3章
やけに石蕗と雛菊ちゃんの結婚を押すじゃん、枸橘〜〜 それは何の目論見があってのことだい?
依が悪口言われまくってて笑う ぜんぶ事実ではあるから何もフォローできません
本人に?聞くの?大丈夫? 好きが漏れ出たりしない?
こっそり分けましょう 可愛いかな…!? あ、はい二人とも可愛いですありがとうございました
自分の話なんてつまらないでしょうって思ってる男好きなのでやめていただいてもよろしくて? おんおん…
淡雪に言うことじゃないかもwwww可哀想😂
ねぇお菓子もらってニコニコな矢代可愛いんだけど??銀湾の刺客としての仕事はいいのか、なんなんだいこの男は
今の状況ばかりは露草が良い男です…絶対外れない噛ませポジです しかしなぁ…!!
え!追いかけてきてくれた!? あーーー少女漫画だこれぇ!!😭
一緒に幻燈見てくれるんだ…石蕗様の耳にも噂届いてるよね?
ぐあっ恋する乙女な顔しとる!かわいい!
切ないな…両片思いならいいのに、顔にも態度にも自我が出ないんだこの男 くぅ〜〜〜そこもまた良い(悔しい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やけに石蕗と雛菊ちゃんの結婚を押すじゃん、枸橘〜〜
それは何の目論見があってのことだい?
依が悪口言われまくってて笑う
ぜんぶ事実ではあるから何もフォローできません
本人に?聞くの?大丈夫?
好きが漏れ出たりしない?
こっそり分けましょう 可愛いかな…!?
あ、はい二人とも可愛いですありがとうございました
自分の話なんてつまらないでしょうって思ってる男好きなのでやめていただいてもよろしくて?
おんおん…
淡雪に言うことじゃないかもwwww可哀想😂
ねぇお菓子もらってニコニコな矢代可愛いんだけど??銀湾の刺客としての仕事はいいのか、なんなんだいこの男は
今の状況ばかりは露草が良い男です…絶対外れない噛ませポジです
しかしなぁ…!!
え!追いかけてきてくれた!?
あーーー少女漫画だこれぇ!!😭
一緒に幻燈見てくれるんだ…石蕗様の耳にも噂届いてるよね?
ぐあっ恋する乙女な顔しとる!かわいい!
切ないな…両片思いならいいのに、顔にも態度にも自我が出ないんだこの男
くぅ〜〜〜そこもまた良い(悔しい)