エピソード6
ああ…肩を持ったんだ、この人の。
お人好しすぎるよこの人ー!! 自分の仕事だって今危ないのに…
部長……あまりにも辛すぎる……
佐竹さん、思い切ったんだ… ちゃんとお手紙と見舞金出してたんだ…
あの事故がなかったら…そうなんだよね、事故を肯定するわけではないけど出会いのきっかけが偶然その先だった、わかるよ… いい話だなぁ😭普通に泣いてしまったww 人が死ぬよりこういう話の方が弱いんだよね…
湊くんから飲みの提案なんて!!!えっ!?
いやらしいことしたがりですこと…! どこ触ってらっしゃるので? これは流石に止まらなかったよな、というか王子と比べて恐縮だけどわりと手が早かったのでは…??
名前呼びになってる!ひゅーひゅー!
独立して社長に!?凄すぎる! そんなのみんなついてくるに決まってるよね
「やっぱり、お前にしようかな」 ひゅ!!
ポケットに!小さな箱…☺️✨ 明るい未来しか見えないエンドで最高だったー!👏🏻
LOVE END
コンペ通らなかった… おおっとこれはだいぶ盲目です! これはこれで…公私混同がのちのち会社に影響ありそうだけど、まあ楽しそうだからいいかw
JOB END
恋愛未満、上司以上の関係… 過去に触れずに終わっちゃったエンドだった😢 これバッドに近いノーマルかも…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ…肩を持ったんだ、この人の。
お人好しすぎるよこの人ー!!
自分の仕事だって今危ないのに…
部長……あまりにも辛すぎる……
佐竹さん、思い切ったんだ…
ちゃんとお手紙と見舞金出してたんだ…
あの事故がなかったら…そうなんだよね、事故を肯定するわけではないけど出会いのきっかけが偶然その先だった、わかるよ…
いい話だなぁ😭普通に泣いてしまったww
人が死ぬよりこういう話の方が弱いんだよね…
湊くんから飲みの提案なんて!!!えっ!?
いやらしいことしたがりですこと…!
どこ触ってらっしゃるので?
これは流石に止まらなかったよな、というか王子と比べて恐縮だけどわりと手が早かったのでは…??
名前呼びになってる!ひゅーひゅー!
独立して社長に!?凄すぎる!
そんなのみんなついてくるに決まってるよね
「やっぱり、お前にしようかな」
ひゅ!!
ポケットに!小さな箱…☺️✨
明るい未来しか見えないエンドで最高だったー!👏🏻
LOVE END
コンペ通らなかった…
おおっとこれはだいぶ盲目です!
これはこれで…公私混同がのちのち会社に影響ありそうだけど、まあ楽しそうだからいいかw
JOB END
恋愛未満、上司以上の関係…
過去に触れずに終わっちゃったエンドだった😢
これバッドに近いノーマルかも…