神
9分の祟りエンドのその後です! どうなるか気になってた…けど、やっぱ珠沙ちゃん早死にするから…そういうことよな
前髪ちょっと分けてる差分… 下ろしてるの好きだけどこれはこれでいつもと違って顔がいい いや顔がいいのはいつもだが
隠し事下手くそww
何があったん? wwww愛しい人が突然儀式やったらそりゃ何かあったかと焦るかww はい、ちょっと笑顔が怖いです 絶対怒ってます 愛を持ってヒロインの頭を鷲掴みにする男はそうそういません そういうことねww仕事中の出来事は見られてるかもしれないもんな😂
優し…どこまでも優しい……くっ!! 寒空の下コンビニケーキ1つ買ってきてお祝いしてくれる男、マジで結婚した方が良い相手No.1すぎるぞ絶対に逃すな?
9分じゃ足りねえ狐春愛おしすぎるな、ちょっと こっくりさんの時間軸で考えたらそう昔でもないだろうにw
狐ノ依丸にも嘘つくの下手言われてるww まぁ実際下手ですが😂 そこで独り言は無理ある
「ひとりの男として、お前に捧げたい」 くっ…いい男がすぎるか、さすがに
それにしたって髪伸びた珠沙ちゃん何回見てもかわいい 流石にこれ周りの男が放っときませんが?
分刻みカウントダウンされたら気になるわそりゃww 本人たちは真剣だけどしょうもない喧嘩で笑う やけくそに好きを放出しないでww
桃嘉と幸麿いてくれてよかったー! 妖編のあの頃を思い出してほっこり🌸
ああ…倒れた時のことまで振り返ってくれるの そんな贅沢させてもらっていいんですか?
卵焼きが食べたいです泣く
死ぬ直前まで本当に支えてくれるやん… また会えるとはいえ愛しい人が死ぬ瞬間なんて辛いだろうに 見習わねば……
もうこの辺狐春の全部のセリフが「i love you」に変換されて聞こえるーーー とりあえず耳が幸せ(それはそう)
9分の逢瀬以上に毎夜見に来てたのー!?ずるーい!!
そっか、今回や祟りが残ってた 人間に祟りを与えることになっても一人で背負えって言わないところがほんっっとに…!!
「遅くなって、すまない」 珠沙ちゃんの一生を思えば早すぎるくらいですがね!(空気読め)
狐ノ依丸もいるー!! こっくりさんになった珠沙ちゃん美人さんだ👏🏻👏🏻👏🏻
結婚記念日、11月18日!
クリアボイス最後の「いいな?」の言い方最高なんだぁ? ほんっっっと充実した推しの続編ストーリーをありがとうございました………
【終幕◆神エンド】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9分の祟りエンドのその後です!
どうなるか気になってた…けど、やっぱ珠沙ちゃん早死にするから…そういうことよな
前髪ちょっと分けてる差分…
下ろしてるの好きだけどこれはこれでいつもと違って顔がいい いや顔がいいのはいつもだが
隠し事下手くそww
何があったん?
wwww愛しい人が突然儀式やったらそりゃ何かあったかと焦るかww
はい、ちょっと笑顔が怖いです 絶対怒ってます
愛を持ってヒロインの頭を鷲掴みにする男はそうそういません
そういうことねww仕事中の出来事は見られてるかもしれないもんな😂
優し…どこまでも優しい……くっ!!
寒空の下コンビニケーキ1つ買ってきてお祝いしてくれる男、マジで結婚した方が良い相手No.1すぎるぞ絶対に逃すな?
9分じゃ足りねえ狐春愛おしすぎるな、ちょっと
こっくりさんの時間軸で考えたらそう昔でもないだろうにw
狐ノ依丸にも嘘つくの下手言われてるww
まぁ実際下手ですが😂
そこで独り言は無理ある
「ひとりの男として、お前に捧げたい」
くっ…いい男がすぎるか、さすがに
それにしたって髪伸びた珠沙ちゃん何回見てもかわいい
流石にこれ周りの男が放っときませんが?
分刻みカウントダウンされたら気になるわそりゃww
本人たちは真剣だけどしょうもない喧嘩で笑う
やけくそに好きを放出しないでww
桃嘉と幸麿いてくれてよかったー!
妖編のあの頃を思い出してほっこり🌸
ああ…倒れた時のことまで振り返ってくれるの
そんな贅沢させてもらっていいんですか?
卵焼きが食べたいです泣く
死ぬ直前まで本当に支えてくれるやん…
また会えるとはいえ愛しい人が死ぬ瞬間なんて辛いだろうに
見習わねば……
もうこの辺狐春の全部のセリフが「i love you」に変換されて聞こえるーーー
とりあえず耳が幸せ(それはそう)
9分の逢瀬以上に毎夜見に来てたのー!?ずるーい!!
そっか、今回や祟りが残ってた
人間に祟りを与えることになっても一人で背負えって言わないところがほんっっとに…!!
「遅くなって、すまない」
珠沙ちゃんの一生を思えば早すぎるくらいですがね!(空気読め)
狐ノ依丸もいるー!!
こっくりさんになった珠沙ちゃん美人さんだ👏🏻👏🏻👏🏻
結婚記念日、11月18日!
クリアボイス最後の「いいな?」の言い方最高なんだぁ?
ほんっっっと充実した推しの続編ストーリーをありがとうございました………
【終幕◆神エンド】