エピソード3
髪型にもちゃんと気づくのさすがー!ノンデリって一周回れば褒め上手なのかも… 大江さんに観測されたw
証拠を残す?うん? パワハラ!?外からはそう見えちゃうのか まぁ普段の人柄からして良い噂立つタイプではなさそうだもんな…
距離感バカはこういう噂が立った時の距離感掴むのも苦手か〜!不器用め〜!
言い方訂正したのえらい!
女怖〜〜!! 朱理ちゃんがカワイイからって!ただの仕事関係じゃん!
!!!?!?押し倒してキスしたぁぁ…!? そこまで限界だったんですかあなた!!ええ! 朱理ちゃんは悪くないよー! でも正直ちょっとシチュエーションにキュンしちゃってごめーーん!!
湊くん…人と話すの苦手そうなのに声かけてくれて優しいね🥺
湊くんと二人で!カフェに!ひぃ…! 別ルート中なのに悪いことしてる気分です!(興奮)
五月女くんからも同じことを… 自分がやったこと思いつめちゃってるんだろうな
学校裏サイト… それが事実だとしても、五月女くんはそんなつもりで作ってなさそうだな 良かれと思っての提案が裏目に出ちゃうタイプ🥺 ちょっと身に覚えあるから他人事と思えなくなってきた
スピンオフ
良い意味で変わってきたんだからホント迷惑な話だよね…誰よ犯人! 榎坂さんじゃないことだけ祈ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
髪型にもちゃんと気づくのさすがー!ノンデリって一周回れば褒め上手なのかも…
大江さんに観測されたw
証拠を残す?うん?
パワハラ!?外からはそう見えちゃうのか
まぁ普段の人柄からして良い噂立つタイプではなさそうだもんな…
距離感バカはこういう噂が立った時の距離感掴むのも苦手か〜!不器用め〜!
言い方訂正したのえらい!
女怖〜〜!!
朱理ちゃんがカワイイからって!ただの仕事関係じゃん!
!!!?!?押し倒してキスしたぁぁ…!?
そこまで限界だったんですかあなた!!ええ!
朱理ちゃんは悪くないよー!
でも正直ちょっとシチュエーションにキュンしちゃってごめーーん!!
湊くん…人と話すの苦手そうなのに声かけてくれて優しいね🥺
湊くんと二人で!カフェに!ひぃ…!
別ルート中なのに悪いことしてる気分です!(興奮)
五月女くんからも同じことを…
自分がやったこと思いつめちゃってるんだろうな
学校裏サイト…
それが事実だとしても、五月女くんはそんなつもりで作ってなさそうだな
良かれと思っての提案が裏目に出ちゃうタイプ🥺
ちょっと身に覚えあるから他人事と思えなくなってきた
スピンオフ
良い意味で変わってきたんだからホント迷惑な話だよね…誰よ犯人!
榎坂さんじゃないことだけ祈ります!