそのまま手を出しちゃうから突き放したってやつじゃん…くぅぅー!
朱理ちゃんもその気あるのに!!上司という立場が邪魔する〜〜!
アプリに対してまで誹謗中傷を…暇な人がいたものだよ
ええ?あの女性はいったい…
抱きしめるくらい心配なら突き放すようなことしないでよー!
スピンオフ
あ!あのシーンの彼視点うれしい!
ちゃんと動揺してたんだねぇ😂
足の指痛そう〜〜!2回も!w気をつけて…
エピソード4
このまま距離置かれるのイヤだよ!
いけ!全部聞き出すんだ朱理ちゃん!
絶対嫌われてなんていないのに😢
女の子にこんな思いさせるつもりで突き放してなさそうなあたりほんとーーに良くない!代わりに怒ってやりたいわ!
え?虎走部長に近づくな?
ほんとなんなんだろあの人…
ええ…この悪質メールの犯人あの人だったりしない?
大江さんが一枚上手だったね…😌
やっぱり犯人は彼女だった…
過去にそんなことが…😢
それで突き放したり、あの時怒ったんだ…
「俺みたいなのを好きになるなんて、お前も物好きだな」
きゅんですー!!!!
せっかく元通りになったところで修繕工事終了…
寂しくなっちゃって部長のベッドで寝ちゃうのかわいい
うんといやらしいことを…してやる!???
はい!!どうぞ!!!!(全肯定オタク)
スピンオフ
私も朝はなるべく長く寝ていたいタイプなので起きてから忙しないのわかる…ww仕方ないよ、布団が離してくれないんだもの…
エピソード5
朱理ちゃんにだけは本音ぶつけてくれるんだ…
こんなの悔しすぎる
部長が冤罪だった可能性、たしかに…
佐竹さん…あやしいな…怪しいっていうか黒?
我慢!できなくて!いきなりのキス!わあ!
止まらなくてもいいのに…
スピンオフ
理性との葛藤お疲れ様ですww
エピソード6
ああ…肩を持ったんだ、この人の。
お人好しすぎるよこの人ー!!
自分の仕事だって今危ないのに…
部長……あまりにも辛すぎる……
佐竹さん、思い切ったんだ…
ちゃんとお手紙と見舞金出してたんだ…
あの事故がなかったら…そうなんだよね、事故を肯定するわけではないけど出会いのきっかけが偶然その先だった、わかるよ…
いい話だなぁ😭普通に泣いてしまったww
人が死ぬよりこういう話の方が弱いんだよね…
湊くんから飲みの提案なんて!!!えっ!?
いやらしいことしたがりですこと…!
どこ触ってらっしゃるので?
これは流石に止まらなかったよな、というか王子と比べて恐縮だけどわりと手が早かったのでは…??
名前呼びになってる!ひゅーひゅー!
独立して社長に!?凄すぎる!
そんなのみんなついてくるに決まってるよね
「やっぱり、お前にしようかな」
ひゅ!!
ポケットに!小さな箱…☺️✨
明るい未来しか見えないエンドで最高だったー!👏🏻
LOVE END
コンペ通らなかった…
おおっとこれはだいぶ盲目です!
これはこれで…公私混同がのちのち会社に影響ありそうだけど、まあ楽しそうだからいいかw
JOB END
恋愛未満、上司以上の関係…
過去に触れずに終わっちゃったエンドだった😢
これバッドに近いノーマルかも…