2
ユーリ、生きてる…?とりあえず大丈夫そう 表向きは
ねぇ後ろから抱き寄せるのなに!?びっくりするだろ!? 他の男と喋ってて嫉妬でもしましたか??…したな、これは…
うわぁww好きな人のためなら人間殺せるんだ!ヤンデレの素質があるwww
ごめんけど変態です(断言)
いや、どっち!?感情が忙しいな!? この男もなんか狂ってるというか、押し方がちょっと怖いww あの、精神面大丈夫ですか…?? 心理カウンセラー頼ってるし大丈夫ではないか…
……や、でも… 好きな人のために誰かをゲーム内で殺さなきゃいけないなら 役に立てるって喜んでしまう気持ちは…わかるな……
生涯パンだけww 一途がすごい……いや、まぁ……好きな人のためならそうするか🤔
野菜好きなのわかる〜〜!ドレッシング作るのもある エビの見た目が苦手なのもまぁ、わかる…そもアレルギーだがら
つきまとわれてるの貴方なんだよな〜〜!!
とりあえず、ログイン…
AI忍野さん、記憶リセットされてる…? 根はいい奴って大体表向き最悪だからなんの利点もないのよw
前回と役割交代…そりゃそういうこともあるよねー どうしたの琥珀〜〜 人間じゃなくても感覚はあるわけだからなぁ…
死んだ瞬間の記憶あるから思い出しちゃったんだな…
血だけは残るんだ… エラーが出たからセーフ、なのか…テスト段階だからとはいえ運営の判定ゆるゆるだなぁw
わぁ抱きしめたぁ!!!やさちい!!! 1回人殺した男の言葉は重みがあるね!サクッと殺ってたけど!
アンロジカル自体を消したいよねえ、それが一番確実 戒くん何か気づいた?
藍〜〜!?どうしたどうした突然連れ出して どこから出てきた?
うわ……INFPすぎるって 他人の罪を背負い込むのやめろって
出会いのときの記憶だ〜〜 恋しちゃったんだ、たぶん♪
自分の異常さに気づきながら重い感情向けてくるの、イイネ!
戒で、遊ぶ…か…
瑠璃くん次は何をやらかしてくれるんだい?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユーリ、生きてる…?とりあえず大丈夫そう 表向きは
ねぇ後ろから抱き寄せるのなに!?びっくりするだろ!?
他の男と喋ってて嫉妬でもしましたか??…したな、これは…
うわぁww好きな人のためなら人間殺せるんだ!ヤンデレの素質があるwww
ごめんけど変態です(断言)
いや、どっち!?感情が忙しいな!?
この男もなんか狂ってるというか、押し方がちょっと怖いww あの、精神面大丈夫ですか…??
心理カウンセラー頼ってるし大丈夫ではないか…
……や、でも…
好きな人のために誰かをゲーム内で殺さなきゃいけないなら
役に立てるって喜んでしまう気持ちは…わかるな……
生涯パンだけww
一途がすごい……いや、まぁ……好きな人のためならそうするか🤔
野菜好きなのわかる〜〜!ドレッシング作るのもある
エビの見た目が苦手なのもまぁ、わかる…そもアレルギーだがら
つきまとわれてるの貴方なんだよな〜〜!!
とりあえず、ログイン…
AI忍野さん、記憶リセットされてる…?
根はいい奴って大体表向き最悪だからなんの利点もないのよw
前回と役割交代…そりゃそういうこともあるよねー
どうしたの琥珀〜〜
人間じゃなくても感覚はあるわけだからなぁ…
死んだ瞬間の記憶あるから思い出しちゃったんだな…
血だけは残るんだ…
エラーが出たからセーフ、なのか…テスト段階だからとはいえ運営の判定ゆるゆるだなぁw
わぁ抱きしめたぁ!!!やさちい!!!
1回人殺した男の言葉は重みがあるね!サクッと殺ってたけど!
アンロジカル自体を消したいよねえ、それが一番確実
戒くん何か気づいた?
藍〜〜!?どうしたどうした突然連れ出して どこから出てきた?
うわ……INFPすぎるって
他人の罪を背負い込むのやめろって
出会いのときの記憶だ〜〜
恋しちゃったんだ、たぶん♪
自分の異常さに気づきながら重い感情向けてくるの、イイネ!
戒で、遊ぶ…か…
瑠璃くん次は何をやらかしてくれるんだい?