戒
共通
さて、推し候補でございます!
おやおやいきなりスピリットと修羅場だわ わあ。ヒロイン全肯定全許容男だ……知ってたけどね
子犬www推しに弱いなぁ環無ちゃんも
刺し違えてでも君を守る…そういうとこちょっとぶっ飛んでるよねこの男もさw
夜に隣で喋ってるだけよ?む、無欲…!!!
む。なんか雅火から感心されたが?
さて、古ヶ崎さん殺して強制脱落されたのは変わらないけど…ここからどうなるでしょうか
1
戒くんは料理ができる!ほう!(ずっと元カレ呼びも失礼なのでここから名前で呼びます)
親方ァ!空からイケメンが!!! 待って、空から降ってくる金髪イケメン他コンテンツで知ってる😂しかも私の推しや
退場じゃなかったの? 君に会うことが分かってた? しかもなんかまた告白されてますけど…!? 思考回路フリーフォールか何か!?
どうしたどうした熱でもあるのかいきなり重いし しかも爆速プロポーズ!!?
なるほどそういう感じだったのね…がるまにでよく見る(見るところ終わってる)
べつの問題…? あ!!アンロジカル今回が初じゃないもんな、前参加者がいても不思議じゃない まさかの経験者だったかぁ…友好度が高いのに納得した どう考えても相性悪く見えるけど
最初で最後の初恋、それはそう
まぁ、とりあえず一人でぐるぐる考えて突っ走って、でもいきなり爆発してびっくりさせる存在ってことはわかった!私もまぁ、たまにある…
あ。藍もあの様子見てたのか…そうか… やっぱ火高に拘束されてる感じね?
なるほど敗者復活戦ね〜 忍野さん…本人が死んでなおAIとして勝手に使われて、かわいそうだな…
スライムを調理!?!? 明らかに戒くんを負かせる意図感じますけど!! よく食べたな生でスライム!?この男、やばい
うん、まぁ…調理次第で味付けで誤魔化せる、か?料理得意なんだなぁ 食材は酷すぎるけどw
うん、古ヶ崎さんが…邪魔になりそうだな 知ってた〜〜
♡のついた料理名を梅原裕一郎に読ませるの、業が深い 料理名への悪態はデフォ 牛丼もいいな〜〜!高級和牛で作るの贅沢
あ。ちゃんと美味しいんだ、スライム…これは戒くんが天才
古ヶ崎さんに対する態度つめて〜〜! でもそれ逆効果の可能性あるよ…
環無が好きだから運営側に立候補!?その手があったか…(?) 雅火は面白いことが大好きなのでそりゃ快諾するよなぁ
スライム料理も真珠が全部そう仕組んだのか〜〜、なるほど賢い 環無ちゃん視点ではいい奴、には到底見えないけども まぁ今回戒くんのためなら手を回してくれたから、話は通じるみたい……
掃除の次は占いのおじさんですか 半身…??環無ちゃんのデータから構築されでもしたの?あなたAI…だよな?
あのー、古ヶ崎さん復活で揉めてまーす!知ってた
神隠し…神になれってそういうこと? ミメシスみたいな
忍野さんはもう、偽物みたいなものですけど…いいのか? なるほど、神隠しに選ぶには相応しいか…
そんなに重い感情持ってたの?藍 ほんと兄にだけ当たりが強いなぁ…洗脳とかされてない?
うんうん、奏壱に伝えるのは人選大正解だぞ!
しりとりww これは直接言った判定にはならないの?w
いやいきなりユーリ刺しててびっくりなんですけど 君を殺したほうが安全何!?!? 殺す必要なかったんではないの…!?
ああ、真珠の顔見てただでさえびっくりしただろうに…かわいそう…
いや、ほんとなんでユーリ殺す必要あった??
2
ユーリ、生きてる…?とりあえず大丈夫そう 表向きは
ねぇ後ろから抱き寄せるのなに!?びっくりするだろ!? 他の男と喋ってて嫉妬でもしましたか??…したな、これは…
うわぁww好きな人のためなら人間殺せるんだ!ヤンデレの素質があるwww
ごめんけど変態です(断言)
いや、どっち!?感情が忙しいな!? この男もなんか狂ってるというか、押し方がちょっと怖いww あの、精神面大丈夫ですか…?? 心理カウンセラー頼ってるし大丈夫ではないか…
……や、でも… 好きな人のために誰かをゲーム内で殺さなきゃいけないなら 役に立てるって喜んでしまう気持ちは…わかるな……
生涯パンだけww 一途がすごい……いや、まぁ……好きな人のためならそうするか🤔
野菜好きなのわかる〜〜!ドレッシング作るのもある エビの見た目が苦手なのもまぁ、わかる…そもアレルギーだがら
つきまとわれてるの貴方なんだよな〜〜!!
とりあえず、ログイン…
AI忍野さん、記憶リセットされてる…? 根はいい奴って大体表向き最悪だからなんの利点もないのよw
前回と役割交代…そりゃそういうこともあるよねー どうしたの琥珀〜〜 人間じゃなくても感覚はあるわけだからなぁ…
死んだ瞬間の記憶あるから思い出しちゃったんだな…
血だけは残るんだ… エラーが出たからセーフ、なのか…テスト段階だからとはいえ運営の判定ゆるゆるだなぁw
わぁ抱きしめたぁ!!!やさちい!!! 1回人殺した男の言葉は重みがあるね!サクッと殺ってたけど!
アンロジカル自体を消したいよねえ、それが一番確実 戒くん何か気づいた?
藍〜〜!?どうしたどうした突然連れ出して どこから出てきた?
うわ……INFPすぎるって 他人の罪を背負い込むのやめろって
出会いのときの記憶だ〜〜 恋しちゃったんだ、たぶん♪
自分の異常さに気づきながら重い感情向けてくるの、イイネ!
戒で、遊ぶ…か…
瑠璃くん次は何をやらかしてくれるんだい?
3
連れてかれたと思ったら閉じ込められたが… 岩で強行突破w
瑠璃くんやばいこと言ってるw 鳩尾にアイスピック刺された割に冷静だな…? 指折られる時点でだいぶ嫌
この兄弟こじらせすぎてる
別の兄弟のこじらせ見てるもんな〜千比呂は
一緒にいたいからそばに居たいって真っ直ぐ言える環無ちゃん、いい女やな!! 胸元に…鼻を…!?これは手を出すやつちゃうか 下心、ある〜〜〜!!!ありがとうございます(?)
守るためには傷つくこともする…愛が重いのよきね… 「俺の心が壊れても、それだけは変わらない。」←そういうところな⤴︎ 自分だけで背負わないってこの性格だと物凄く難しいよ?大丈夫か?
大人な対応w 良かったね奏壱で…
友好度が高ければ大丈夫って確信あったけどそう単純な話でもない?
毎回ルール変更するじゃん、やだー 盗聴器やばいww いつのまに…
「俺と、ここで死んでくれる?」 新手のプロポーズかな
手を取ってキスするスチル同社別タイトルの推しで見たな… 二人揃って死んだ、か…?
4
あぁ〜〜真珠の単独行動バレちゃった AIと人間の対立が見られるなぁ
環無ちゃんがいない??はて どえー!ちゃっかり誘拐されとるぅ!
あ、琥珀見えるようになっちゃったねw とはいえまだ一時的にだけか…
スマホがないなら衣服のどこか… 下着どうするん?と思ったら下着も脱いだ… の、ノーパンノーブラですか…!?🔞なら事案ですよ!?
会えた〜!ちゃんとカフェに向かってくれたってこと? あの愉快犯のことだからてっきり自宅だけか、カフェとは別の場所でも教えたものかと思ったけど
…あ。下着つけてないのちゃんとバレたwwwwやるやん…
話をつけた?
ほら!やっぱり自宅とだけ言って嘘ついてる!知ってた〜〜
好きな人になら何をされてもいい、みたいな心の開き方がヤンデレとメンヘラを産むんですよねわかります(自覚あり)
え、まさか真珠のことまで見れるとは!一時的にしか見えないとかじゃなくて姿消してただけ?
アンロジカルを破壊するなら今夜!急だな!
ひ、ひえーーww 自分に関わってる人たちがおかしくなるの身に覚えしかなくて無理😂ww 他人事と思えないわよコレ…実際旦那が環無ちゃんみたいな考え方で助かってるとこあるしな…
真珠もまたデビル天使の片鱗持ってる…? 歪んだ自分の生き写しみたいな感じなのかなスピリット
うん、嫉妬深いのも良…😇
「おまえは仮初の優しさで人を惑わせる悪魔だ」 ぎゃんww悪魔でごめんなさいねえwwww
権限の移行そんなスムーズにできるんだ… ほんと最後までよくわからんやつだな真珠
環無ちゃんが王子様ww 真珠も完全に信じ切ってはいけなかったということね
落ちる〜〜ッッ 奇跡の生還すぎる 雅火が動いたか…?
瑠璃くんの心動かすの上手いなぁww あー…やっぱり権限移行なんてできてなかった 琥珀と組んで何しようとしてたんだ
そうだったねえ、友好度上昇による成り変わりを目的としてるんだった…
5
殴り込みに行こうぜ!!
NGワードみたいなの設定されてるww くっ…そりゃそうか 琥珀は成長できない…?どゆこと
あら〜〜雅火がここで味方?になるの心強いな 環無ちゃん、キスの仕方が男前すぎる
嫌われたくなくて、ってのめちゃくちゃわかる〜〜 でもそういう感情負けてる時点で友達としては破綻してるんだたぶん😭
「勝手に相手の願いを引き受けた気になって、優しくするだけなのは、愛じゃない」 ウッ……(とても刺さる)
ログアウトできた…終わったか…
グッバイ琥珀… お別れの挨拶もできないなんて呆気ないなあ
あの!帰ってきてすぐ致したんですか…!!お若いですね! 明らかに服着てない〜〜😂
壮絶だし何度も死んだり怪我したり散々だったのに甘々だったな……風邪ひくわ
結論:このルートの環無ちゃんが強すぎた
そりゃ相棒として隠し事抱えるのはイヤだよね 喧嘩とかするんだww
お酒弱いか、そっか…
他人のこと気にかけて自分のこと後回しにww 気をつけたいでぇす…(被弾)
甘えたさんなっとるやんけえ! そしてなんか甘え方にも親近感覚えるの勘弁して😂
酔うと誰彼かまわず口説くww だ、だめだ…自己評価低くて他人褒めるのは一丁前なのも身に覚えが…🤦🏻♀️
可愛くていやらしい言うなwwwww 酔った勢いで無茶させたんですね、へぇ〜!
プロポーズまでしてくれるの丁寧でたすかります
一応藍にも認められた、し?何もかも解決して良かったねえ おめでとうございました 【Ending no.20】
【Ending no.18-ABSURD END】
わあ、梅原っぽいねっとりボイスお出ししてきたぁ! 石川界人をキャスティングした制作に拍手したい
中身のおかげで好きになったというのに こんなの好きなの声帯しか残ってないじゃん
スチルの表情はとてもよかったです!
【Ending no.01】
望み通りにしてやる?? 普通に、平和に……うん?
なんら望み通りにもならずに藍を連れて行かれましたぞ…
【Ending no.02】
あらぁ…真珠が手を下した結果か 藍が他の攻略対象の同じとこで毎度殺されまくってて可哀想ですね
【Ending no.05】
あらー…これが栞ちゃんのハピエンですか
【Ending no.06】
ログイン失敗して終わったww 面白い仕掛けだなぁ
【Ending no.14】
疑われた相手を信用なんてできないよねえ ああ…誰も救えなくてみんな壊れちゃった… 推しの迫真の芝居が聞けて良かったです👏🏻
【Ending no.15】
救い出せなかった…
あのー……閉じ込めて引き離して監視下に置きたかったの? やっぱり藍も例外なく戒くんの優しさに狂わされた一人だったということ…?
報われなさすぎる 正直そういう可哀想なところも好きだが なんというか他人事ではないので……
【Ending no.16】
あ、こんなところでも眼球やられてる石川界人 かわいそう
浮気とセフレは許せるって基準何?w 殺しちゃったせいで好意の対象変わっちゃったね…
環無ちゃん怖ぇwwうひひゾクゾクするwww
愛の鍵…か…☺️
【Ending no.17】
生 き 埋 め エ ン ド !
【Ending no.19】
真珠と3人ずっと一緒だね♡エンド
ずっと殺され続ける地獄の幕開けらしいです これホラゲだったっけな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共通
さて、推し候補でございます!
おやおやいきなりスピリットと修羅場だわ
わあ。ヒロイン全肯定全許容男だ……知ってたけどね
子犬www推しに弱いなぁ環無ちゃんも
刺し違えてでも君を守る…そういうとこちょっとぶっ飛んでるよねこの男もさw
夜に隣で喋ってるだけよ?む、無欲…!!!
む。なんか雅火から感心されたが?
さて、古ヶ崎さん殺して強制脱落されたのは変わらないけど…ここからどうなるでしょうか
1
戒くんは料理ができる!ほう!(ずっと元カレ呼びも失礼なのでここから名前で呼びます)
親方ァ!空からイケメンが!!!
待って、空から降ってくる金髪イケメン他コンテンツで知ってる😂しかも私の推しや
退場じゃなかったの?
君に会うことが分かってた?
しかもなんかまた告白されてますけど…!?
思考回路フリーフォールか何か!?
どうしたどうした熱でもあるのかいきなり重いし
しかも爆速プロポーズ!!?
なるほどそういう感じだったのね…がるまにでよく見る(見るところ終わってる)
べつの問題…?
あ!!アンロジカル今回が初じゃないもんな、前参加者がいても不思議じゃない
まさかの経験者だったかぁ…友好度が高いのに納得した どう考えても相性悪く見えるけど
最初で最後の初恋、それはそう
まぁ、とりあえず一人でぐるぐる考えて突っ走って、でもいきなり爆発してびっくりさせる存在ってことはわかった!私もまぁ、たまにある…
あ。藍もあの様子見てたのか…そうか…
やっぱ火高に拘束されてる感じね?
なるほど敗者復活戦ね〜
忍野さん…本人が死んでなおAIとして勝手に使われて、かわいそうだな…
スライムを調理!?!?
明らかに戒くんを負かせる意図感じますけど!!
よく食べたな生でスライム!?この男、やばい
うん、まぁ…調理次第で味付けで誤魔化せる、か?料理得意なんだなぁ
食材は酷すぎるけどw
うん、古ヶ崎さんが…邪魔になりそうだな 知ってた〜〜
♡のついた料理名を梅原裕一郎に読ませるの、業が深い
料理名への悪態はデフォ
牛丼もいいな〜〜!高級和牛で作るの贅沢
あ。ちゃんと美味しいんだ、スライム…これは戒くんが天才
古ヶ崎さんに対する態度つめて〜〜!
でもそれ逆効果の可能性あるよ…
環無が好きだから運営側に立候補!?その手があったか…(?)
雅火は面白いことが大好きなのでそりゃ快諾するよなぁ
スライム料理も真珠が全部そう仕組んだのか〜〜、なるほど賢い
環無ちゃん視点ではいい奴、には到底見えないけども
まぁ今回戒くんのためなら手を回してくれたから、話は通じるみたい……
掃除の次は占いのおじさんですか
半身…??環無ちゃんのデータから構築されでもしたの?あなたAI…だよな?
あのー、古ヶ崎さん復活で揉めてまーす!知ってた
神隠し…神になれってそういうこと?
ミメシスみたいな
忍野さんはもう、偽物みたいなものですけど…いいのか?
なるほど、神隠しに選ぶには相応しいか…
そんなに重い感情持ってたの?藍
ほんと兄にだけ当たりが強いなぁ…洗脳とかされてない?
うんうん、奏壱に伝えるのは人選大正解だぞ!
しりとりww
これは直接言った判定にはならないの?w
いやいきなりユーリ刺しててびっくりなんですけど
君を殺したほうが安全何!?!?
殺す必要なかったんではないの…!?
ああ、真珠の顔見てただでさえびっくりしただろうに…かわいそう…
いや、ほんとなんでユーリ殺す必要あった??
2
ユーリ、生きてる…?とりあえず大丈夫そう 表向きは
ねぇ後ろから抱き寄せるのなに!?びっくりするだろ!?
他の男と喋ってて嫉妬でもしましたか??…したな、これは…
うわぁww好きな人のためなら人間殺せるんだ!ヤンデレの素質があるwww
ごめんけど変態です(断言)
いや、どっち!?感情が忙しいな!?
この男もなんか狂ってるというか、押し方がちょっと怖いww あの、精神面大丈夫ですか…??
心理カウンセラー頼ってるし大丈夫ではないか…
……や、でも…
好きな人のために誰かをゲーム内で殺さなきゃいけないなら
役に立てるって喜んでしまう気持ちは…わかるな……
生涯パンだけww
一途がすごい……いや、まぁ……好きな人のためならそうするか🤔
野菜好きなのわかる〜〜!ドレッシング作るのもある
エビの見た目が苦手なのもまぁ、わかる…そもアレルギーだがら
つきまとわれてるの貴方なんだよな〜〜!!
とりあえず、ログイン…
AI忍野さん、記憶リセットされてる…?
根はいい奴って大体表向き最悪だからなんの利点もないのよw
前回と役割交代…そりゃそういうこともあるよねー
どうしたの琥珀〜〜
人間じゃなくても感覚はあるわけだからなぁ…
死んだ瞬間の記憶あるから思い出しちゃったんだな…
血だけは残るんだ…
エラーが出たからセーフ、なのか…テスト段階だからとはいえ運営の判定ゆるゆるだなぁw
わぁ抱きしめたぁ!!!やさちい!!!
1回人殺した男の言葉は重みがあるね!サクッと殺ってたけど!
アンロジカル自体を消したいよねえ、それが一番確実
戒くん何か気づいた?
藍〜〜!?どうしたどうした突然連れ出して どこから出てきた?
うわ……INFPすぎるって
他人の罪を背負い込むのやめろって
出会いのときの記憶だ〜〜
恋しちゃったんだ、たぶん♪
自分の異常さに気づきながら重い感情向けてくるの、イイネ!
戒で、遊ぶ…か…
瑠璃くん次は何をやらかしてくれるんだい?
3
連れてかれたと思ったら閉じ込められたが…
岩で強行突破w
瑠璃くんやばいこと言ってるw
鳩尾にアイスピック刺された割に冷静だな…?
指折られる時点でだいぶ嫌
この兄弟こじらせすぎてる
別の兄弟のこじらせ見てるもんな〜千比呂は
一緒にいたいからそばに居たいって真っ直ぐ言える環無ちゃん、いい女やな!!
胸元に…鼻を…!?これは手を出すやつちゃうか
下心、ある〜〜〜!!!ありがとうございます(?)
守るためには傷つくこともする…愛が重いのよきね…
「俺の心が壊れても、それだけは変わらない。」←そういうところな⤴︎
自分だけで背負わないってこの性格だと物凄く難しいよ?大丈夫か?
大人な対応w 良かったね奏壱で…
友好度が高ければ大丈夫って確信あったけどそう単純な話でもない?
毎回ルール変更するじゃん、やだー
盗聴器やばいww いつのまに…
「俺と、ここで死んでくれる?」
新手のプロポーズかな
手を取ってキスするスチル同社別タイトルの推しで見たな…
二人揃って死んだ、か…?
4
あぁ〜〜真珠の単独行動バレちゃった
AIと人間の対立が見られるなぁ
環無ちゃんがいない??はて
どえー!ちゃっかり誘拐されとるぅ!
あ、琥珀見えるようになっちゃったねw
とはいえまだ一時的にだけか…
スマホがないなら衣服のどこか…
下着どうするん?と思ったら下着も脱いだ…
の、ノーパンノーブラですか…!?🔞なら事案ですよ!?
会えた〜!ちゃんとカフェに向かってくれたってこと?
あの愉快犯のことだからてっきり自宅だけか、カフェとは別の場所でも教えたものかと思ったけど
…あ。下着つけてないのちゃんとバレたwwwwやるやん…
話をつけた?
ほら!やっぱり自宅とだけ言って嘘ついてる!知ってた〜〜
好きな人になら何をされてもいい、みたいな心の開き方がヤンデレとメンヘラを産むんですよねわかります(自覚あり)
え、まさか真珠のことまで見れるとは!一時的にしか見えないとかじゃなくて姿消してただけ?
アンロジカルを破壊するなら今夜!急だな!
ひ、ひえーーww 自分に関わってる人たちがおかしくなるの身に覚えしかなくて無理😂ww
他人事と思えないわよコレ…実際旦那が環無ちゃんみたいな考え方で助かってるとこあるしな…
真珠もまたデビル天使の片鱗持ってる…?
歪んだ自分の生き写しみたいな感じなのかなスピリット
うん、嫉妬深いのも良…😇
「おまえは仮初の優しさで人を惑わせる悪魔だ」
ぎゃんww悪魔でごめんなさいねえwwww
権限の移行そんなスムーズにできるんだ…
ほんと最後までよくわからんやつだな真珠
環無ちゃんが王子様ww
真珠も完全に信じ切ってはいけなかったということね
落ちる〜〜ッッ
奇跡の生還すぎる 雅火が動いたか…?
瑠璃くんの心動かすの上手いなぁww
あー…やっぱり権限移行なんてできてなかった
琥珀と組んで何しようとしてたんだ
そうだったねえ、友好度上昇による成り変わりを目的としてるんだった…
5
殴り込みに行こうぜ!!
NGワードみたいなの設定されてるww くっ…そりゃそうか
琥珀は成長できない…?どゆこと
あら〜〜雅火がここで味方?になるの心強いな
環無ちゃん、キスの仕方が男前すぎる
嫌われたくなくて、ってのめちゃくちゃわかる〜〜
でもそういう感情負けてる時点で友達としては破綻してるんだたぶん😭
「勝手に相手の願いを引き受けた気になって、優しくするだけなのは、愛じゃない」
ウッ……(とても刺さる)
ログアウトできた…終わったか…
グッバイ琥珀…
お別れの挨拶もできないなんて呆気ないなあ
あの!帰ってきてすぐ致したんですか…!!お若いですね!
明らかに服着てない〜〜😂
壮絶だし何度も死んだり怪我したり散々だったのに甘々だったな……風邪ひくわ
結論:このルートの環無ちゃんが強すぎた
そりゃ相棒として隠し事抱えるのはイヤだよね
喧嘩とかするんだww
お酒弱いか、そっか…
他人のこと気にかけて自分のこと後回しにww
気をつけたいでぇす…(被弾)
甘えたさんなっとるやんけえ!
そしてなんか甘え方にも親近感覚えるの勘弁して😂
酔うと誰彼かまわず口説くww
だ、だめだ…自己評価低くて他人褒めるのは一丁前なのも身に覚えが…🤦🏻♀️
可愛くていやらしい言うなwwwww
酔った勢いで無茶させたんですね、へぇ〜!
プロポーズまでしてくれるの丁寧でたすかります
一応藍にも認められた、し?何もかも解決して良かったねえ
おめでとうございました
【Ending no.20】
【Ending no.18-ABSURD END】
わあ、梅原っぽいねっとりボイスお出ししてきたぁ!
石川界人をキャスティングした制作に拍手したい
中身のおかげで好きになったというのに
こんなの好きなの声帯しか残ってないじゃん
スチルの表情はとてもよかったです!
【Ending no.01】
望み通りにしてやる??
普通に、平和に……うん?
なんら望み通りにもならずに藍を連れて行かれましたぞ…
【Ending no.02】
あらぁ…真珠が手を下した結果か
藍が他の攻略対象の同じとこで毎度殺されまくってて可哀想ですね
【Ending no.05】
あらー…これが栞ちゃんのハピエンですか
【Ending no.06】
ログイン失敗して終わったww
面白い仕掛けだなぁ
【Ending no.14】
疑われた相手を信用なんてできないよねえ
ああ…誰も救えなくてみんな壊れちゃった…
推しの迫真の芝居が聞けて良かったです👏🏻
【Ending no.15】
救い出せなかった…
あのー……閉じ込めて引き離して監視下に置きたかったの?
やっぱり藍も例外なく戒くんの優しさに狂わされた一人だったということ…?
報われなさすぎる
正直そういう可哀想なところも好きだが
なんというか他人事ではないので……
【Ending no.16】
あ、こんなところでも眼球やられてる石川界人
かわいそう
浮気とセフレは許せるって基準何?w
殺しちゃったせいで好意の対象変わっちゃったね…
環無ちゃん怖ぇwwうひひゾクゾクするwww
愛の鍵…か…☺️
【Ending no.17】
生 き 埋 め エ ン ド !
【Ending no.19】
真珠と3人ずっと一緒だね♡エンド
ずっと殺され続ける地獄の幕開けらしいです
これホラゲだったっけな……