ぽぷの掃き溜め

『OVER REQUIEMZ』プレイ実況 / 454

454
このぽぷ 2025/07/19 (土) 18:17:09 修正 >> 451

↓まとめ↓

・気になるキャラや声優さんが居るならプレイして損なし!

・ヒロインが若いながら守られるだけじゃない、精神強い子でストレスフリー⭕️

・イラストよし、音作りへのこだわりよし、キャスティングのハズレなし!作品完成度高かった。

・闇堕ちルートは文字通り、方向性違えど何かしら全員壊れるので、闇堕ち・ヤンデレが苦手な人にはオススメできないかも…。
ただ、ヒロインを傷つける意図を持つ悪い子はいなかったです!!みーんな愛するが故!!

・人は良く死ぬ。殺す。流血する。痛そう。人外もバケモノも出ます。グロ方向のCERO D

・ホラー要素がある?みたいな話を見かけたけど、どこだかサッパリ分からなかったwww

・「このシチュエーション入れたかったんだろうなぁ…」と察するくらいには、歪んだオタクの趣味が詰まってた。歪んだオタクなので喜んだ。

・嫌なキャラももちろん居るけど、サブキャラの動かし方が上手かったように感じた。好きなサブキャラがちゃんと居ました!

・真相はライトめ(個人の主観)なので、シナリオの"深み"を求めて期待している人は肩透かしを喰らう可能性がある、かも?

・キャラクターカウンセリングゲームがしたい人にオススメ!癒しが欲しい人はしんどいかも😂

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

私は地雷も特に無いので全ての√ず〜〜っと楽しかったです‼️
ありがとうオバレク、良いゲームでした…。

通報 ...