4章
鳴神、本当に神出鬼没だ 仕方ないけど恋人なのに言えないこと多くて歯がゆいね…
お泊まりシチュきた!? あーー…そういうこと!隠し事したくないよね二人のために 帷はそういう男だ
「お前と出逢って永久を望んだ」ってすごい、有無を言わさない言葉選びだ
よし!よーーーし!! 本当に手出さないつもりかと心配してたけど一線越えたわね!おめでとうございます!!
幸せ噛み締めた矢先に悲報が…
いや痛がり方わざとらしいな、可愛いwwww
露草の前で距離近くない??大丈夫? ほらー!突っ込まれた!w 元気出して露草…これはさすがに可哀想……
裏でまだ動いてるよー…枸橘と朔との接触は避けられないよね
どえー!体調悪い帷の代わりに淡雪をww 依がいるのに…大丈夫か??
やだ、やっぱ朧好き ただのいい人になってしまって…雛菊ちゃんの存在が大きいよね
ごめんね潮路、この子本当にまっすぐでいい子なんだわ やりづらそうww 先生の手記…玻璃病解決まであともう一息、か…!?
悪戯っぽく片目を閉じる…そういうとこやぞ… 矢代がこちら側につくとなれば心強いね!
そして明かされる枸橘の素性…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鳴神、本当に神出鬼没だ
仕方ないけど恋人なのに言えないこと多くて歯がゆいね…
お泊まりシチュきた!?
あーー…そういうこと!隠し事したくないよね二人のために
帷はそういう男だ
「お前と出逢って永久を望んだ」ってすごい、有無を言わさない言葉選びだ
よし!よーーーし!!
本当に手出さないつもりかと心配してたけど一線越えたわね!おめでとうございます!!
幸せ噛み締めた矢先に悲報が…
いや痛がり方わざとらしいな、可愛いwwww
露草の前で距離近くない??大丈夫?
ほらー!突っ込まれた!w
元気出して露草…これはさすがに可哀想……
裏でまだ動いてるよー…枸橘と朔との接触は避けられないよね
どえー!体調悪い帷の代わりに淡雪をww
依がいるのに…大丈夫か??
やだ、やっぱ朧好き
ただのいい人になってしまって…雛菊ちゃんの存在が大きいよね
ごめんね潮路、この子本当にまっすぐでいい子なんだわ
やりづらそうww
先生の手記…玻璃病解決まであともう一息、か…!?
悪戯っぽく片目を閉じる…そういうとこやぞ…
矢代がこちら側につくとなれば心強いね!
そして明かされる枸橘の素性…