狐春
天
ああ、狐ノ依丸のお母さんねやっぱりね! 狐春と幸麿の反応も納得…
二人でお散歩デートだ〜〜!
とのだ丸飛びかかったww そういえばめちゃくちゃ好かれてるんでした… 多分その座敷わらしは幸我くんだな
定食屋とラーメン屋… 改めて思うけど飲食店掛け持ちで働ける妖すごいな… 人間なら過労で倒れる
狐ノ依丸くん…着いてこなくてよかったね…ww こっくりさんの機嫌が良くなるようなことってなに😂
お馴染みの魅ナミ討伐用霊力をGET
渡したいもの? わああああ!合鍵だ〜〜〜!!!! なんて、なんて丁寧な恋愛描写なの…感謝…… もうはよ結婚してくれ(短気)
電気代かかるからってwwそんなww 狐春の卵焼きおいしいもんね😂
狐春、昔から変わらず誰にでも優しくかっこいいのな… 同性にもモテる男だ
狐の嫁入りの女狐=狐ノ依丸くんの母=津々良さん 繋がったわね…… いざ、こっくりの里へ!
弟や妹…兄弟いっぱいいる中の長男てことよな??良… 23人!?!?21人兄妹の長男…多すぎるな 結構な地位のお家柄では…
お母様…… 狐春含め自分の子を思っての行動なんだろうな、これも お母様自身も後ろ指さされて辛かろう… なんか、作品の枠も飛び越えて過去イチちゃんと異種族恋愛の厳しさを描いてくれてて感謝しかない😢
気にしてる気にしてる☺️ いつも余裕あるフリしててどんな拷問にも耐えるほど大好きなんだもんな!ヤキモチ嬉しいね〜〜!
す〜〜ぐ頭撫でるし抱き寄せるんだからも〜〜〜! そういうとこ🫵🏻
お母さんのことそこまで話しちゃうんだ…そっかぁ それはそうよね、人間と妖の恋って本来は先に逝ってしまうものだから…お父さんはきっともう長らく前に…
ああーまた攫われてるー! 人の世、妖からすればセキュリティガバガバですな…
弟妹たち助けにきてくれたと思ったら…お母様…!?
ここにきて珠沙ちゃん助けるために罪を背負うの…😭
そうよ、妖に転生するって手段がある…! 強いぞ珠沙ちゃん!
謝らんでくれ〜… そうだよ、里に戻ったら人として生きて二人でお店を開く夢も叶えられなくなるのよ…
津々良さんも来てくれた〜〜! もとは美狐って名前なのね
うわぁぁーーー 母と子の再会だ〜〜😭 家族の話は泣くからダメって言ってんじゃん…
おわあ…子を産むのに何百年単位なんだ…規模が違う これは良い人外要素 ええ!人型狐ノ依丸かわよ!
「俺が成せなかった夢をお前が叶えてくれねえか?」 カッコいいこと言ってる…責任重大ですよこれ
全てが思い通りにハッピーエンドなんて難しいよね 特に厳しい一族だもんなー…
ほんと話し合いって大事だよなと思わされるルートだった めっちゃ丁寧に未来を見据えた恋愛してくれて本当に、感謝…
これはつまり人と妖を行き来する交換ノートですね!? 死後に待っててくれる愛する人がいるって、いいなぁ… 生涯の遠距離恋愛がんばれ〜〜!! 会いたいからって自殺したら地獄行きだからな!
【終幕◆天 粋エンド】
「お前、腹立つな」いただきました なんやこの可愛い生き物は
「連絡とかいらねえから、いつでも来い。 帰った時、お前がいたら……嬉しいから」 「そんなこと言われたら、毎日行っちゃいますよ?」 おいはよ結婚しろ おい
「お前が俺を愛してくれれば、もうそれだけで十分なんだ」 💯💯💯💯💯‼️‼️‼️
どんなことされても家族が大事なの あまりに育ちが良すぎる…育て方間違ってないよお母様
追放こそすれ認めてくれた…! これは忘れるわけにはいかないぞ
覚えてるー!! 百狐様…無慈悲な長じゃなくてよかった
死ぬのが楽しみwwまぁ、そうな😂
料理修行の旅ww お母さんからの狐春の株が下がってるぞこれww お姉ちゃんナイス〜〜
こっちだと狐春、人として生きていけるから なんだかんだ私はこのエンドの方がハピエンとしてなら好きかも? 両方の家から認められるのも大事だけどね…
どちらにせよ丁寧に描いてくれて感謝
喧嘩することあるん…? まぁ、二人とも相手優先で不器用ではあるからな〜〜
結婚式、洋装だー!!素敵な笑顔をありがとう…✨ 狐春の両親も見に来てくれてたの…良すぎ 「人としてお前を幸せにする」ッカァ〜〜!これが欲しかった
【終幕◆天 深エンド】
あー…… 分かり合えないまま幸せになろうとしたから… 狐ノ依丸〜〜…絶対後悔するって貴方も
【終幕 半妖ノ呪詛】
「一緒に背負ってくれるか?」 重くて良い…
なんとも後ろ暗さが残るエンドだった〜〜 なんかそういう系の漫画あったな… 【終幕 影のある一生】
神
9分の祟りエンドのその後です! どうなるか気になってた…けど、やっぱ珠沙ちゃん早死にするから…そういうことよな
前髪ちょっと分けてる差分… 下ろしてるの好きだけどこれはこれでいつもと違って顔がいい いや顔がいいのはいつもだが
隠し事下手くそww
何があったん? wwww愛しい人が突然儀式やったらそりゃ何かあったかと焦るかww はい、ちょっと笑顔が怖いです 絶対怒ってます 愛を持ってヒロインの頭を鷲掴みにする男はそうそういません そういうことねww仕事中の出来事は見られてるかもしれないもんな😂
優し…どこまでも優しい……くっ!! 寒空の下コンビニケーキ1つ買ってきてお祝いしてくれる男、マジで結婚した方が良い相手No.1すぎるぞ絶対に逃すな?
9分じゃ足りねえ狐春愛おしすぎるな、ちょっと こっくりさんの時間軸で考えたらそう昔でもないだろうにw
狐ノ依丸にも嘘つくの下手言われてるww まぁ実際下手ですが😂 そこで独り言は無理ある
「ひとりの男として、お前に捧げたい」 くっ…いい男がすぎるか、さすがに
それにしたって髪伸びた珠沙ちゃん何回見てもかわいい 流石にこれ周りの男が放っときませんが?
分刻みカウントダウンされたら気になるわそりゃww 本人たちは真剣だけどしょうもない喧嘩で笑う やけくそに好きを放出しないでww
桃嘉と幸麿いてくれてよかったー! 妖編のあの頃を思い出してほっこり🌸
ああ…倒れた時のことまで振り返ってくれるの そんな贅沢させてもらっていいんですか?
卵焼きが食べたいです泣く
死ぬ直前まで本当に支えてくれるやん… また会えるとはいえ愛しい人が死ぬ瞬間なんて辛いだろうに 見習わねば……
もうこの辺狐春の全部のセリフが「i love you」に変換されて聞こえるーーー とりあえず耳が幸せ(それはそう)
9分の逢瀬以上に毎夜見に来てたのー!?ずるーい!!
そっか、今回や祟りが残ってた 人間に祟りを与えることになっても一人で背負えって言わないところがほんっっとに…!!
「遅くなって、すまない」 珠沙ちゃんの一生を思えば早すぎるくらいですがね!(空気読め)
狐ノ依丸もいるー!! こっくりさんになった珠沙ちゃん美人さんだ👏🏻👏🏻👏🏻
結婚記念日、11月18日!
クリアボイス最後の「いいな?」の言い方最高なんだぁ? ほんっっっと充実した推しの続編ストーリーをありがとうございました………
【終幕◆神エンド】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天
ああ、狐ノ依丸のお母さんねやっぱりね!
狐春と幸麿の反応も納得…
二人でお散歩デートだ〜〜!
とのだ丸飛びかかったww
そういえばめちゃくちゃ好かれてるんでした…
多分その座敷わらしは幸我くんだな
定食屋とラーメン屋…
改めて思うけど飲食店掛け持ちで働ける妖すごいな…
人間なら過労で倒れる
狐ノ依丸くん…着いてこなくてよかったね…ww
こっくりさんの機嫌が良くなるようなことってなに😂
お馴染みの魅ナミ討伐用霊力をGET
渡したいもの?
わああああ!合鍵だ〜〜〜!!!!
なんて、なんて丁寧な恋愛描写なの…感謝……
もうはよ結婚してくれ(短気)
電気代かかるからってwwそんなww
狐春の卵焼きおいしいもんね😂
狐春、昔から変わらず誰にでも優しくかっこいいのな…
同性にもモテる男だ
狐の嫁入りの女狐=狐ノ依丸くんの母=津々良さん
繋がったわね……
いざ、こっくりの里へ!
弟や妹…兄弟いっぱいいる中の長男てことよな??良…
23人!?!?21人兄妹の長男…多すぎるな
結構な地位のお家柄では…
お母様……
狐春含め自分の子を思っての行動なんだろうな、これも
お母様自身も後ろ指さされて辛かろう…
なんか、作品の枠も飛び越えて過去イチちゃんと異種族恋愛の厳しさを描いてくれてて感謝しかない😢
気にしてる気にしてる☺️
いつも余裕あるフリしててどんな拷問にも耐えるほど大好きなんだもんな!ヤキモチ嬉しいね〜〜!
す〜〜ぐ頭撫でるし抱き寄せるんだからも〜〜〜!
そういうとこ🫵🏻
お母さんのことそこまで話しちゃうんだ…そっかぁ
それはそうよね、人間と妖の恋って本来は先に逝ってしまうものだから…お父さんはきっともう長らく前に…
ああーまた攫われてるー!
人の世、妖からすればセキュリティガバガバですな…
弟妹たち助けにきてくれたと思ったら…お母様…!?
ここにきて珠沙ちゃん助けるために罪を背負うの…😭
そうよ、妖に転生するって手段がある…!
強いぞ珠沙ちゃん!
謝らんでくれ〜…
そうだよ、里に戻ったら人として生きて二人でお店を開く夢も叶えられなくなるのよ…
津々良さんも来てくれた〜〜!
もとは美狐って名前なのね
うわぁぁーーー 母と子の再会だ〜〜😭
家族の話は泣くからダメって言ってんじゃん…
おわあ…子を産むのに何百年単位なんだ…規模が違う
これは良い人外要素
ええ!人型狐ノ依丸かわよ!
「俺が成せなかった夢をお前が叶えてくれねえか?」
カッコいいこと言ってる…責任重大ですよこれ
全てが思い通りにハッピーエンドなんて難しいよね
特に厳しい一族だもんなー…
ほんと話し合いって大事だよなと思わされるルートだった
めっちゃ丁寧に未来を見据えた恋愛してくれて本当に、感謝…
これはつまり人と妖を行き来する交換ノートですね!?
死後に待っててくれる愛する人がいるって、いいなぁ…
生涯の遠距離恋愛がんばれ〜〜!!
会いたいからって自殺したら地獄行きだからな!
【終幕◆天 粋エンド】
「お前、腹立つな」いただきました なんやこの可愛い生き物は
「連絡とかいらねえから、いつでも来い。
帰った時、お前がいたら……嬉しいから」
「そんなこと言われたら、毎日行っちゃいますよ?」
おいはよ結婚しろ おい
「お前が俺を愛してくれれば、もうそれだけで十分なんだ」
💯💯💯💯💯‼️‼️‼️
どんなことされても家族が大事なの
あまりに育ちが良すぎる…育て方間違ってないよお母様
追放こそすれ認めてくれた…!
これは忘れるわけにはいかないぞ
覚えてるー!!
百狐様…無慈悲な長じゃなくてよかった
死ぬのが楽しみwwまぁ、そうな😂
料理修行の旅ww
お母さんからの狐春の株が下がってるぞこれww
お姉ちゃんナイス〜〜
こっちだと狐春、人として生きていけるから
なんだかんだ私はこのエンドの方がハピエンとしてなら好きかも?
両方の家から認められるのも大事だけどね…
どちらにせよ丁寧に描いてくれて感謝
喧嘩することあるん…?
まぁ、二人とも相手優先で不器用ではあるからな〜〜
結婚式、洋装だー!!素敵な笑顔をありがとう…✨
狐春の両親も見に来てくれてたの…良すぎ
「人としてお前を幸せにする」ッカァ〜〜!これが欲しかった
【終幕◆天 深エンド】
あー……
分かり合えないまま幸せになろうとしたから…
狐ノ依丸〜〜…絶対後悔するって貴方も
【終幕 半妖ノ呪詛】
「一緒に背負ってくれるか?」
重くて良い…
なんとも後ろ暗さが残るエンドだった〜〜
なんかそういう系の漫画あったな…
【終幕 影のある一生】
神
9分の祟りエンドのその後です!
どうなるか気になってた…けど、やっぱ珠沙ちゃん早死にするから…そういうことよな
前髪ちょっと分けてる差分…
下ろしてるの好きだけどこれはこれでいつもと違って顔がいい いや顔がいいのはいつもだが
隠し事下手くそww
何があったん?
wwww愛しい人が突然儀式やったらそりゃ何かあったかと焦るかww
はい、ちょっと笑顔が怖いです 絶対怒ってます
愛を持ってヒロインの頭を鷲掴みにする男はそうそういません
そういうことねww仕事中の出来事は見られてるかもしれないもんな😂
優し…どこまでも優しい……くっ!!
寒空の下コンビニケーキ1つ買ってきてお祝いしてくれる男、マジで結婚した方が良い相手No.1すぎるぞ絶対に逃すな?
9分じゃ足りねえ狐春愛おしすぎるな、ちょっと
こっくりさんの時間軸で考えたらそう昔でもないだろうにw
狐ノ依丸にも嘘つくの下手言われてるww
まぁ実際下手ですが😂
そこで独り言は無理ある
「ひとりの男として、お前に捧げたい」
くっ…いい男がすぎるか、さすがに
それにしたって髪伸びた珠沙ちゃん何回見てもかわいい
流石にこれ周りの男が放っときませんが?
分刻みカウントダウンされたら気になるわそりゃww
本人たちは真剣だけどしょうもない喧嘩で笑う
やけくそに好きを放出しないでww
桃嘉と幸麿いてくれてよかったー!
妖編のあの頃を思い出してほっこり🌸
ああ…倒れた時のことまで振り返ってくれるの
そんな贅沢させてもらっていいんですか?
卵焼きが食べたいです泣く
死ぬ直前まで本当に支えてくれるやん…
また会えるとはいえ愛しい人が死ぬ瞬間なんて辛いだろうに
見習わねば……
もうこの辺狐春の全部のセリフが「i love you」に変換されて聞こえるーーー
とりあえず耳が幸せ(それはそう)
9分の逢瀬以上に毎夜見に来てたのー!?ずるーい!!
そっか、今回や祟りが残ってた
人間に祟りを与えることになっても一人で背負えって言わないところがほんっっとに…!!
「遅くなって、すまない」
珠沙ちゃんの一生を思えば早すぎるくらいですがね!(空気読め)
狐ノ依丸もいるー!!
こっくりさんになった珠沙ちゃん美人さんだ👏🏻👏🏻👏🏻
結婚記念日、11月18日!
クリアボイス最後の「いいな?」の言い方最高なんだぁ?
ほんっっっと充実した推しの続編ストーリーをありがとうございました………
【終幕◆神エンド】