AFTER 矢代
1章
は〜〜〜この矢代ルートでしか味わえない塩対応がたまらないのよぉ!おかえり矢代!! でもなんだかんだ困ってたら放っておけない良い子なのよふふふ…
あらあら嫉妬しちゃってかわいいね雛菊ちゃん
こ や つ そういうところやぞぉ!!くそ〜〜!! 可愛い顔してたかと思えばオスを出すなオスを
雛菊堂はやめとこうww 露草も同じこと考えたんかーい!
姫様は空…ほう 蒼穹屋ww うん、私はわかるよ…ゲームのギルド名で使われがちだよ蒼穹… 天晴れ屋、矢代屋、雑用屋ww 人の案をダセェと言いながらそれでいいのか
(書いてる途中の実況消えたため飛びます)
銀湾が動いたか… 姫様の前で容赦なく殺すやん〜〜! あちゃー 黒鶴仕事してますね
確かに命狙いにきたくらい無言で襲ってきた…
賢木様が狐ww言い得て妙ww
銀湾に行くのかい矢代…😭 「彼女を巻き込むわけにはいかない」ってそういうところやぞ〜〜!
2章
鳴神が目覚めた!ここで復旧するのはだいぶ大きいのでは
あの、明らかにこれから消えますみたいな対応していくじゃん? お揃いの陶器が割れるのは不吉…フラグを立てていく
張り子の鳥、かわいいー!無事だと、良いね……
別行動大丈夫かな…?? あら、さっくんお困りで? こういう時ばかりは身分社会ありがてー!と思うけど数字つきのおかげでしかないよね… 貸しひとつ
…翌日すぐ恩が返ってきたwww
帷〜〜!噂を聞いて気にかけてくれるなんてほんと優しいね 帷と淡雪の酒呑みペアわりと好きなので会話内容を聞きたかった…!くっ
枸橘が派手に切り捨てるからさっくんまで狙われてんじゃーん!!これは流石に可哀想
トントン拍子で泉下行き決定… 矢代と話す暇ないんじゃないかなぁ…すれ違ってしまう…
遺伝子レベルで感染してってるの、厄介だなぁ さっくん、40歳以上…か… まあ歳を取らないのも納得はしてた 真相のこと思うと体も幾分かは頑丈なのかしら
矢代の過去話ヤッター‼️‼️ 愛されたかったんだ、って気づけたのも雛菊ちゃんのおかげなんだよね…😭
はあ、矢雛ちゃん……幸あれ
3章
んがーー!やっぱり側から離れようとしてるよ!わかってたよ!!!
まぁ妾の子とはいえ帝の息子だからね…… どう証拠を提示するか気になるところだけど千鳥の件もあるし何かあるのでしょう
鳥を飛ばせば済むだろうに報告だけしに来た依、仕事熱心に見えて多分サボりたいだけですね
時知らず屋から去ろうとしてるやん…身の回り片付け始めてるって!あー!
戯れてるし四つん這いのところに後ろからの構図はなかなかアレじゃないかぁ!? 耳元ずるすぎますね 勝てるわけないのに
ぐあ!チーズケーキ食べたくなる!!いいなぁーー
ダメだ今日これ終わったら凍玻璃から消えるやつだ……噛み締めちゃって!柄にもなく誤魔化しきれず!ああもう!
懐いてって言い方www 姫様大好き猫ちゃんです
「あ、ごめーん。そこは譲れない」の言い方好きすぎてイヒヒって笑っちゃったわ
そんな名残惜しそうに別れの準備をしないでくれ
ひとりで何とかしようとしてる手前に「ひとりで何とかしようとしないで」って言われてるわ これについては言うこと聞かないんだろうな…
ここで抱きしめてスチルずるいいいい!!! 矢代〜〜〜😭
一緒に行くぞ!うちの雛菊ちゃんは、ただ置いてかれて待ってるような女じゃないからな!
本当にみんな引き連れてきたwww 大好きな女に野生を見出してそこ含めて褒める男初めて見た
ここで帝の子バレどーん! お茶淹れるのが下手なのもまぁ育ちの良さの伏線ではあったね…
ここで露草が同意してしまうww 物騒な心当たりだよ
連れて行きたい人、さっくんだった!やはり 40年も離れてたら銀湾もだいぶ変わってると思うけどね…
東瀛はどのあたりの時代背景モデルなんだろ?確実に日本だけど
4章
ほんまにこの男…掴みどころがない… 賢木様より依と似てるって観点はかなり正解に近いかもw
帝は臥せってて左は不在… 上に立つのがこの男とは、乙女ゲームはほんと上に立つ者が信用ならないのばかりだな!
ああ…そりゃ無条件に不老だからとはいえ不死なわけではないよね… 朔…不老不死を疑わなかったのに、払ってきた代償が大きすぎる…
みんなの前でいちゃつくな!?かわいいけど!
淡雪ってわりと姫以外にも…とくに帷とは付き合い良いよね 姫に対してだけおかしいだけで本来人と関わるの好きなんだろうなぁ
ちゃんと言葉にできて偉いよ、朔の心に寄り添うまでになって成長してばかりだよ矢代… 一緒に来られてよかったねえ…🥺
帝の崩御、発覚!
5章
弟は生きててくれてるといいけどなあ… なんか全部周防の思惑で進んでる気がしてきた 一族皆殺しで東瀛乗っ取りとかですか?
朔……そりゃ少しくらいは歪んでておかしくない生い立ちで、うん…
実はさっき鹿から助けた男性が東宮か左丞相だったりしない?…いや、さすがに無いか… とはいえ周防に真っ向から対応しても追い返されるのが関の山っぽいなあ
矢代、地上においては頼もしいのな?? 格好いいって評価が出たの初では
……って本当に左丞相やないかーい!w
悠木碧ボイスで「毒でしたか」って言われると別作品が過ぎる 毒を盛られて殺される…二次元の身分差社会でよくある話だ…
東瀛お散歩デートだ〜! はぁはぁ…推しの自虐セリフたすかる
よっしゃ!!尻尾掴んだぜ周防!! 勝ったなガハハ
弟には会わないのね… 常陸様が良い人でよかった本当に
しばらく残るのね矢代…まぁこの状況で見捨てるほど人の心捨ててないもんね誰かと違って(誰か)
ここでプロポーズのご予約ですか!? 耳元で囁くのずるいのでやめてもろてよろしいですか 雛菊ちゃんも混乱しております
茶寮デートの約束もお預けになっちゃって… 帷…体調あんまりそうだ…根本解決できてないしね、そこばかりは
本編の振り返りずるい…… だぁ〜〜〜会いたいって呟いた瞬間来てくれるのさすがに運命男すぎる
おかえり!!!!
そうだね本来は露草と同等くらいの身分してるのよ… ここで名前呼びもずるいですが???
は〜〜〜ハッピーエンド!!おめでとう!!ありがとう!!
【BEST END】
帷〜〜!頼もしい!!頼む長生きしてくれ(切実) あ〜〜〜婚礼衣装白いんだ… あといつもより髪短いですか?ありがとう?
おじいちゃんおばあちゃんになっても! そうよ、結婚はスタート地点だからね… 出会ってからの年数よりずっとずっと長いんだからね
おめでとうございました…💐
【NORMAL END】
あ、水まんじゅうの件突っ込まれてるww みんなから責め立てられてるwww まぁこの方が矢代っぽいか……
依までおるんかい!w ごめん家柄しか取り柄ないのは貴方も同じかも!!
なんか結婚へのやる気が小学生男子みたいでかわいいな 合法ショタの素質ある?
どうせみんな矢代のこと認めてるからこそいじってるだけだからねw これはこれでユークロ!って感じで良い☺️
あの、SSのタイトルが顕著すぎやしませんか? 大丈夫か?
大丈夫ではあった!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1章
は〜〜〜この矢代ルートでしか味わえない塩対応がたまらないのよぉ!おかえり矢代!!
でもなんだかんだ困ってたら放っておけない良い子なのよふふふ…
あらあら嫉妬しちゃってかわいいね雛菊ちゃん
こ や つ
そういうところやぞぉ!!くそ〜〜!!
可愛い顔してたかと思えばオスを出すなオスを
雛菊堂はやめとこうww
露草も同じこと考えたんかーい!
姫様は空…ほう
蒼穹屋ww うん、私はわかるよ…ゲームのギルド名で使われがちだよ蒼穹…
天晴れ屋、矢代屋、雑用屋ww 人の案をダセェと言いながらそれでいいのか
(書いてる途中の実況消えたため飛びます)
銀湾が動いたか…
姫様の前で容赦なく殺すやん〜〜!
あちゃー 黒鶴仕事してますね
確かに命狙いにきたくらい無言で襲ってきた…
賢木様が狐ww言い得て妙ww
銀湾に行くのかい矢代…😭
「彼女を巻き込むわけにはいかない」ってそういうところやぞ〜〜!
2章
鳴神が目覚めた!ここで復旧するのはだいぶ大きいのでは
あの、明らかにこれから消えますみたいな対応していくじゃん?
お揃いの陶器が割れるのは不吉…フラグを立てていく
張り子の鳥、かわいいー!無事だと、良いね……
別行動大丈夫かな…??
あら、さっくんお困りで?
こういう時ばかりは身分社会ありがてー!と思うけど数字つきのおかげでしかないよね…
貸しひとつ
…翌日すぐ恩が返ってきたwww
帷〜〜!噂を聞いて気にかけてくれるなんてほんと優しいね
帷と淡雪の酒呑みペアわりと好きなので会話内容を聞きたかった…!くっ
枸橘が派手に切り捨てるからさっくんまで狙われてんじゃーん!!これは流石に可哀想
トントン拍子で泉下行き決定…
矢代と話す暇ないんじゃないかなぁ…すれ違ってしまう…
遺伝子レベルで感染してってるの、厄介だなぁ
さっくん、40歳以上…か…
まあ歳を取らないのも納得はしてた
真相のこと思うと体も幾分かは頑丈なのかしら
矢代の過去話ヤッター‼️‼️
愛されたかったんだ、って気づけたのも雛菊ちゃんのおかげなんだよね…😭
はあ、矢雛ちゃん……幸あれ
3章
んがーー!やっぱり側から離れようとしてるよ!わかってたよ!!!
まぁ妾の子とはいえ帝の息子だからね……
どう証拠を提示するか気になるところだけど千鳥の件もあるし何かあるのでしょう
鳥を飛ばせば済むだろうに報告だけしに来た依、仕事熱心に見えて多分サボりたいだけですね
時知らず屋から去ろうとしてるやん…身の回り片付け始めてるって!あー!
戯れてるし四つん這いのところに後ろからの構図はなかなかアレじゃないかぁ!?
耳元ずるすぎますね 勝てるわけないのに
ぐあ!チーズケーキ食べたくなる!!いいなぁーー
ダメだ今日これ終わったら凍玻璃から消えるやつだ……噛み締めちゃって!柄にもなく誤魔化しきれず!ああもう!
懐いてって言い方www
姫様大好き猫ちゃんです
「あ、ごめーん。そこは譲れない」の言い方好きすぎてイヒヒって笑っちゃったわ
そんな名残惜しそうに別れの準備をしないでくれ
ひとりで何とかしようとしてる手前に「ひとりで何とかしようとしないで」って言われてるわ
これについては言うこと聞かないんだろうな…
ここで抱きしめてスチルずるいいいい!!!
矢代〜〜〜😭
一緒に行くぞ!うちの雛菊ちゃんは、ただ置いてかれて待ってるような女じゃないからな!
本当にみんな引き連れてきたwww
大好きな女に野生を見出してそこ含めて褒める男初めて見た
ここで帝の子バレどーん!
お茶淹れるのが下手なのもまぁ育ちの良さの伏線ではあったね…
ここで露草が同意してしまうww
物騒な心当たりだよ
連れて行きたい人、さっくんだった!やはり
40年も離れてたら銀湾もだいぶ変わってると思うけどね…
東瀛はどのあたりの時代背景モデルなんだろ?確実に日本だけど
4章
ほんまにこの男…掴みどころがない…
賢木様より依と似てるって観点はかなり正解に近いかもw
帝は臥せってて左は不在…
上に立つのがこの男とは、乙女ゲームはほんと上に立つ者が信用ならないのばかりだな!
ああ…そりゃ無条件に不老だからとはいえ不死なわけではないよね…
朔…不老不死を疑わなかったのに、払ってきた代償が大きすぎる…
みんなの前でいちゃつくな!?かわいいけど!
淡雪ってわりと姫以外にも…とくに帷とは付き合い良いよね
姫に対してだけおかしいだけで本来人と関わるの好きなんだろうなぁ
ちゃんと言葉にできて偉いよ、朔の心に寄り添うまでになって成長してばかりだよ矢代…
一緒に来られてよかったねえ…🥺
帝の崩御、発覚!
5章
弟は生きててくれてるといいけどなあ…
なんか全部周防の思惑で進んでる気がしてきた
一族皆殺しで東瀛乗っ取りとかですか?
朔……そりゃ少しくらいは歪んでておかしくない生い立ちで、うん…
実はさっき鹿から助けた男性が東宮か左丞相だったりしない?…いや、さすがに無いか…
とはいえ周防に真っ向から対応しても追い返されるのが関の山っぽいなあ
矢代、地上においては頼もしいのな??
格好いいって評価が出たの初では
……って本当に左丞相やないかーい!w
悠木碧ボイスで「毒でしたか」って言われると別作品が過ぎる
毒を盛られて殺される…二次元の身分差社会でよくある話だ…
東瀛お散歩デートだ〜!
はぁはぁ…推しの自虐セリフたすかる
よっしゃ!!尻尾掴んだぜ周防!!
勝ったなガハハ
弟には会わないのね…
常陸様が良い人でよかった本当に
しばらく残るのね矢代…まぁこの状況で見捨てるほど人の心捨ててないもんね誰かと違って(誰か)
ここでプロポーズのご予約ですか!?
耳元で囁くのずるいのでやめてもろてよろしいですか
雛菊ちゃんも混乱しております
茶寮デートの約束もお預けになっちゃって…
帷…体調あんまりそうだ…根本解決できてないしね、そこばかりは
本編の振り返りずるい……
だぁ〜〜〜会いたいって呟いた瞬間来てくれるのさすがに運命男すぎる
おかえり!!!!
そうだね本来は露草と同等くらいの身分してるのよ…
ここで名前呼びもずるいですが???
は〜〜〜ハッピーエンド!!おめでとう!!ありがとう!!
【BEST END】
帷〜〜!頼もしい!!頼む長生きしてくれ(切実)
あ〜〜〜婚礼衣装白いんだ…
あといつもより髪短いですか?ありがとう?
おじいちゃんおばあちゃんになっても!
そうよ、結婚はスタート地点だからね…
出会ってからの年数よりずっとずっと長いんだからね
おめでとうございました…💐
【NORMAL END】
あ、水まんじゅうの件突っ込まれてるww
みんなから責め立てられてるwww
まぁこの方が矢代っぽいか……
依までおるんかい!w
ごめん家柄しか取り柄ないのは貴方も同じかも!!
なんか結婚へのやる気が小学生男子みたいでかわいいな
合法ショタの素質ある?
どうせみんな矢代のこと認めてるからこそいじってるだけだからねw
これはこれでユークロ!って感じで良い☺️
あの、SSのタイトルが顕著すぎやしませんか?
大丈夫か?
大丈夫ではあった!!!