1章
抱き止めからの抱き上げですか!?情報量〜〜!! 婚約者がいるというのに「あなたという人は」はこちらのセリフですが!
照れもせずうつくしいとか言いますやんこの人 天然たらしか…?
そう、あのね、自己評価の低さを感じてるので危ないんだ?
枸橘、本編で思ってた以上にやってんなぁ…
石蕗様、婚約相手、いるの…??
淡雪wwwひっ!の引き攣り方が良すぎるwwwさすがに笑う そりゃ愛しの主人が怪我して帰ってきたらそうなる
カァーーーッ!ここで弟の話を聞く方が好感度上がるのほんと…!ずるい…!!!
黒鶴の人の話だからかお喋りだねえ枸橘 まあそもそも誰が一番我儘って依だと思うんですけど…
淡雪はね、依との結婚絶対反対マンだからね…優秀すぎるばかりに 婚約者が完全に悪者ポジで笑う がるま◯かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
抱き止めからの抱き上げですか!?情報量〜〜!!
婚約者がいるというのに「あなたという人は」はこちらのセリフですが!
照れもせずうつくしいとか言いますやんこの人
天然たらしか…?
そう、あのね、自己評価の低さを感じてるので危ないんだ?
枸橘、本編で思ってた以上にやってんなぁ…
石蕗様、婚約相手、いるの…??
淡雪wwwひっ!の引き攣り方が良すぎるwwwさすがに笑う
そりゃ愛しの主人が怪我して帰ってきたらそうなる
カァーーーッ!ここで弟の話を聞く方が好感度上がるのほんと…!ずるい…!!!
黒鶴の人の話だからかお喋りだねえ枸橘
まあそもそも誰が一番我儘って依だと思うんですけど…
淡雪はね、依との結婚絶対反対マンだからね…優秀すぎるばかりに
婚約者が完全に悪者ポジで笑う がるま◯かな?