1章
は〜〜〜この矢代ルートでしか味わえない塩対応がたまらないのよぉ!おかえり矢代!! でもなんだかんだ困ってたら放っておけない良い子なのよふふふ…
あらあら嫉妬しちゃってかわいいね雛菊ちゃん
こ や つ そういうところやぞぉ!!くそ〜〜!! 可愛い顔してたかと思えばオスを出すなオスを
雛菊堂はやめとこうww 露草も同じこと考えたんかーい!
姫様は空…ほう 蒼穹屋ww うん、私はわかるよ…ゲームのギルド名で使われがちだよ蒼穹… 天晴れ屋、矢代屋、雑用屋ww 人の案をダセェと言いながらそれでいいのか
(書いてる途中の実況消えたため飛びます)
銀湾が動いたか… 姫様の前で容赦なく殺すやん〜〜! あちゃー 黒鶴仕事してますね
確かに命狙いにきたくらい無言で襲ってきた…
賢木様が狐ww言い得て妙ww
銀湾に行くのかい矢代…😭 「彼女を巻き込むわけにはいかない」ってそういうところやぞ〜〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
は〜〜〜この矢代ルートでしか味わえない塩対応がたまらないのよぉ!おかえり矢代!!
でもなんだかんだ困ってたら放っておけない良い子なのよふふふ…
あらあら嫉妬しちゃってかわいいね雛菊ちゃん
こ や つ
そういうところやぞぉ!!くそ〜〜!!
可愛い顔してたかと思えばオスを出すなオスを
雛菊堂はやめとこうww
露草も同じこと考えたんかーい!
姫様は空…ほう
蒼穹屋ww うん、私はわかるよ…ゲームのギルド名で使われがちだよ蒼穹…
天晴れ屋、矢代屋、雑用屋ww 人の案をダセェと言いながらそれでいいのか
(書いてる途中の実況消えたため飛びます)
銀湾が動いたか…
姫様の前で容赦なく殺すやん〜〜!
あちゃー 黒鶴仕事してますね
確かに命狙いにきたくらい無言で襲ってきた…
賢木様が狐ww言い得て妙ww
銀湾に行くのかい矢代…😭
「彼女を巻き込むわけにはいかない」ってそういうところやぞ〜〜!