天
推し!推しルートです!!!ようやくです!!やった〜〜!会いたかったよおおおお😭💜
あー!そっか天の方が現世生活だったね…こんなの楽しいじゃんありがとう
世良倖陽…漢字も完全に変えちゃうんだな、まあ狐だと顕著すぎるし仕方ないか
心配かけたくなくて魅ナミとのこと内緒にするの、このルートの珠沙ちゃんらしいわ… まぁバレるんだろうけどそのうち
引っ越し!人の世に引っ越しわぁい…✨
初めて心からww 仲良しだねぇほっこりだねぇ 朝晩問わず働いて稼いだんだもんね…妖の世では人間のお金は手に入らないから 妖なのに人間ができてるってことよ…
疲れて倒れるとか、無いの? めちゃ優秀そうではあるけど うん、軽率に頭を撫でないでくれカッコいいから
幸麿じゃなくて珠沙ちゃんの方抱き寄せるの たまんないですね なに?うん、好きだが?(はいはい) や き も ち!!!!!※大興奮
珠沙ちゃんがんばれ…絶対狐春を悲しませるな? あ、バッドエンドは可哀想なの期待してます(最低)
うわぁ!「なんでもいい」を使わないでくれるの料理できる男って感じするサイコ〜〜‼️
「あんま無駄遣いするなよ」←お兄ちゃん?ギリお父さん?
おっと鈴木崚汰と阿座上洋平に接点できたな🤔 このルートだと香羊ゲーセンのライバル枠なのウケるが 幸麿に似てきたの複雑そうww 仮に似てるとしたらそれは狐春のそばにいるからでは…??
運命捨ててでも珠沙ちゃん選んだのよく考えたら愛そこそこ重くない?さんきゅ…
そうそう調理師!将来的に店を持つエンドだったもんねこれ この途中を見てくれるわけですね! 続編ていうかこれ、FDだ…FDをしている?(続編です)
そんなナチュラルに抱きしめてくれるん?ヒィ好…
このお互いの遠慮が溝を生まないことを祈るよ…
「お前がいる日常が、嬉しいってだけだ」
この男珠沙ちゃんのこと大好きすぎん!?知ってた!!!そりゃニヤけもする!!私も今ニヤけています!!!
外で好きだの大好きだの言っちゃうん? ひぇ甘ッッッッ 感謝ッッッッ この空間に聖ヤと私が居なくてよかった(お前も聖ヤ枠かい)
くっっ…一緒に風呂入れよちくしょう
はじめて 一晩を 一緒に…!!?!? お母さんお赤飯!お赤飯ですわよ!!!!
と、桃嘉〜〜〜!チート防衛ありがとう〜〜〜!👏🏻
…あの絶対意識してますよね? 理性との戦いですね?私は貴方の敗北を祈ります
うわーーーー女からアタックしないと手出せないのはダメよ!欲求不満よ珠沙ちゃん!! まあ優しさゆえなの分かってるけどね〜〜😭 こら!の気持ちと裏腹に、困ったことに私は今凄くたのしい
!?!? スチルありがとうございます!かっこいいです! あとなんかすごい、乙女ゲームだ、そういえばこれ乙女ゲームだった(それ9人目で実感する?)
狐春相手に限っては珠沙ちゃんが嫌がることなんて無いと思うよ!!ふんす!! 腕がァ〜〜オスで〜〜〜 えっ ち!!!ザッス!!
あの〜〜…狐春がちゃんと男でよかったです 確定演出ありがとうございました
起きたら切り替わってるあたりが狐春らしい…🤦🏻♀️ スゥーーーーッ……ちょっと爆イケスマート理想の旦那すぎるな、どうしような
あ〜〜桃嘉、ちゃんと居たのねw 嫌だろうけど向き合わないと前に進めないのよ…
いいぞ珠沙ちゃん!いったれ!よし! 一緒に過ごすからには怖くても向き合わないとね!
俺のことはいいから、って突き放す優しさが憎い…くっ 「だから、こんな歪んだ感情を抱えるのは俺だけでいい」 ↑ダァ!そういうところが好きって言ってんの!!!💢 でも悩みも共有してほしいんだ〜〜珠沙ちゃんは😭
津々良さんはどこまでご存知?こっくりさんも接点あり?
武士とのだ丸アイコンなのかわいいww 重いくらいでちょうどいいよこの子には メンヘラでも悪魔でも受け入れちゃう器待ちだからね
この男一人で罪を背負って生きていくつもりだわ〜〜!そういうとこも好きだけど知ってたけど〜〜!
そうだ!こっくりさんに聞いてみよう!
呼んだ途端に殺意しかないが…!?!? 怒った狐ノ依丸くんこんななのね…あにさま過激派?
まさか魅ナミが助けてくれるとは まあ、死んだら困るもんね〜
生身で妖の世に…お薬飲まなきゃ死ぬ!! まさか狐春もこっくりさんやったら攫われたなんて思わんわな… お互い自分で抱え込んで相談しなかったからよー!
精神的にも肉体的にも傲慢……??? 何その美味しい要素
え、狐春も完ケモ姿あるの…!? ずっと人型を保ってるのって相当な妖力があるんだ…ひぇ〜〜見たい 毎夜肌を重ね……?ん?逆NTR?? あっ、はいはい。私の癖たくさんなことは分かった!ありがとうございます! 口振りからしてやることやられただろうに耐えてえらい
わひゃ〜〜!苦しみボイスたすかり〜〜〜! 狐の嫁入り…
妖と人の間にも子は授かれるのが公式にわかって嬉しいです 自分がそうだから、敬愛する狐春の子にそんな思いしてほしくないのな… そりゃ殺す手段にも出るか🤔
狐春を好きな者同士分かり合えてよかった〜〜! 狐ノ依丸くん良い子だ…(珠沙ちゃん殺されかけてるが)
幸麿〜〜!貴方なんだかんだ有能よね〜〜! あの、めちゃくちゃ叩いてるwww そうだぞ!言ったれ言ったれ! 自分が耐えれば珠沙ちゃんを幸せにできるなんて大間違いよ!
「もうひとりで抱え込むなよ」 特大ブーメランやめてね? 自分も同じことしてた自覚あるからいいけどね…さすがまとも枠…
妖にとっての約束は特別ってことな!
あーー!津々良さん人間ではないかもとは思ってたけど 狐春の名前に反応してたのそういうことかぁ! 九尾かあなた!!
下の名前で呼んでるんだ、ほーん? カッコいい…人の世に住みながら狐春よりも上の立場なのな?
や、連れてきたのは狐ノ依丸だけどね!
どっちもめんどくせえww そうですねw
頼ってもらうために頼る、それもまた愛、ですね!(聖ヤうつった?) ねえ本人いないところで愛してるとか言わないで!?ちゃんと伝えて!?
窓直ってるww 幸麿って地味に優秀なのよな…(見習い)だけど
おいしくない草饅頭なんてあるんだ …説明からするにサルミアッキ的な?
画面越しでも妖なら視認できるの面白いな …あ?津々良さん、狐の嫁入りの狐か?これは
ああ、狐ノ依丸のお母さんねやっぱりね! 狐春と幸麿の反応も納得…
二人でお散歩デートだ〜〜!
とのだ丸飛びかかったww そういえばめちゃくちゃ好かれてるんでした… 多分その座敷わらしは幸我くんだな
定食屋とラーメン屋… 改めて思うけど飲食店掛け持ちで働ける妖すごいな… 人間なら過労で倒れる
狐ノ依丸くん…着いてこなくてよかったね…ww こっくりさんの機嫌が良くなるようなことってなに😂
お馴染みの魅ナミ討伐用霊力をGET
渡したいもの? わああああ!合鍵だ〜〜〜!!!! なんて、なんて丁寧な恋愛描写なの…感謝…… もうはよ結婚してくれ(短気)
電気代かかるからってwwそんなww 狐春の卵焼きおいしいもんね😂
狐春、昔から変わらず誰にでも優しくかっこいいのな… 同性にもモテる男だ
狐の嫁入りの女狐=狐ノ依丸くんの母=津々良さん 繋がったわね…… いざ、こっくりの里へ!
弟や妹…兄弟いっぱいいる中の長男てことよな??良… 23人!?!?21人兄妹の長男…多すぎるな 結構な地位のお家柄では…
お母様…… 狐春含め自分の子を思っての行動なんだろうな、これも お母様自身も後ろ指さされて辛かろう… なんか、作品の枠も飛び越えて過去イチちゃんと異種族恋愛の厳しさを描いてくれてて感謝しかない😢
気にしてる気にしてる☺️ いつも余裕あるフリしててどんな拷問にも耐えるほど大好きなんだもんな!ヤキモチ嬉しいね〜〜!
す〜〜ぐ頭撫でるし抱き寄せるんだからも〜〜〜! そういうとこ🫵🏻
お母さんのことそこまで話しちゃうんだ…そっかぁ それはそうよね、人間と妖の恋って本来は先に逝ってしまうものだから…お父さんはきっともう長らく前に…
ああーまた攫われてるー! 人の世、妖からすればセキュリティガバガバですな…
弟妹たち助けにきてくれたと思ったら…お母様…!?
ここにきて珠沙ちゃん助けるために罪を背負うの…😭
そうよ、妖に転生するって手段がある…! 強いぞ珠沙ちゃん!
謝らんでくれ〜… そうだよ、里に戻ったら人として生きて二人でお店を開く夢も叶えられなくなるのよ…
津々良さんも来てくれた〜〜! もとは美狐って名前なのね
うわぁぁーーー 母と子の再会だ〜〜😭 家族の話は泣くからダメって言ってんじゃん…
おわあ…子を産むのに何百年単位なんだ…規模が違う これは良い人外要素 ええ!人型狐ノ依丸かわよ!
「俺が成せなかった夢をお前が叶えてくれねえか?」 カッコいいこと言ってる…責任重大ですよこれ
全てが思い通りにハッピーエンドなんて難しいよね 特に厳しい一族だもんなー…
ほんと話し合いって大事だよなと思わされるルートだった めっちゃ丁寧に未来を見据えた恋愛してくれて本当に、感謝…
これはつまり人と妖を行き来する交換ノートですね!? 死後に待っててくれる愛する人がいるって、いいなぁ… 生涯の遠距離恋愛がんばれ〜〜!! 会いたいからって自殺したら地獄行きだからな!
【終幕◆天 粋エンド】
「お前、腹立つな」いただきました なんやこの可愛い生き物は
「連絡とかいらねえから、いつでも来い。 帰った時、お前がいたら……嬉しいから」 「そんなこと言われたら、毎日行っちゃいますよ?」 おいはよ結婚しろ おい
「お前が俺を愛してくれれば、もうそれだけで十分なんだ」 💯💯💯💯💯‼️‼️‼️
どんなことされても家族が大事なの あまりに育ちが良すぎる…育て方間違ってないよお母様
追放こそすれ認めてくれた…! これは忘れるわけにはいかないぞ
覚えてるー!! 百狐様…無慈悲な長じゃなくてよかった
死ぬのが楽しみwwまぁ、そうな😂
料理修行の旅ww お母さんからの狐春の株が下がってるぞこれww お姉ちゃんナイス〜〜
こっちだと狐春、人として生きていけるから なんだかんだ私はこのエンドの方がハピエンとしてなら好きかも? 両方の家から認められるのも大事だけどね…
どちらにせよ丁寧に描いてくれて感謝
喧嘩することあるん…? まぁ、二人とも相手優先で不器用ではあるからな〜〜
結婚式、洋装だー!!素敵な笑顔をありがとう…✨ 狐春の両親も見に来てくれてたの…良すぎ 「人としてお前を幸せにする」ッカァ〜〜!これが欲しかった
【終幕◆天 深エンド】
あー…… 分かり合えないまま幸せになろうとしたから… 狐ノ依丸〜〜…絶対後悔するって貴方も
【終幕 半妖ノ呪詛】
「一緒に背負ってくれるか?」 重くて良い…
なんとも後ろ暗さが残るエンドだった〜〜 なんかそういう系の漫画あったな… 【終幕 影のある一生】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
推し!推しルートです!!!ようやくです!!やった〜〜!会いたかったよおおおお😭💜
あー!そっか天の方が現世生活だったね…こんなの楽しいじゃんありがとう
世良倖陽…漢字も完全に変えちゃうんだな、まあ狐だと顕著すぎるし仕方ないか
心配かけたくなくて魅ナミとのこと内緒にするの、このルートの珠沙ちゃんらしいわ…
まぁバレるんだろうけどそのうち
引っ越し!人の世に引っ越しわぁい…✨
初めて心からww 仲良しだねぇほっこりだねぇ
朝晩問わず働いて稼いだんだもんね…妖の世では人間のお金は手に入らないから
妖なのに人間ができてるってことよ…
疲れて倒れるとか、無いの?
めちゃ優秀そうではあるけど
うん、軽率に頭を撫でないでくれカッコいいから
幸麿じゃなくて珠沙ちゃんの方抱き寄せるの
たまんないですね なに?うん、好きだが?(はいはい)
や き も ち!!!!!※大興奮
珠沙ちゃんがんばれ…絶対狐春を悲しませるな?
あ、バッドエンドは可哀想なの期待してます(最低)
うわぁ!「なんでもいい」を使わないでくれるの料理できる男って感じするサイコ〜〜‼️
「あんま無駄遣いするなよ」←お兄ちゃん?ギリお父さん?
おっと鈴木崚汰と阿座上洋平に接点できたな🤔
このルートだと香羊ゲーセンのライバル枠なのウケるが
幸麿に似てきたの複雑そうww
仮に似てるとしたらそれは狐春のそばにいるからでは…??
運命捨ててでも珠沙ちゃん選んだのよく考えたら愛そこそこ重くない?さんきゅ…
そうそう調理師!将来的に店を持つエンドだったもんねこれ
この途中を見てくれるわけですね!
続編ていうかこれ、FDだ…FDをしている?(続編です)
そんなナチュラルに抱きしめてくれるん?ヒィ好…
このお互いの遠慮が溝を生まないことを祈るよ…
「お前がいる日常が、嬉しいってだけだ」
この男珠沙ちゃんのこと大好きすぎん!?知ってた!!!そりゃニヤけもする!!私も今ニヤけています!!!
外で好きだの大好きだの言っちゃうん?
ひぇ甘ッッッッ 感謝ッッッッ
この空間に聖ヤと私が居なくてよかった(お前も聖ヤ枠かい)
くっっ…一緒に風呂入れよちくしょう
はじめて 一晩を 一緒に…!!?!?
お母さんお赤飯!お赤飯ですわよ!!!!
と、桃嘉〜〜〜!チート防衛ありがとう〜〜〜!👏🏻
…あの絶対意識してますよね?
理性との戦いですね?私は貴方の敗北を祈ります
うわーーーー女からアタックしないと手出せないのはダメよ!欲求不満よ珠沙ちゃん!!
まあ優しさゆえなの分かってるけどね〜〜😭
こら!の気持ちと裏腹に、困ったことに私は今凄くたのしい
!?!?
スチルありがとうございます!かっこいいです!
あとなんかすごい、乙女ゲームだ、そういえばこれ乙女ゲームだった(それ9人目で実感する?)
狐春相手に限っては珠沙ちゃんが嫌がることなんて無いと思うよ!!ふんす!!
腕がァ〜〜オスで〜〜〜 えっ ち!!!ザッス!!
あの〜〜…狐春がちゃんと男でよかったです
確定演出ありがとうございました
起きたら切り替わってるあたりが狐春らしい…🤦🏻♀️
スゥーーーーッ……ちょっと爆イケスマート理想の旦那すぎるな、どうしような
あ〜〜桃嘉、ちゃんと居たのねw
嫌だろうけど向き合わないと前に進めないのよ…
いいぞ珠沙ちゃん!いったれ!よし!
一緒に過ごすからには怖くても向き合わないとね!
俺のことはいいから、って突き放す優しさが憎い…くっ
「だから、こんな歪んだ感情を抱えるのは俺だけでいい」
↑ダァ!そういうところが好きって言ってんの!!!💢
でも悩みも共有してほしいんだ〜〜珠沙ちゃんは😭
津々良さんはどこまでご存知?こっくりさんも接点あり?
武士とのだ丸アイコンなのかわいいww
重いくらいでちょうどいいよこの子には
メンヘラでも悪魔でも受け入れちゃう器待ちだからね
この男一人で罪を背負って生きていくつもりだわ〜〜!そういうとこも好きだけど知ってたけど〜〜!
そうだ!こっくりさんに聞いてみよう!
呼んだ途端に殺意しかないが…!?!?
怒った狐ノ依丸くんこんななのね…あにさま過激派?
まさか魅ナミが助けてくれるとは
まあ、死んだら困るもんね〜
生身で妖の世に…お薬飲まなきゃ死ぬ!!
まさか狐春もこっくりさんやったら攫われたなんて思わんわな…
お互い自分で抱え込んで相談しなかったからよー!
精神的にも肉体的にも傲慢……???
何その美味しい要素
え、狐春も完ケモ姿あるの…!?
ずっと人型を保ってるのって相当な妖力があるんだ…ひぇ〜〜見たい
毎夜肌を重ね……?ん?逆NTR??
あっ、はいはい。私の癖たくさんなことは分かった!ありがとうございます!
口振りからしてやることやられただろうに耐えてえらい
わひゃ〜〜!苦しみボイスたすかり〜〜〜!
狐の嫁入り…
妖と人の間にも子は授かれるのが公式にわかって嬉しいです
自分がそうだから、敬愛する狐春の子にそんな思いしてほしくないのな…
そりゃ殺す手段にも出るか🤔
狐春を好きな者同士分かり合えてよかった〜〜!
狐ノ依丸くん良い子だ…(珠沙ちゃん殺されかけてるが)
幸麿〜〜!貴方なんだかんだ有能よね〜〜!
あの、めちゃくちゃ叩いてるwww
そうだぞ!言ったれ言ったれ!
自分が耐えれば珠沙ちゃんを幸せにできるなんて大間違いよ!
「もうひとりで抱え込むなよ」
特大ブーメランやめてね?
自分も同じことしてた自覚あるからいいけどね…さすがまとも枠…
妖にとっての約束は特別ってことな!
あーー!津々良さん人間ではないかもとは思ってたけど
狐春の名前に反応してたのそういうことかぁ!
九尾かあなた!!
下の名前で呼んでるんだ、ほーん?
カッコいい…人の世に住みながら狐春よりも上の立場なのな?
や、連れてきたのは狐ノ依丸だけどね!
どっちもめんどくせえww そうですねw
頼ってもらうために頼る、それもまた愛、ですね!(聖ヤうつった?)
ねえ本人いないところで愛してるとか言わないで!?ちゃんと伝えて!?
窓直ってるww
幸麿って地味に優秀なのよな…(見習い)だけど
おいしくない草饅頭なんてあるんだ
…説明からするにサルミアッキ的な?
画面越しでも妖なら視認できるの面白いな
…あ?津々良さん、狐の嫁入りの狐か?これは
ああ、狐ノ依丸のお母さんねやっぱりね!
狐春と幸麿の反応も納得…
二人でお散歩デートだ〜〜!
とのだ丸飛びかかったww
そういえばめちゃくちゃ好かれてるんでした…
多分その座敷わらしは幸我くんだな
定食屋とラーメン屋…
改めて思うけど飲食店掛け持ちで働ける妖すごいな…
人間なら過労で倒れる
狐ノ依丸くん…着いてこなくてよかったね…ww
こっくりさんの機嫌が良くなるようなことってなに😂
お馴染みの魅ナミ討伐用霊力をGET
渡したいもの?
わああああ!合鍵だ〜〜〜!!!!
なんて、なんて丁寧な恋愛描写なの…感謝……
もうはよ結婚してくれ(短気)
電気代かかるからってwwそんなww
狐春の卵焼きおいしいもんね😂
狐春、昔から変わらず誰にでも優しくかっこいいのな…
同性にもモテる男だ
狐の嫁入りの女狐=狐ノ依丸くんの母=津々良さん
繋がったわね……
いざ、こっくりの里へ!
弟や妹…兄弟いっぱいいる中の長男てことよな??良…
23人!?!?21人兄妹の長男…多すぎるな
結構な地位のお家柄では…
お母様……
狐春含め自分の子を思っての行動なんだろうな、これも
お母様自身も後ろ指さされて辛かろう…
なんか、作品の枠も飛び越えて過去イチちゃんと異種族恋愛の厳しさを描いてくれてて感謝しかない😢
気にしてる気にしてる☺️
いつも余裕あるフリしててどんな拷問にも耐えるほど大好きなんだもんな!ヤキモチ嬉しいね〜〜!
す〜〜ぐ頭撫でるし抱き寄せるんだからも〜〜〜!
そういうとこ🫵🏻
お母さんのことそこまで話しちゃうんだ…そっかぁ
それはそうよね、人間と妖の恋って本来は先に逝ってしまうものだから…お父さんはきっともう長らく前に…
ああーまた攫われてるー!
人の世、妖からすればセキュリティガバガバですな…
弟妹たち助けにきてくれたと思ったら…お母様…!?
ここにきて珠沙ちゃん助けるために罪を背負うの…😭
そうよ、妖に転生するって手段がある…!
強いぞ珠沙ちゃん!
謝らんでくれ〜…
そうだよ、里に戻ったら人として生きて二人でお店を開く夢も叶えられなくなるのよ…
津々良さんも来てくれた〜〜!
もとは美狐って名前なのね
うわぁぁーーー 母と子の再会だ〜〜😭
家族の話は泣くからダメって言ってんじゃん…
おわあ…子を産むのに何百年単位なんだ…規模が違う
これは良い人外要素
ええ!人型狐ノ依丸かわよ!
「俺が成せなかった夢をお前が叶えてくれねえか?」
カッコいいこと言ってる…責任重大ですよこれ
全てが思い通りにハッピーエンドなんて難しいよね
特に厳しい一族だもんなー…
ほんと話し合いって大事だよなと思わされるルートだった
めっちゃ丁寧に未来を見据えた恋愛してくれて本当に、感謝…
これはつまり人と妖を行き来する交換ノートですね!?
死後に待っててくれる愛する人がいるって、いいなぁ…
生涯の遠距離恋愛がんばれ〜〜!!
会いたいからって自殺したら地獄行きだからな!
【終幕◆天 粋エンド】
「お前、腹立つな」いただきました なんやこの可愛い生き物は
「連絡とかいらねえから、いつでも来い。
帰った時、お前がいたら……嬉しいから」
「そんなこと言われたら、毎日行っちゃいますよ?」
おいはよ結婚しろ おい
「お前が俺を愛してくれれば、もうそれだけで十分なんだ」
💯💯💯💯💯‼️‼️‼️
どんなことされても家族が大事なの
あまりに育ちが良すぎる…育て方間違ってないよお母様
追放こそすれ認めてくれた…!
これは忘れるわけにはいかないぞ
覚えてるー!!
百狐様…無慈悲な長じゃなくてよかった
死ぬのが楽しみwwまぁ、そうな😂
料理修行の旅ww
お母さんからの狐春の株が下がってるぞこれww
お姉ちゃんナイス〜〜
こっちだと狐春、人として生きていけるから
なんだかんだ私はこのエンドの方がハピエンとしてなら好きかも?
両方の家から認められるのも大事だけどね…
どちらにせよ丁寧に描いてくれて感謝
喧嘩することあるん…?
まぁ、二人とも相手優先で不器用ではあるからな〜〜
結婚式、洋装だー!!素敵な笑顔をありがとう…✨
狐春の両親も見に来てくれてたの…良すぎ
「人としてお前を幸せにする」ッカァ〜〜!これが欲しかった
【終幕◆天 深エンド】
あー……
分かり合えないまま幸せになろうとしたから…
狐ノ依丸〜〜…絶対後悔するって貴方も
【終幕 半妖ノ呪詛】
「一緒に背負ってくれるか?」
重くて良い…
なんとも後ろ暗さが残るエンドだった〜〜
なんかそういう系の漫画あったな…
【終幕 影のある一生】