2章
鳴神が目覚めた!ここで復旧するのはだいぶ大きいのでは
あの、明らかにこれから消えますみたいな対応していくじゃん? お揃いの陶器が割れるのは不吉…フラグを立てていく
張り子の鳥、かわいいー!無事だと、良いね……
別行動大丈夫かな…?? あら、さっくんお困りで? こういう時ばかりは身分社会ありがてー!と思うけど数字つきのおかげでしかないよね… 貸しひとつ
…翌日すぐ恩が返ってきたwww
帷〜〜!噂を聞いて気にかけてくれるなんてほんと優しいね 帷と淡雪の酒呑みペアわりと好きなので会話内容を聞きたかった…!くっ
枸橘が派手に切り捨てるからさっくんまで狙われてんじゃーん!!これは流石に可哀想
トントン拍子で泉下行き決定… 矢代と話す暇ないんじゃないかなぁ…すれ違ってしまう…
遺伝子レベルで感染してってるの、厄介だなぁ さっくん、40歳以上…か… まあ歳を取らないのも納得はしてた 真相のこと思うと体も幾分かは頑丈なのかしら
矢代の過去話ヤッター‼️‼️ 愛されたかったんだ、って気づけたのも雛菊ちゃんのおかげなんだよね…😭
はあ、矢雛ちゃん……幸あれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鳴神が目覚めた!ここで復旧するのはだいぶ大きいのでは
あの、明らかにこれから消えますみたいな対応していくじゃん?
お揃いの陶器が割れるのは不吉…フラグを立てていく
張り子の鳥、かわいいー!無事だと、良いね……
別行動大丈夫かな…??
あら、さっくんお困りで?
こういう時ばかりは身分社会ありがてー!と思うけど数字つきのおかげでしかないよね…
貸しひとつ
…翌日すぐ恩が返ってきたwww
帷〜〜!噂を聞いて気にかけてくれるなんてほんと優しいね
帷と淡雪の酒呑みペアわりと好きなので会話内容を聞きたかった…!くっ
枸橘が派手に切り捨てるからさっくんまで狙われてんじゃーん!!これは流石に可哀想
トントン拍子で泉下行き決定…
矢代と話す暇ないんじゃないかなぁ…すれ違ってしまう…
遺伝子レベルで感染してってるの、厄介だなぁ
さっくん、40歳以上…か…
まあ歳を取らないのも納得はしてた
真相のこと思うと体も幾分かは頑丈なのかしら
矢代の過去話ヤッター‼️‼️
愛されたかったんだ、って気づけたのも雛菊ちゃんのおかげなんだよね…😭
はあ、矢雛ちゃん……幸あれ