エピソード4
このまま距離置かれるのイヤだよ! いけ!全部聞き出すんだ朱理ちゃん!
絶対嫌われてなんていないのに😢 女の子にこんな思いさせるつもりで突き放してなさそうなあたりほんとーーに良くない!代わりに怒ってやりたいわ!
え?虎走部長に近づくな? ほんとなんなんだろあの人…
ええ…この悪質メールの犯人あの人だったりしない?
大江さんが一枚上手だったね…😌
やっぱり犯人は彼女だった… 過去にそんなことが…😢 それで突き放したり、あの時怒ったんだ…
「俺みたいなのを好きになるなんて、お前も物好きだな」 きゅんですー!!!!
せっかく元通りになったところで修繕工事終了… 寂しくなっちゃって部長のベッドで寝ちゃうのかわいい
うんといやらしいことを…してやる!??? はい!!どうぞ!!!!(全肯定オタク)
スピンオフ
私も朝はなるべく長く寝ていたいタイプなので起きてから忙しないのわかる…ww仕方ないよ、布団が離してくれないんだもの…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このまま距離置かれるのイヤだよ!
いけ!全部聞き出すんだ朱理ちゃん!
絶対嫌われてなんていないのに😢
女の子にこんな思いさせるつもりで突き放してなさそうなあたりほんとーーに良くない!代わりに怒ってやりたいわ!
え?虎走部長に近づくな?
ほんとなんなんだろあの人…
ええ…この悪質メールの犯人あの人だったりしない?
大江さんが一枚上手だったね…😌
やっぱり犯人は彼女だった…
過去にそんなことが…😢
それで突き放したり、あの時怒ったんだ…
「俺みたいなのを好きになるなんて、お前も物好きだな」
きゅんですー!!!!
せっかく元通りになったところで修繕工事終了…
寂しくなっちゃって部長のベッドで寝ちゃうのかわいい
うんといやらしいことを…してやる!???
はい!!どうぞ!!!!(全肯定オタク)
スピンオフ
私も朝はなるべく長く寝ていたいタイプなので起きてから忙しないのわかる…ww仕方ないよ、布団が離してくれないんだもの…