石蕗
1章
抱き止めからの抱き上げですか!?情報量〜〜!! 婚約者がいるというのに「あなたという人は」はこちらのセリフですが!
照れもせずうつくしいとか言いますやんこの人 天然たらしか…?
そう、あのね、自己評価の低さを感じてるので危ないんだ?
枸橘、本編で思ってた以上にやってんなぁ…
石蕗様、婚約相手、いるの…??
淡雪wwwひっ!の引き攣り方が良すぎるwwwさすがに笑う そりゃ愛しの主人が怪我して帰ってきたらそうなる
カァーーーッ!ここで弟の話を聞く方が好感度上がるのほんと…!ずるい…!!!
黒鶴の人の話だからかお喋りだねえ枸橘 まあそもそも誰が一番我儘って依だと思うんですけど…
淡雪はね、依との結婚絶対反対マンだからね…優秀すぎるばかりに 婚約者が完全に悪者ポジで笑う がるま◯かな?
2章
矢代!矢代〜〜〜〜!! 動いてくれてありがとうね、今の立場じゃどこまで本当かわからないけど!
あああまたこの人は自己評価低いことを言ってぇ…
矢代の名案はたぶんそんなに良くないことだと思います!(推しですよね?) 石蕗様を泉下行きに巻き込んだww もー!悪いこと思いつくわねこの子は!
優しくないとか努力が必要だからとか 自分を卑下するのも好きだからやめてほしい(
すず音ちゃん!?なぜ泉下に まあ…なんかしらご用事だったんだろうな
石蕗様の頭の回転がすごい…地頭がいいんだこれは
うーん!石蕗様、思考回路が!INFPっぽい……!!
婚約のこと本人に聞いたー!思い切った!!!
3章
やけに石蕗と雛菊ちゃんの結婚を押すじゃん、枸橘〜〜 それは何の目論見があってのことだい?
依が悪口言われまくってて笑う ぜんぶ事実ではあるから何もフォローできません
本人に?聞くの?大丈夫? 好きが漏れ出たりしない?
こっそり分けましょう 可愛いかな…!? あ、はい二人とも可愛いですありがとうございました
自分の話なんてつまらないでしょうって思ってる男好きなのでやめていただいてもよろしくて? おんおん…
淡雪に言うことじゃないかもwwww可哀想😂
ねぇお菓子もらってニコニコな矢代可愛いんだけど??銀湾の刺客としての仕事はいいのか、なんなんだいこの男は
今の状況ばかりは露草が良い男です…絶対外れない噛ませポジです しかしなぁ…!!
え!追いかけてきてくれた!? あーーー少女漫画だこれぇ!!😭
一緒に幻燈見てくれるんだ…石蕗様の耳にも噂届いてるよね?
ぐあっ恋する乙女な顔しとる!かわいい!
切ないな…両片思いならいいのに、顔にも態度にも自我が出ないんだこの男 くぅ〜〜〜そこもまた良い(悔しい)
4章
賢木様!素敵!凍玻璃のために長生きしてくれ!
依の目論見失敗したパターンwwwざまあないね! はやく見つかって1回捕まえられてしまった方がいい(辛辣)
早朝から寝ずに仕事ですか… うーーーーん枸橘が面白がってるのがまあまあ腹立つ 藍白がわりと私の中で癒し…
→自分を大切にしてください この選択肢を選べるの感謝しか無い…好きなヒロインのセリフですこれ 自分を後回しにするひとに弱いんですってば…ああもう
あーー…依、怒っております 正直いまそれを言及するのは見てる側からしたら助かるけどね!
だぁ〜〜〜自分の身分が妾の子だからってずっと引け目を感じて生きてたんだわぁ! 私などが、とか思ってたんだぁ!!ぬわーーーー(発狂) はぁはぁ…自分のこと悪く言うの興奮する…
いつもならご令嬢を一人では返せないって言うのに!相当キてるってこれー!
藍白〜〜!我らが救世主! あまりにも仕事してもらいすぎてるのでなんか美味しいもの奢ってあげたい
え、こんな深夜に男性ひとりのお部屋に!?夜這い!?(違います)(寝てない)
「私が生きてること、それ自体が罪になる」 「本来、この凍玻璃にあってはならない存在なのです」 ほんま勘弁してくれ、自分のこと悪く言うたび私に刺さりまくってるから!喜んじゃうから!
だぁ〜〜〜ッ 自我が〜〜出た出た〜〜! 自我がァ〜出た〜〜ァよいよい!(月かな?)
アアアーーーー……!?
あの、私ここでキスしたらこの男好きになるなって思ったのね
したわ………(敗北)
うんうんうん好きだよなぁ〜〜〜〜!!!!!(拍手喝采)
完璧でなければいけない、ってひたすら自分殺してきたの…興奮しちゃうな…… これは育て方がわるい よく歪まなかったよこれで、性格が…
はぁ、石蕗様…って浮気しそうになってたら 別れたところでいきなり最推し出てきて倒れたが?? え、なに、わたしに都合が良すぎる いや、「姫様、しー……。」じゃないのよ思わずヒュッ!!てなって突っ伏したわ!!!!! 新幹線移動中とかじゃなくてよかった……
銀湾成分不足してたから嬉しいなぁ!物騒だけど詰めが甘いとこも好きよ☺️ でもごめんね石蕗様攻略中で…
5章
すぐ答え欲しいの?このせっかちさんめっ!
最推しと新たに推しになりそうな男の1対1の戦いが始まりそうで私はどうしたら…
あー…犯人割れちゃったネ… 荻矢?知らない名前だな…矢代ルートで出てくるかしら
あらあら兄弟喧嘩を鼻で笑っちゃって!悪い子! 矢代が生きててくれたらそれでいいよ……
石蕗様がもっとちゃんと自我を出していれば依もここまで嫌いになってなかっただろうから やはり育て方間違えたね親が…
「それでも、彼女のことは渡せない」 ああーーっ!欲しかったやつ!ありがとうございます!
こじれてんなぁ、兄弟…… 依の気持ちも困ったことに分からなくはない、人を殺して罪をなすりつける気持ちは賛同しかねるけど
自分のこと語ってくれるの嬉しい… うんうん、楽だからこそ自分はそれでいいと認める、それもまた心理学だね!
雛菊ちゃん、押した〜〜!!よくやった!!! 何だこの告白シーン、キュンキュンする 乙女ゲームか…?(※乙女ゲームです)
頑固なのはお互い様かもね!
すまんINFPって言ったけどINFJですこれ 私はINFJな男に弱いです……ありがとうございました…
【BEST END】
「俺は、……あなたがいいのです。」
!?!?待って待って待って プライベートの一人称"俺"なんですかぁぁ!?? ほんっっとーーーに終わりです!!!!
あ〜〜〜なかなか手を出されなくて焦ったいのも理想ですありがとう… ほらほらほら婚姻前だからって遠慮してる!! 見たかい淡雪!?これだよ!(従者を責めるな)
でこチュー……すると思ってたよ、うん… 然るべき場所であればもっと先でもよろしくて? ……したいって言った!?欲が出ました!あらあらまぁー!
すまないが、私も貴方の一人称"俺"に弱いので許してくれ(は?)
はぁ…良すぎたな、ちょっと… 雛菊ちゃんとしても身分的にも東五的にもかなり理想のエンドだったんでは? まあ依と矢代は被害者だったけど…この二人はしゃーなし(片方推しですって)
【NORMAL END】
あら?手前の展開が同じだわ それはそうか
藍白wwwほんとあなたのそういうとこ好きよww
あ、石蕗様が怒ってる 興奮してきた うへへ……独占欲つよいとこも好きよぉ…… 枸橘相手にも嫉妬してくれるの最高すぎますね!ね!雛菊ちゃん!
なんだ?ずっとかわいいな、この二人… がんばれ雛菊ちゃん!石蕗様の敬語が外れるまで!! はあ、こっちはこっちで美味しかったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1章
抱き止めからの抱き上げですか!?情報量〜〜!!
婚約者がいるというのに「あなたという人は」はこちらのセリフですが!
照れもせずうつくしいとか言いますやんこの人
天然たらしか…?
そう、あのね、自己評価の低さを感じてるので危ないんだ?
枸橘、本編で思ってた以上にやってんなぁ…
石蕗様、婚約相手、いるの…??
淡雪wwwひっ!の引き攣り方が良すぎるwwwさすがに笑う
そりゃ愛しの主人が怪我して帰ってきたらそうなる
カァーーーッ!ここで弟の話を聞く方が好感度上がるのほんと…!ずるい…!!!
黒鶴の人の話だからかお喋りだねえ枸橘
まあそもそも誰が一番我儘って依だと思うんですけど…
淡雪はね、依との結婚絶対反対マンだからね…優秀すぎるばかりに
婚約者が完全に悪者ポジで笑う がるま◯かな?
2章
矢代!矢代〜〜〜〜!!
動いてくれてありがとうね、今の立場じゃどこまで本当かわからないけど!
あああまたこの人は自己評価低いことを言ってぇ…
矢代の名案はたぶんそんなに良くないことだと思います!(推しですよね?)
石蕗様を泉下行きに巻き込んだww もー!悪いこと思いつくわねこの子は!
優しくないとか努力が必要だからとか
自分を卑下するのも好きだからやめてほしい(
すず音ちゃん!?なぜ泉下に
まあ…なんかしらご用事だったんだろうな
石蕗様の頭の回転がすごい…地頭がいいんだこれは
うーん!石蕗様、思考回路が!INFPっぽい……!!
婚約のこと本人に聞いたー!思い切った!!!
3章
やけに石蕗と雛菊ちゃんの結婚を押すじゃん、枸橘〜〜
それは何の目論見があってのことだい?
依が悪口言われまくってて笑う
ぜんぶ事実ではあるから何もフォローできません
本人に?聞くの?大丈夫?
好きが漏れ出たりしない?
こっそり分けましょう 可愛いかな…!?
あ、はい二人とも可愛いですありがとうございました
自分の話なんてつまらないでしょうって思ってる男好きなのでやめていただいてもよろしくて?
おんおん…
淡雪に言うことじゃないかもwwww可哀想😂
ねぇお菓子もらってニコニコな矢代可愛いんだけど??銀湾の刺客としての仕事はいいのか、なんなんだいこの男は
今の状況ばかりは露草が良い男です…絶対外れない噛ませポジです
しかしなぁ…!!
え!追いかけてきてくれた!?
あーーー少女漫画だこれぇ!!😭
一緒に幻燈見てくれるんだ…石蕗様の耳にも噂届いてるよね?
ぐあっ恋する乙女な顔しとる!かわいい!
切ないな…両片思いならいいのに、顔にも態度にも自我が出ないんだこの男
くぅ〜〜〜そこもまた良い(悔しい)
4章
賢木様!素敵!凍玻璃のために長生きしてくれ!
依の目論見失敗したパターンwwwざまあないね!
はやく見つかって1回捕まえられてしまった方がいい(辛辣)
早朝から寝ずに仕事ですか…
うーーーーん枸橘が面白がってるのがまあまあ腹立つ
藍白がわりと私の中で癒し…
→自分を大切にしてください
この選択肢を選べるの感謝しか無い…好きなヒロインのセリフですこれ
自分を後回しにするひとに弱いんですってば…ああもう
あーー…依、怒っております
正直いまそれを言及するのは見てる側からしたら助かるけどね!
だぁ〜〜〜自分の身分が妾の子だからってずっと引け目を感じて生きてたんだわぁ!
私などが、とか思ってたんだぁ!!ぬわーーーー(発狂)
はぁはぁ…自分のこと悪く言うの興奮する…
いつもならご令嬢を一人では返せないって言うのに!相当キてるってこれー!
藍白〜〜!我らが救世主!
あまりにも仕事してもらいすぎてるのでなんか美味しいもの奢ってあげたい
え、こんな深夜に男性ひとりのお部屋に!?夜這い!?(違います)(寝てない)
「私が生きてること、それ自体が罪になる」
「本来、この凍玻璃にあってはならない存在なのです」
ほんま勘弁してくれ、自分のこと悪く言うたび私に刺さりまくってるから!喜んじゃうから!
だぁ〜〜〜ッ
自我が〜〜出た出た〜〜!
自我がァ〜出た〜〜ァよいよい!(月かな?)
アアアーーーー……!?
あの、私ここでキスしたらこの男好きになるなって思ったのね
したわ………(敗北)
うんうんうん好きだよなぁ〜〜〜〜!!!!!(拍手喝采)
完璧でなければいけない、ってひたすら自分殺してきたの…興奮しちゃうな……
これは育て方がわるい よく歪まなかったよこれで、性格が…
はぁ、石蕗様…って浮気しそうになってたら
別れたところでいきなり最推し出てきて倒れたが??
え、なに、わたしに都合が良すぎる
いや、「姫様、しー……。」じゃないのよ思わずヒュッ!!てなって突っ伏したわ!!!!!
新幹線移動中とかじゃなくてよかった……
銀湾成分不足してたから嬉しいなぁ!物騒だけど詰めが甘いとこも好きよ☺️
でもごめんね石蕗様攻略中で…
5章
すぐ答え欲しいの?このせっかちさんめっ!
最推しと新たに推しになりそうな男の1対1の戦いが始まりそうで私はどうしたら…
あー…犯人割れちゃったネ…
荻矢?知らない名前だな…矢代ルートで出てくるかしら
あらあら兄弟喧嘩を鼻で笑っちゃって!悪い子!
矢代が生きててくれたらそれでいいよ……
石蕗様がもっとちゃんと自我を出していれば依もここまで嫌いになってなかっただろうから
やはり育て方間違えたね親が…
「それでも、彼女のことは渡せない」
ああーーっ!欲しかったやつ!ありがとうございます!
こじれてんなぁ、兄弟……
依の気持ちも困ったことに分からなくはない、人を殺して罪をなすりつける気持ちは賛同しかねるけど
自分のこと語ってくれるの嬉しい…
うんうん、楽だからこそ自分はそれでいいと認める、それもまた心理学だね!
雛菊ちゃん、押した〜〜!!よくやった!!!
何だこの告白シーン、キュンキュンする
乙女ゲームか…?(※乙女ゲームです)
頑固なのはお互い様かもね!
すまんINFPって言ったけどINFJですこれ
私はINFJな男に弱いです……ありがとうございました…
【BEST END】
「俺は、……あなたがいいのです。」
!?!?待って待って待って
プライベートの一人称"俺"なんですかぁぁ!??
ほんっっとーーーに終わりです!!!!
あ〜〜〜なかなか手を出されなくて焦ったいのも理想ですありがとう…
ほらほらほら婚姻前だからって遠慮してる!!
見たかい淡雪!?これだよ!(従者を責めるな)
でこチュー……すると思ってたよ、うん…
然るべき場所であればもっと先でもよろしくて?
……したいって言った!?欲が出ました!あらあらまぁー!
すまないが、私も貴方の一人称"俺"に弱いので許してくれ(は?)
はぁ…良すぎたな、ちょっと…
雛菊ちゃんとしても身分的にも東五的にもかなり理想のエンドだったんでは?
まあ依と矢代は被害者だったけど…この二人はしゃーなし(片方推しですって)
【NORMAL END】
あら?手前の展開が同じだわ それはそうか
藍白wwwほんとあなたのそういうとこ好きよww
あ、石蕗様が怒ってる 興奮してきた
うへへ……独占欲つよいとこも好きよぉ……
枸橘相手にも嫉妬してくれるの最高すぎますね!ね!雛菊ちゃん!
なんだ?ずっとかわいいな、この二人…
がんばれ雛菊ちゃん!石蕗様の敬語が外れるまで!!
はあ、こっちはこっちで美味しかったな…