4章
賢木様!素敵!凍玻璃のために長生きしてくれ!
依の目論見失敗したパターンwwwざまあないね! はやく見つかって1回捕まえられてしまった方がいい(辛辣)
早朝から寝ずに仕事ですか… うーーーーん枸橘が面白がってるのがまあまあ腹立つ 藍白がわりと私の中で癒し…
→自分を大切にしてください この選択肢を選べるの感謝しか無い…好きなヒロインのセリフですこれ 自分を後回しにするひとに弱いんですってば…ああもう
あーー…依、怒っております 正直いまそれを言及するのは見てる側からしたら助かるけどね!
だぁ〜〜〜自分の身分が妾の子だからってずっと引け目を感じて生きてたんだわぁ! 私などが、とか思ってたんだぁ!!ぬわーーーー(発狂) はぁはぁ…自分のこと悪く言うの興奮する…
いつもならご令嬢を一人では返せないって言うのに!相当キてるってこれー!
藍白〜〜!我らが救世主! あまりにも仕事してもらいすぎてるのでなんか美味しいもの奢ってあげたい
え、こんな深夜に男性ひとりのお部屋に!?夜這い!?(違います)(寝てない)
「私が生きてること、それ自体が罪になる」 「本来、この凍玻璃にあってはならない存在なのです」 ほんま勘弁してくれ、自分のこと悪く言うたび私に刺さりまくってるから!喜んじゃうから!
だぁ〜〜〜ッ 自我が〜〜出た出た〜〜! 自我がァ〜出た〜〜ァよいよい!(月かな?)
アアアーーーー……!?
あの、私ここでキスしたらこの男好きになるなって思ったのね
したわ………(敗北)
うんうんうん好きだよなぁ〜〜〜〜!!!!!(拍手喝采)
完璧でなければいけない、ってひたすら自分殺してきたの…興奮しちゃうな…… これは育て方がわるい よく歪まなかったよこれで、性格が…
はぁ、石蕗様…って浮気しそうになってたら 別れたところでいきなり最推し出てきて倒れたが?? え、なに、わたしに都合が良すぎる いや、「姫様、しー……。」じゃないのよ思わずヒュッ!!てなって突っ伏したわ!!!!! 新幹線移動中とかじゃなくてよかった……
銀湾成分不足してたから嬉しいなぁ!物騒だけど詰めが甘いとこも好きよ☺️ でもごめんね石蕗様攻略中で…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賢木様!素敵!凍玻璃のために長生きしてくれ!
依の目論見失敗したパターンwwwざまあないね!
はやく見つかって1回捕まえられてしまった方がいい(辛辣)
早朝から寝ずに仕事ですか…
うーーーーん枸橘が面白がってるのがまあまあ腹立つ
藍白がわりと私の中で癒し…
→自分を大切にしてください
この選択肢を選べるの感謝しか無い…好きなヒロインのセリフですこれ
自分を後回しにするひとに弱いんですってば…ああもう
あーー…依、怒っております
正直いまそれを言及するのは見てる側からしたら助かるけどね!
だぁ〜〜〜自分の身分が妾の子だからってずっと引け目を感じて生きてたんだわぁ!
私などが、とか思ってたんだぁ!!ぬわーーーー(発狂)
はぁはぁ…自分のこと悪く言うの興奮する…
いつもならご令嬢を一人では返せないって言うのに!相当キてるってこれー!
藍白〜〜!我らが救世主!
あまりにも仕事してもらいすぎてるのでなんか美味しいもの奢ってあげたい
え、こんな深夜に男性ひとりのお部屋に!?夜這い!?(違います)(寝てない)
「私が生きてること、それ自体が罪になる」
「本来、この凍玻璃にあってはならない存在なのです」
ほんま勘弁してくれ、自分のこと悪く言うたび私に刺さりまくってるから!喜んじゃうから!
だぁ〜〜〜ッ
自我が〜〜出た出た〜〜!
自我がァ〜出た〜〜ァよいよい!(月かな?)
アアアーーーー……!?
あの、私ここでキスしたらこの男好きになるなって思ったのね
したわ………(敗北)
うんうんうん好きだよなぁ〜〜〜〜!!!!!(拍手喝采)
完璧でなければいけない、ってひたすら自分殺してきたの…興奮しちゃうな……
これは育て方がわるい よく歪まなかったよこれで、性格が…
はぁ、石蕗様…って浮気しそうになってたら
別れたところでいきなり最推し出てきて倒れたが??
え、なに、わたしに都合が良すぎる
いや、「姫様、しー……。」じゃないのよ思わずヒュッ!!てなって突っ伏したわ!!!!!
新幹線移動中とかじゃなくてよかった……
銀湾成分不足してたから嬉しいなぁ!物騒だけど詰めが甘いとこも好きよ☺️
でもごめんね石蕗様攻略中で…