AFTER 帷
1章
介護……ほんとこのルート帷が死なないかどうかが一番心配なんよな、身分差もあるのに
あー、帷ルート結構人死んでたな…そうだったぁ
ちょっと待ってここで推しに会うと思わないじゃん油断してたじゃん!!!!!あーー!!矢代ぉ!!!!(ごめん帷攻略中に…)
私の帷なのに言ったこの子 かわいい 矢代にすらも嫉妬😂
矢代ちゃんて呼ばれてるの可愛すぎない?待って おでん! 凍玻璃寒そうだからあったかいものが多そうねえ
銀湾のことも掘り下げあるよね?ある? まあ下のことまでかまけていられないよね、雛菊ちゃんが特殊なだけで
まっすぐ好きとか言っちゃう!そういうとこ!
攻め込んでわからせるww脳筋かて
矢代の身分を明かす他ないよね、まあ 半月堂で花札したのかわいいエピソード過ぎるのよ
とんでもない大金持ち運んでたしな、賢木様… 暇そうにwwこの言われようである
身分差別をどうにもできない環境をどうにかするしかないよねー、とはいえ大樹の立場でどうにもできないならかなりの難題ですよ
童顔で中身は大人で綺麗な年上男性w すず音ちゃん、かなり好みが断定的なんだけどw
……まぁ雛菊ちゃんの好みは帷よね あの、それもうただの実兄の紹介
すず音ちゃんが!妹に!かわいい
にっちもさっちも、ってそう書くんだ…
うわ出た あーんしてる時に邪魔しないでくれ〜〜? 言うだけ言って去っていきましたな
雛菊ちゃんが手のひらの上〜!この人たらし!
普通に朔がいることに突っ込もう? 帷雛ちゃんは進展が遅いねえ相変わらず!体調のことがあるから仕方ないんだけどねっ
2章
花街でも矢代に会えるとは〜〜! 何でも屋、なんでもやるわね。指輪の文化は知らないのか… 夢見がちだよねwwそうねww 矢代のこれは馬鹿にしているわけではない
くぅ〜〜甘酸っぱい!今どき少女漫画でもここまでピュアじゃないわよ!?
朔くん庇って怪我を…結構深そうだし しかし怪我させただけで大罪なのやばい制度だな? そういえば凍玻璃って殺傷厳禁でした
そりゃ淡雪は卒倒するよww 心配かけてすみませんうちの雛菊が(親?)
よく会うね枸橘 あーこの子、怪我の治りが早いんです そういえば個別√だとこれ理由知らないのか、そうな
鳴神〜〜! そ、そうか…そうだった、ヒヒイロカネがあれば帷の体もどうにかなる!?
と、帷視点で矢代が〜〜! 不意打ちに推しが出るたびに声出るのどうにかして😂
もしかしなくとも潮路の子??
「オレに会いに来ればいいだろ」ンマ〜〜! この人ほんとサラッとしてるようで思ったより溺愛タイプよな…
オートマタに露草すかさず食いつくww知ってた
雛菊ちゃんの中のヒヒイロカネを渡すわけにはいかないし…禁域の子でもないとなると。 救う方法はあるのに難しいな
3章
忍ぶ恋、良いように言うておりますけれども そうなんだよなぁ 早いとこ消し去りたいね身分差問題
依、絡んでは来るけど自分で問題起こすほどのことするのは淡雪のためだけだもんね!最低!
ああ、淡雪が帷に甘いのってそういう……冷静すぎて怖いなこの男…
デート前によし!かわいいって確認するのかわいい いいなぁホットケーキ…
自分が死ぬこと前提なのかなしい
指輪だ〜〜〜!! 死んでからもずっとオレの女でいろってことね?? この男…ッ
鴉芙蓉が足りてないの、まずい…
矢代相変わらず包み隠さず言う😂そういうとこも好き(盲目)
さて、いよいよ柊と矢代の会合… あ、やばい 矢代がちょっと今までになかった顔見せてる ねぇ帷√なのに!推しが!!好き!!
なかなか失礼なのは本当にそうw
柊と帷の波長が良いのは意外なんだよね 本人めちゃ気楽に絡んでくるけど大樹様だもんなw
あーー…よりにもよってまさか依が付いてくるとはw 石蕗様が行くものとばかり、ってそういうことかー!
朧だー!ハマケンさん〜〜♡無事だったんだなぁ 一派は長以外全滅か… 人間ひとり自己判断で雇える決断権あるんだもんな、この子w これは良い兆しだぞ
出た、新キャラcv村瀬 潮路…ダメそうだな、もう。すず音ちゃんが誰よりも可哀想や…
鴉芙蓉の話が聞けたのは収穫だったね なんでも毒になり得る…それは、そう
矢代〜!?そっちの問題もまだ終わってないのよな…ああ、怪我を…
4章
鳴神、本当に神出鬼没だ 仕方ないけど恋人なのに言えないこと多くて歯がゆいね…
お泊まりシチュきた!? あーー…そういうこと!隠し事したくないよね二人のために 帷はそういう男だ
「お前と出逢って永久を望んだ」ってすごい、有無を言わさない言葉選びだ
よし!よーーーし!! 本当に手出さないつもりかと心配してたけど一線越えたわね!おめでとうございます!!
幸せ噛み締めた矢先に悲報が…
いや痛がり方わざとらしいな、可愛いwwww
露草の前で距離近くない??大丈夫? ほらー!突っ込まれた!w 元気出して露草…これはさすがに可哀想……
裏でまだ動いてるよー…枸橘と朔との接触は避けられないよね
どえー!体調悪い帷の代わりに淡雪をww 依がいるのに…大丈夫か??
やだ、やっぱ朧好き ただのいい人になってしまって…雛菊ちゃんの存在が大きいよね
ごめんね潮路、この子本当にまっすぐでいい子なんだわ やりづらそうww 先生の手記…玻璃病解決まであともう一息、か…!?
悪戯っぽく片目を閉じる…そういうとこやぞ… 矢代がこちら側につくとなれば心強いね!
そして明かされる枸橘の素性…
5章
汚い手を使わずに自ら敵地に赴くところ、枸橘のいいところで怖いところね
うへへ…戦闘モードの矢代もすき…(帷√ですよ) やっぱ枸橘つよいなぁ…
雛菊ちゃんもただ守られる女じゃなくて良い〜〜 帷!!カッコよ!! 矢代もナイス〜〜!!形勢逆転大勝利だ…
まさかここでインドの医学の話が出てくるとは 錬金術とか…難しくなってきたな これはヒヒイロカネの話に繋がりそう
ですよね!
雛菊ちゃんの心臓となる一部を分け与えるしか… 下準備も何も無く始められるのね、それ めちゃくちゃファンタジーやで…
体調に変化はあれど帷が無事でよかった… ほんと無茶するよねこのお姫様
お気に入りの場所といえば一つだよね〜 雛菊ちゃんの寿命の方が心配だけど…一度死んだ身だし
ここにも敵が居るんだけど…朔単体は何かするつもりは無いのかね おっとここで退場…?他に黒幕いたり、します? ふかし芋が原因、てわけじゃないだろうし雛菊ちゃんは無事だし??謎深まった〜!
領民の頑張り次第で貴族が得をする仕組み、賢い 帷を貴族に!!面白い展開になった〜! そして矢代も良いところに落ち着きそうでにっこり
結婚するための身分、手に入ったね! 柊、こちら側の話が分かりすぎて大丈夫?とも思うけど、命の恩人なんだから優遇されたって良いよね。 妬まれようが身分問題が解消されるなら帷には痛くも痒くもないでしょう
エンディング〜!
BEST END
あれもこれも!って荷物持たないのも雛菊ちゃんらしい
まさかみんなで地上に行ける日が来るなんて! 本編の会話伏線回収うれし〜✨
ネモフィラだ! うーんスチルの顔がいい…まぁいつも顔はいいんだけど
病気の介護ルートになるのではと危惧していたけど 何もかも叶いすぎてる最高のハピエンだった!
NORMAL END
なるほど周りからの反感を避けるために婚姻を遅らせるのね、こっちは 淡雪の内心を思うとかわいそうだけどそれはまぁ…帷ももう貴族だし?自分の身分を弁えてねということで
婿入り…☺️ これもこれで二人で試練乗り越える形で、幸せそうでよかったね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1章
介護……ほんとこのルート帷が死なないかどうかが一番心配なんよな、身分差もあるのに
あー、帷ルート結構人死んでたな…そうだったぁ
ちょっと待ってここで推しに会うと思わないじゃん油断してたじゃん!!!!!あーー!!矢代ぉ!!!!(ごめん帷攻略中に…)
私の帷なのに言ったこの子 かわいい
矢代にすらも嫉妬😂
矢代ちゃんて呼ばれてるの可愛すぎない?待って
おでん!
凍玻璃寒そうだからあったかいものが多そうねえ
銀湾のことも掘り下げあるよね?ある?
まあ下のことまでかまけていられないよね、雛菊ちゃんが特殊なだけで
まっすぐ好きとか言っちゃう!そういうとこ!
攻め込んでわからせるww脳筋かて
矢代の身分を明かす他ないよね、まあ
半月堂で花札したのかわいいエピソード過ぎるのよ
とんでもない大金持ち運んでたしな、賢木様…
暇そうにwwこの言われようである
身分差別をどうにもできない環境をどうにかするしかないよねー、とはいえ大樹の立場でどうにもできないならかなりの難題ですよ
童顔で中身は大人で綺麗な年上男性w
すず音ちゃん、かなり好みが断定的なんだけどw
……まぁ雛菊ちゃんの好みは帷よね
あの、それもうただの実兄の紹介
すず音ちゃんが!妹に!かわいい
にっちもさっちも、ってそう書くんだ…
うわ出た
あーんしてる時に邪魔しないでくれ〜〜?
言うだけ言って去っていきましたな
雛菊ちゃんが手のひらの上〜!この人たらし!
普通に朔がいることに突っ込もう?
帷雛ちゃんは進展が遅いねえ相変わらず!体調のことがあるから仕方ないんだけどねっ
2章
花街でも矢代に会えるとは〜〜!
何でも屋、なんでもやるわね。指輪の文化は知らないのか…
夢見がちだよねwwそうねww 矢代のこれは馬鹿にしているわけではない
くぅ〜〜甘酸っぱい!今どき少女漫画でもここまでピュアじゃないわよ!?
朔くん庇って怪我を…結構深そうだし
しかし怪我させただけで大罪なのやばい制度だな?
そういえば凍玻璃って殺傷厳禁でした
そりゃ淡雪は卒倒するよww
心配かけてすみませんうちの雛菊が(親?)
よく会うね枸橘
あーこの子、怪我の治りが早いんです
そういえば個別√だとこれ理由知らないのか、そうな
鳴神〜〜!
そ、そうか…そうだった、ヒヒイロカネがあれば帷の体もどうにかなる!?
と、帷視点で矢代が〜〜!
不意打ちに推しが出るたびに声出るのどうにかして😂
もしかしなくとも潮路の子??
「オレに会いに来ればいいだろ」ンマ〜〜!
この人ほんとサラッとしてるようで思ったより溺愛タイプよな…
オートマタに露草すかさず食いつくww知ってた
雛菊ちゃんの中のヒヒイロカネを渡すわけにはいかないし…禁域の子でもないとなると。
救う方法はあるのに難しいな
3章
忍ぶ恋、良いように言うておりますけれども
そうなんだよなぁ 早いとこ消し去りたいね身分差問題
依、絡んでは来るけど自分で問題起こすほどのことするのは淡雪のためだけだもんね!最低!
ああ、淡雪が帷に甘いのってそういう……冷静すぎて怖いなこの男…
デート前によし!かわいいって確認するのかわいい
いいなぁホットケーキ…
自分が死ぬこと前提なのかなしい
指輪だ〜〜〜!!
死んでからもずっとオレの女でいろってことね??
この男…ッ
鴉芙蓉が足りてないの、まずい…
矢代相変わらず包み隠さず言う😂そういうとこも好き(盲目)
さて、いよいよ柊と矢代の会合…
あ、やばい 矢代がちょっと今までになかった顔見せてる
ねぇ帷√なのに!推しが!!好き!!
なかなか失礼なのは本当にそうw
柊と帷の波長が良いのは意外なんだよね
本人めちゃ気楽に絡んでくるけど大樹様だもんなw
あーー…よりにもよってまさか依が付いてくるとはw
石蕗様が行くものとばかり、ってそういうことかー!
朧だー!ハマケンさん〜〜♡無事だったんだなぁ
一派は長以外全滅か…
人間ひとり自己判断で雇える決断権あるんだもんな、この子w これは良い兆しだぞ
出た、新キャラcv村瀬
潮路…ダメそうだな、もう。すず音ちゃんが誰よりも可哀想や…
鴉芙蓉の話が聞けたのは収穫だったね
なんでも毒になり得る…それは、そう
矢代〜!?そっちの問題もまだ終わってないのよな…ああ、怪我を…
4章
鳴神、本当に神出鬼没だ
仕方ないけど恋人なのに言えないこと多くて歯がゆいね…
お泊まりシチュきた!?
あーー…そういうこと!隠し事したくないよね二人のために
帷はそういう男だ
「お前と出逢って永久を望んだ」ってすごい、有無を言わさない言葉選びだ
よし!よーーーし!!
本当に手出さないつもりかと心配してたけど一線越えたわね!おめでとうございます!!
幸せ噛み締めた矢先に悲報が…
いや痛がり方わざとらしいな、可愛いwwww
露草の前で距離近くない??大丈夫?
ほらー!突っ込まれた!w
元気出して露草…これはさすがに可哀想……
裏でまだ動いてるよー…枸橘と朔との接触は避けられないよね
どえー!体調悪い帷の代わりに淡雪をww
依がいるのに…大丈夫か??
やだ、やっぱ朧好き
ただのいい人になってしまって…雛菊ちゃんの存在が大きいよね
ごめんね潮路、この子本当にまっすぐでいい子なんだわ
やりづらそうww
先生の手記…玻璃病解決まであともう一息、か…!?
悪戯っぽく片目を閉じる…そういうとこやぞ…
矢代がこちら側につくとなれば心強いね!
そして明かされる枸橘の素性…
5章
汚い手を使わずに自ら敵地に赴くところ、枸橘のいいところで怖いところね
うへへ…戦闘モードの矢代もすき…(帷√ですよ)
やっぱ枸橘つよいなぁ…
雛菊ちゃんもただ守られる女じゃなくて良い〜〜
帷!!カッコよ!!
矢代もナイス〜〜!!形勢逆転大勝利だ…
まさかここでインドの医学の話が出てくるとは
錬金術とか…難しくなってきたな
これはヒヒイロカネの話に繋がりそう
ですよね!
雛菊ちゃんの心臓となる一部を分け与えるしか…
下準備も何も無く始められるのね、それ
めちゃくちゃファンタジーやで…
体調に変化はあれど帷が無事でよかった…
ほんと無茶するよねこのお姫様
お気に入りの場所といえば一つだよね〜
雛菊ちゃんの寿命の方が心配だけど…一度死んだ身だし
ここにも敵が居るんだけど…朔単体は何かするつもりは無いのかね
おっとここで退場…?他に黒幕いたり、します?
ふかし芋が原因、てわけじゃないだろうし雛菊ちゃんは無事だし??謎深まった〜!
領民の頑張り次第で貴族が得をする仕組み、賢い
帷を貴族に!!面白い展開になった〜!
そして矢代も良いところに落ち着きそうでにっこり
結婚するための身分、手に入ったね!
柊、こちら側の話が分かりすぎて大丈夫?とも思うけど、命の恩人なんだから優遇されたって良いよね。
妬まれようが身分問題が解消されるなら帷には痛くも痒くもないでしょう
エンディング〜!
BEST END
あれもこれも!って荷物持たないのも雛菊ちゃんらしい
まさかみんなで地上に行ける日が来るなんて!
本編の会話伏線回収うれし〜✨
ネモフィラだ!
うーんスチルの顔がいい…まぁいつも顔はいいんだけど
病気の介護ルートになるのではと危惧していたけど
何もかも叶いすぎてる最高のハピエンだった!
NORMAL END
なるほど周りからの反感を避けるために婚姻を遅らせるのね、こっちは
淡雪の内心を思うとかわいそうだけどそれはまぁ…帷ももう貴族だし?自分の身分を弁えてねということで
婿入り…☺️
これもこれで二人で試練乗り越える形で、幸せそうでよかったね!