4章
ほんまにこの男…掴みどころがない… 賢木様より依と似てるって観点はかなり正解に近いかもw
帝は臥せってて左は不在… 上に立つのがこの男とは、乙女ゲームはほんと上に立つ者が信用ならないのばかりだな!
ああ…そりゃ無条件に不老だからとはいえ不死なわけではないよね… 朔…不老不死を疑わなかったのに、払ってきた代償が大きすぎる…
みんなの前でいちゃつくな!?かわいいけど!
淡雪ってわりと姫以外にも…とくに帷とは付き合い良いよね 姫に対してだけおかしいだけで本来人と関わるの好きなんだろうなぁ
ちゃんと言葉にできて偉いよ、朔の心に寄り添うまでになって成長してばかりだよ矢代… 一緒に来られてよかったねえ…🥺
帝の崩御、発覚!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんまにこの男…掴みどころがない…
賢木様より依と似てるって観点はかなり正解に近いかもw
帝は臥せってて左は不在…
上に立つのがこの男とは、乙女ゲームはほんと上に立つ者が信用ならないのばかりだな!
ああ…そりゃ無条件に不老だからとはいえ不死なわけではないよね…
朔…不老不死を疑わなかったのに、払ってきた代償が大きすぎる…
みんなの前でいちゃつくな!?かわいいけど!
淡雪ってわりと姫以外にも…とくに帷とは付き合い良いよね
姫に対してだけおかしいだけで本来人と関わるの好きなんだろうなぁ
ちゃんと言葉にできて偉いよ、朔の心に寄り添うまでになって成長してばかりだよ矢代…
一緒に来られてよかったねえ…🥺
帝の崩御、発覚!